Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.11.2013, 17:28
Originally Posted by Tiana:
Та он щас даже меньше стал
А сама-то давно от них избавилась, твинк Меда
Ты определись уже кто чей твинк
Old 26.11.2013, 17:28
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Если я начну заменять слова на более мягонькие, то они не отразят ту степень
Всё тлен(с)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.11.2013, 17:30
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by The Madman:
Да какая разница, всё равно вы все мои твинки (смотри потпись)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.11.2013, 17:31
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Не проще забить? Это чучело уже тут всех достало

Old 26.11.2013, 17:33
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
шта
От тут ты твинк адназначна

Quote:
Old 26.11.2013, 18:08
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
ну да, 21 год, киев.
Old 26.11.2013, 18:49
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
чо интересного было? видел мэри там прорвало в очередной раз страниц 5 назад

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.11.2013, 19:09
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ШерифЗ:
Даже у меня слюньки потекли.
Ты в курсе кто они?

Quote:
Old 26.11.2013, 21:57
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Перед твоей красотой даже он не устоял - поднимал руку поднимал но так и не поднялась.
Воу воу, как завуалировано

Old 26.11.2013, 22:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by BloodyMary:
бесплатно модерит какой-то игровой портал
Я ещё и удовольствие от этого получаю

Originally Posted by BloodyMary:
Поэтому, Мифуну я могу только пожелать емкой фразой "Удачи, Мистер Горски" и завершить обсуждение его картины мира в силу сильной эмоциональной окраски его отношения ко мне. Это мешает и непродуктивно для обоих сторон.
Тебе мешает, когда к тебе относятся с сочувствием и симпатией?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.11.2013, 22:08
Повторюсь в этой темке раз ту удалили. Я считаю в том что произошло есть и наша вина, потому-что неистребима наша тяга наброситься на новичка стаей и забросать его какашками. Я это сам испытал поэтому могу утверждать. Легче конечно остаться белыми и пушистыми и во всем винить других чем посмотреть на ситуацию объективно и сделать правильные выводы, и дело не в том что можно нарваться на такую неадекватную реакцию а том что-бы оставаться людьми.
Old 26.11.2013, 22:08
Jagar
Guest
А насчет рисунков -жаль я не видел, я обычно жестко караю обсиральщиков тех людей что что то делает собственными руками, неважно какого качества их творения, тут как в детском саду главное старание.
Я больше всех обсирал его рисунки. Хотя это только он видел это так, на самом деле это был честный и трезвый взгляд: ничего особенного, а ведешь себя как говно.
Можешь начинать меня карать, я ему не рассказал и тебе не расскажу, что я рисую целыми днями, ибо это не важно, когда все и так довольно четко: рисунки так себе, зачем выложил хз, зачем оскорбляет за критику тоже хз, значит придурок и днарь, о чем и был проинформирован.
Old 26.11.2013, 22:10
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ребят, я напоминаю, что обсуждение забаненных запрещено правилами форума, они вам ответить не могут. Поэтому не начинайте пожалуйста, я не хочу тереть посты.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.11.2013, 22:12
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Повторюсь в этой темке раз ту удалили. Я считаю в том что произошло есть и наша вина, потому-что неистребима наша тяга наброситься на новичка стаей и забросать его какашками. Я это сам испытал поэтому могу утверждать. Легче конечно остаться белыми и пушистыми и во всем винить других чем посмотреть на ситуацию объективно и сделать правильные выводы, и дело не в том что можно нарваться на такую неадекватную реакцию а том что-бы оставаться людьми.
Тему то не удаляли, просто парня почему то забанили

Old 26.11.2013, 22:12
Jagar
Guest
Повторюсь в этой темке раз ту удалили. Я считаю в том что произошло есть и наша вина, потому-что неистребима наша тяга наброситься на новичка стаей и забросать его какашками
На меня 100500 раз набрасывались и закидывали какашками в первые годы на гохе. И чо?
Old 26.11.2013, 22:21
spens's Avatar
вункердырдыр
ночь покаяний?
Old 26.11.2013, 22:25
На меня 100500 раз набрасывались и закидывали какашками в первые годы на гохе. И чо?
А то что тогда не надо возмущаться его реакцией, она вполне предсказуема и понятна для его уровня и возраста. И было бы наивным ожидать иного.
Old 26.11.2013, 22:25
spens's Avatar
вункердырдыр
а у нас тут хемер чихнул и во всем районе блэкаут наступил на час
Old 26.11.2013, 22:26
Originally Posted by spens:
ночь покаяний?
И у вас еще ночь?
Old 26.11.2013, 22:27
spens's Avatar
вункердырдыр
у нас уже ночь

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.11.2013, 22:30
а у нас тут хемер чихнул и во всем районе блэкаут наступил на час
химер это тот транвистит что на аватарке у химеры? И он так громко чихает? Вы опять начинаете меня путать, уже определились бы сколько вас там и какого пола а то чувствую себя несколько неуклюже.

Добавлено через 48 секунд
у нас уже ночь
И чего не спиться -жара? А у нас в Минске снег первый выпал.
Last edited by ШерифЗ; 26.11.2013 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 22:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
химер это тот транвистит что на аватарке у химеры? И он так громко чихает? Вы опять начинаете меня путать, уже определились бы сколько вас там и какого пола а то чувствую себя несколько неуклюже.
зачем - чтоб тебе было удобнее представлять, кто кому куда всаживает, и подрачивать?
Old 26.11.2013, 22:33
spens's Avatar
вункердырдыр

Добавлено через 48 секунд

И чего не спиться -жара? А у нас в Минске снег первый выпал.
чот все про трансвеститов. видать очень их не хватает

28, какая жара
Old 26.11.2013, 22:40
Я больше всех обсирал его рисунки. Хотя это только он видел это так, на самом деле это был честный и трезвый взгляд: ничего особенного, а ведешь себя как говно.
Можешь начинать меня карать, я ему не рассказал и тебе не расскажу, что я рисую целыми днями, ибо это не важно, когда все и так довольно четко: рисунки так себе, зачем выложил хз, зачем оскорбляет за критику тоже хз, значит придурок и днарь, о чем и был проинформирован.
Не знаю зачем критиковать подростков, он же не художник и ему нужно одобрение и поддержка. Вот будет у тебя малой, принесет тебе нарисованную принцессу --твои действия, ты ему начнешь задвигать критику или скажешь --молодец красивая у тебя баба яга вышла, а он папа, папа это не баба яга это принцесса, а ты ему да, точно, это принцесса и в уме добавишь - лет эдок через 50. Кому нада эта критика все приходят для самовыражения и похвалы, тебе жалко что-ли. Другой человек получив такую критику больше и карандаш в руки не возьмет.
Old 26.11.2013, 22:42
Originally Posted by xemerko:
зачем - чтоб тебе было удобнее представлять, кто кому куда всаживает, и подрачивать?
Posting Rules