Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 22.11.2013, 18:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Галла:
Чё тут, Солдевир выступает за педопарады или что ?
Да, потому что их обижают плАхие и их надо защищать,холить и лелеять!
Old 22.11.2013, 18:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by kml:
ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ . Сколько раз писать если не умеешь обсуждать тему не переходя на личности не суйся .

Это ПРИВЕЛЕГИИ ТЕХ КТО ЗАКЛЮЧИЛ БРАК . Все натуралы кто не состоит в браке тоже НЕ ИМЕЮТ ТАКИХ ПРИВЕЛЕГИЙ .
И ещё раз ГДЕ ИДЁТ ИМЕННО ЗАПРЕЩЕНИЕ ПРАВ , А НЕ НЕДОСТАТОК ПРИВИЛЕГИЙ .

PS Почему не борешься с этими ущемлениям прав граждан ??
Статья 26. Предоставление депутату служебного помещения
1. Глава муниципального образования представляет депутату, группе депутатов для выполнения депутатской деятельности в округе служебное помещение, оборудованное мебелью и средствами связи.
2. Служебным помещением депутата, не работающего в Законодательном Собрании на постоянной основе, может быть его кабинет по основному месту работы.
Статья 27. Использование средств связи депутатом
Депутат имеет право на внеочередную установку телефона по месту жительства либо установку служебного телефона, который снимается по окончании срока полномочий депутата, а также имеет право по вопросам, связанным с депутатской деятельностью, пользоваться по предъявлению удостоверения депутата средствами связи, которыми располагают государственные органы, органы местного самоуправления и организации, расположенные на территории области. Оплата услуг связи, предоставляемых депутату указанными органами, производится за счет средств областного бюджета в пределах ассигнований, установленных на содержание Законодательного Собрания.
Статья 28. Право депутата на транспортные льготы, связанные с осуществлением им депутатской деятельности
1. По предъявлении удостоверения депутата расположенные на территории области билетные кассы обязаны вне очереди продать депутату билет на одно место.
2. Органы местного самоуправления обязаны предоставить депутату по его заявке автотранспорт для выполнения депутатских обязанностей.
Статья 29. Право депутата на внеочередное поселение в гостиницах
При выезде депутата в командировку, связанную с депутатской деятельностью, администрация гостиницы, расположенной на территории области, обязана предоставить ему отдельный номер.
Статья 30. Ежегодный оплачиваемый отпуск
1. Депутату предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск по месту его работы (службы) в срок, указанный в письменном заявлении депутата, в том числе с разделением отпуска на части, в период между сессиями Законодательного Собрания.
2. Депутату, работающему в Законодательном Собрании на профессиональной постоянной основе, предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск Законодательным Собранием. По его желанию отпуск может быть разделен на части.
Статья 31. Предоставление депутату жилой площади
1. Депутату, осуществляющему депутатскую деятельность в Законодательном Собрании Кировской области на профессиональной постоянной основе, замещающему государственную должность Кировской области и не имеющему в собственности либо по договору социального найма жилого помещения в г. Кирове, предоставляется служебное жилое помещение в порядке, установленном Жилищным кодексом Российской Федерации и Законом Кировской области от 2 мая 2006 года № 1-ЗО "О порядке предоставления жилых помещений специализированного жилищного фонда Кировской области".
2. На период до получения служебного жилого помещения депутату бесплатно предоставляется двухместный гостиничный номер либо оплачиваются расходы на арендованное Законодательным Собранием области жилое помещение в размере, не превышающем стоимость проживания в двухместном номере гостиницы.

Наверное потому что это как я и говорил ЭТО ТВОИ ЦЕННОСТИ . А ты защищаешь геев потому что сам один из них .

Что я за ***ту сейчас прочитал? Тебе задан прямой вопрос - почему у тебя нет детей, ты болен, ты не выполняешь обязанности, ты брак, ты тупик эволюции, ты биомусор. В связи с этим, какое право ты имеешь требовать от кого-то того, на ты сам не способен физиологически? Так понятно? Ты бесплодный обмылок, ты НЕ МОЖЕШЬ говорить вообще о семье. И да, твою припи3днутую логику я уже понял, я люблю играть в консоль ПС3, и защищаю её, но не люблю игры на ПеКа - а значит я Плейстейшен, раз я её защищаю, и ещё я люблю пиво, а когда мне говорят что пиво плохо - я защищаю этот напиток, а значит, следуя логике дол6оёба - я пиво! Ты просто феерический дол6оёб, фе-е-ри-чес-кий

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
Да, потому что их обижают плАхие и их надо защищать,холить и лелеять!
Конечно нет, я уже понял твою точку зрения. Ты который из них на видео, снимающий, или бьющий?

