And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Причем тут дальнобой? "В Volvo заявляют, что Ван Дамм был пристрахован невидимыми в самом видео тросами, а его ноги стояли на незаметных платформах, встроенных в зеркала заднего вида грузовиков." Эни квесчинз?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Причем тут дальнобой? "В Volvo заявляют, что Ван Дамм был пристрахован невидимыми в самом видео тросами, а его ноги стояли на незаметных платформах, встроенных в зеркала заднего вида грузовиков." Эни квесчинз?
да. Откуда ты это взял?
Добавлено через 30 секунд
Да и суть не в Ван Дамме, а в том, что ты не веришь такой ровной езде
Last edited by Marlboro_Man; 25.11.2013 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
Да и суть не в Ван Дамме, а в том, что ты не веришь такой ровной езде
Имею право, согласен?
Да причем тут съехал или нет? Ролик в общем наипалово. И в части езды задним ходом с такой скоростью, и в части Ван Дамма.
Ну вот это про героя что было? Все говорят, что они смотрят, я тоже сказал. Ты в этом увидел что-то свое и зачем-то выплюнул очередной бред про героя и гордость. К чему это было?
Ну это тоже уже лажа, сам же понимаешь. Распиарили прямо вот такие мы клевые, а сейчас начинается "жесткие сцепки", тросы-страховки и прочее.
Ну вот видишь. Мне за каким хреном твоя похвала? Ты все выставляешь так, будто я сижу и понтуюсь. На деле - понтуешься ты. А чем? А ничем, пустым трепом. Ты как бы понтуешься за мой счет. Я не хочу. Отстань, плисс.
Ну вот видишь. Мне за каким хреном твоя похвала? Ты все выставляешь так, будто я сижу и понтуюсь. На деле - понтуешься ты. А чем? А ничем, пустым трепом. Ты как бы понтуешься за мой счет. Я не хочу. Отстань, плисс.
А он разве в чьих-то тут глазах понтовее выглядит за счет своих этих вставок не в тему? Мне всегда казалось это очень идиотским