Last edited by Soulcheg; 22.11.2013 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2013, 18:45
Originally Posted by souldevir:
Что значит как связана петровская россия? Что за глупый вопрос? Это твоя страна, всего какое-то время назад, где жениться на 13-летних была норма, только с 1830 года брачный возраст был закреплён на 16 лет для женщин, и 18 лет для мужчин. И тоже все визжали что это норма, нельзя ломать устоявшиеся традиции. И ты же хочешь вернуться к традиционным для России ценностям, ну так возвращайся, женись на 13-летней, ты же за традиции. А значит ты автоматом становишься педофилом, 13 лет по УКРФ - не достигшие полового созревания. Давай, к исконно российским традициям вернёмся. А во время войны и на возраст согласия время не обращали, потому что война, и население очень быстро сокращалось, 20-22-летние уже многократными отцами со взрослыми детьми были. Фпирёт в прошлое, к традицЫям! Можно ещё глубже копнуть, давайте сварогам молиться и ярилам, это тоже русская традиция и принятые устои в обществе, на тот момент.

Постоянно находится кто-то, визжащий о "традиционных устоях общества", при этом мало соображающий в том, что как бы эти самые устои постоянно меняются, доходя порой до абсурда.
А можно пруф, что это была норма? Сразу скажу-не стоит оперировать браками венценосных особ-не показатель (там другие мотивы и принципы) А вот откуда ты взял, что у простых людей это было нормой? Хотя люди раньше и взрослели раньше (сори за тавтологию) Александр Невский в 16 лет уже полки водил :) И папа не мог его в походе прикрыть и наставить на путь правильный (ни почты ни GPS :) Всё сам, Саша-всё сам.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 22.11.2013, 18:47
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by OleLukoe:
А можно пруф, что это была норма?
То есть то, что только после 1830 года возраст брака для женщин стал 16 лет, до этого был гораздо меньше - это не считается?

Old 22.11.2013, 18:51
То есть то, что только после 1830 года возраст брака для женщин стал 16 лет, до этого был гораздо меньше - это не считается?
Извини. Но где и когда брачный возраст (и главное, для кого) был прописан? Насколько я помню правовое поле РИ было жёстко разграничено. Я тебя и спрашиваю про пруфы. Где, для кого и когда.

Old 22.11.2013, 18:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Я не могу понять какие пруфы нужны? Скан документа? Свидетельства очевидцев? Дата доступна всем, в любом поисковикЕ, вот тебе из Википедии ещё интереснее -

Quote:
В России XVI века Стоглавый собор очертил минимальный возраст вступления в брак для юношей с 15 лет, а для девушек с 12 лет (гл. 18)
ДВЕНАДЦАТЬ лет, ты понимаешь? ДВЕНАДЦАТЬ!

Добавлено через 1 минуту
Да даже в наши дни, оттуда же -

Quote:
В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами 11 субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областях разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений[5][6]

Last edited by Soulcheg; 22.11.2013 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
Конечно нет, я уже понял твою точку зрения. Ты который из них на видео, снимающий, или бьющий?

LiveLeak.com - Tolerance in Russia?
Да нифига ты не понял. Обратная ситуация также может иметь место где-нить в пидарском квартале европы..
Для меня не западло допускать то, что для кого-то это не западло.
Quote:
что, блять, за зоновский жаргон?
зачем оправдываться ? там не было вопроса

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 22.11.2013, 18:59
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Chetlanin:
зачем оправдываться ? там не было вопроса
А, ну раз мы тупо на такой стиль перешли, тогда ты в жопу долбишься, и громче всех орёшь, чтобы тебя не спалили. И не оправдывайся, в европе ты нормальный.

Old 22.11.2013, 19:00
Я не могу понять какие пруфы нужны? Скан документа? Свидетельства очевидцев? Дата доступна всем, в любом поисковикЕ, вот тебе из Википедии ещё интереснее -

ДВЕНАДЦАТЬ лет, ты понимаешь? ДВЕНАДЦАТЬ!
В ШЕСТНАДЦАТЬ водить ПОЛКИ и воевать успешно! В 14 лет быть ДРУЖИННИКОМ (по нынешним меркам-гвардейцем). Может в то время всё было иначе с возрастом?
п.с. в те времена человек 30-ти лет считался пожилым.

Old 22.11.2013, 19:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Да нифига ты не понял. Обратная ситуация также может иметь место где-нить в пидарском квартале европы..
Тебе бы следовало беспокоиться что тебя нохча какой подрежет, ради забавы, станцевав лезгинку после этого, а не то что тебя несколько юношей будут вылавливать и бить, за то что ты не гей.

Добавлено через 29 секунд
В ШЕСТНАДЦАТЬ водить ПОЛКИ и воевать успешно! В 14 лет быть ДРУЖИННИКОМ (по нынешним меркам-гвардейцем). Может в то время всё было иначе с возрастом?
п.с. в те времена человек 30-ти лет считался пожилым.

Добавлено через 42 секунды
Может в то время всё было иначе с возрастом?
Да, в то время всё было иначе с возрастом, раз на 12-летних женились, по моему это очевидно

Last edited by Soulcheg; 22.11.2013 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2013, 19:05
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Тут ты пальцем в небо. Вряд ли возраст для замужества можно отнести к традиционным ценостям, к традициям да, к ценностям нет. Так можно надемагогить вообще всем ))
Да и вообще, женские обязанности малолетних жён на древней Руси выполняли.... тёщи.... таки вям эта нада ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 22.11.2013, 19:08
ты в жопу долбишься, и громче всех орёшь, чтобы тебя не спалили. И не оправдывайся, в европе ты нормальный.
для гейактивиста ты слишком нетолерантен

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Тебе бы следовало беспокоиться что тебя нохча какой подрежет, ради забавы, станцевав лезгинку после этого, а не то что тебя несколько юношей будут вылавливать и бить, за то что ты не гей.
а если нохча -гей, тогда совсем nиздец?

Добавлено через 29 секунд

Ты у меня спросил пруф, я тебе его дал. Я ответил на твой вопрос?

Добавлено через 42 секунды

Да, в то время всё было иначе с возрастом, раз на 12-летних женились, по моему это очевидно
Именно иначе. 14 летний парень того времени это мужчина 30 лет по нашим меркам. Девушка 12 лет это уже женщина 20-25 лет. Ну, что делать, мало жили наши предки, жили как успевали. Так, что когда начнёшь кивать на обычаи предков всегда держи в уме эпоху когда они жили и делай поправку на век.

Old 22.11.2013, 19:17
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
для гейактивиста ты слишком нетолерантен
Отвали, заднеприводный.

Именно иначе. 14 летний парень того времени это мужчина 30 лет по нашим меркам. Девушка 12 лет это уже женщина 20-25 лет. Ну, что делать, мало жили наши предки, жили как успевали. Так, что когда начнёшь кивать на обычаи предков всегда держи в уме эпоху когда они жили и делай поправку на век.
То есть, в 12-лет тогда рождались не дети, а взрослые женщины? Или в биологических процессах какие-то изменения произошли с того времени? Ты чем-то кроме головы подумал когда это писал, да? Двенадцать лет как тогда был ребёнок, так и сейчас, а как вот эту муру понимать -

Девушка 12 лет это уже женщина 20-25 лет
Я вообще теряюсь.

а если нохча -гей, тогда совсем nиздец?
Только если дело происходит в Европе

Добавлено через 5 минут

Дети 10-12 лет.

Девушка 12 лет это уже женщина 20-25 лет.
Пи3дец, как такое вообще можно было ляпнуть.

Last edited by Soulcheg; 22.11.2013 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2013, 19:23
Отвали, заднеприводный.
ты в жопу долбишься, и громче всех орёшь, чтобы тебя не спалили.
дык

Quote:
Old 22.11.2013, 19:25
То есть, в 12-лет тогда рождались не дети, а взрослые женщины? Или в биологических процессах какие-то изменения произошли с того времени? Ты чем-то кроме головы подумал когда это писал, да? Двенадцать лет как тогда был ребёнок, так и сейчас, а как вот эту муру понимать -

Я вообще теряюсь.

Только если дело происходит в Европе
Рождались дети, не волнуйся ты так. Просто злая штука природа не запрещает 12-14 летним девочкам рожать, вот же ****
И в то время человек в 12 лет уже не был ребёнком, это был либо полноправный член трудовой общины, либо войном. Не боись, биология позволяет.

Old 22.11.2013, 19:27
В связи с этим, какое право ты имеешь требовать от кого-то того, на ты сам не способен физиологически? Так понятно? Ты бесплодный обмылок, ты НЕ МОЖЕШЬ говорить вообще о семье.
РАз пошла такая пьянка , ты первый начал ^_^

Какое право ты имешь требовать от лица геев каких то прав ??? Если ты требудешь прав значит ТЫ И ЕСТЬ ГЕЙ . Потому что только те кто имеет семью может требовать семейных ценностей , А ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ГЕЙ МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ ПРАВА ДЛЯ ГЕЕВ .
Признайся же наконец себе сам что ты заднеприводный .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 22.11.2013, 19:29
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
РАз пошла такая тьянка ты первый начал ^_^

Какое право ты имешь требовать от лица геев каких то прав ??? Если ты пребудешь прав значит ТЫ И ЕСТЬ ГЕЙ .
Такой ты вообще... как сестра моя маленькая когда обижается
Old 22.11.2013, 19:33
Originally Posted by Morellio:
Такой ты вообще... как сестра моя маленькая когда обижается
Кто где обижаеться ???? Каковы критерии и признаки что вы поняли что кто то обиделся в интернете ???

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 22.11.2013, 19:33
тут полно отчаянно смелых борцов за права педерастов, но ни одного гомосексуалиста, который бы их требовал

Quote:
Old 22.11.2013, 19:39
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
И тут, заправившись высокооктановым топливом я дико вкатываюсь в тред!
Originally Posted by Morellio:
Лилит зафармили, а потом даски не одерживали победы и на её место встала лесбиянка Анаким.
А мне Лилит больше по нраву.
Что я за ***ту сейчас прочитал? Тебе задан прямой вопрос - почему у тебя нет детей, ты болен, ты не выполняешь обязанности, ты брак, ты тупик эволюции, ты биомусор. В связи с этим, какое право ты имеешь требовать от кого-то того, на ты сам не способен физиологически? Так понятно? Ты бесплодный обмылок, ты НЕ МОЖЕШЬ говорить вообще о семье. И да, твою припи3днутую логику я уже понял, я люблю играть в консоль ПС3, и защищаю её, но не люблю игры на ПеКа - а значит я Плейстейшен, раз я её защищаю, и ещё я люблю пиво, а когда мне говорят что пиво плохо - я защищаю этот напиток, а значит, следуя логике дол6оёба - я пиво! Ты просто феерический дол6оёб, фе-е-ри-чес-кий

Добавлено через 2 минуты

LiveLeak.com - Tolerance in Russia?
Быстрей туши БК, а то ****анет!
"Ищи кому выгодно", нормальный человек вряд ли будет защищать геев, ему ***** на них. Считаю, что все это должно быть дома, и в обычной жизни они не должны носить каких то опознавательных знаков и проводить ****у вроде парадов и сходочек. И детей тоже не стал бы им давать, это путь к вырождению, епт, и не надо мне про то что это врожденное итд итп.
А накрыли нормально, яхз его даже не ударили толком ни разу, просто напугали и постебали. В следующий раз будет аккуратнее.
Вообще, скорее бы уже ядерная война, чтобы все пидорасы во всех смыслах этого слова сгорели, а я бы постарался выжить и построить новый мир например.

Old 22.11.2013, 19:42
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
дык
Я тебя уже спалил, можешь не орать. Я не расскажу твой секрет никому.

РАз пошла такая пьянка , ты первый начал ^_^

Какое право ты имешь требовать от лица геев каких то прав ??? Если ты требудешь прав значит ТЫ И ЕСТЬ ГЕЙ . Потому что только те кто имеет семью может требовать семейных ценностей , А ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ГЕЙ МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ ПРАВА ДЛЯ ГЕЕВ .
Слушай, ну неужели ты правда бесплоден? Просто тебя буквально выворачивает от этого факта, чего ты тут только не городил, только детей у тебя от этого не появится. Ты биомусор, ты хуже геев, которые физиологически не могут завести ребёнка, а судя по тому, что тебя женщины отбраковали, ты и ребёнка даже усыновлённого содержать не сможешь, только и остаётся что речёвки, как в КПРФ, выкрикивать, да раз за разом пытаться разговор перевести

Ты бы препараты попил, вон в гугле по запросу "как лечить бесплодие" - Спермицин выдало, приобрети пачечку, появится у тебя может быть ребёнок, найдёшь достаточно нетребовательную и тихую женщину, может даже сможешь мужской и супружеский долг выполнить

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Crosfade:
Быстрей туши БК, а то ****анет!
"Ищи кому выгодно", нормальный человек вряд ли будет защищать геев, ему ***** на них. Считаю, что все это должно быть дома, и в обычной жизни они не должны носить каких то опознавательных знаков и проводить ****у вроде парадов и сходочек. И детей тоже не стал бы им давать, это путь к вырождению, епт, и не надо мне про то что это врожденное итд итп.
А накрыли нормально, яхз его даже не ударили толком ни разу, просто напугали и постебали. В следующий раз будет аккуратнее.
Вообще, скорее бы уже ядерная война чтобы все пидорасы во всех смыслах этого слова сгорели, а я бы постарался выжить и построить новый мир например.
Ладно.

Last edited by Soulcheg; 22.11.2013 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2013, 19:44
В последние время в гостинке одна унылость и педерастия

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©

Posting Rules