Quote:
Originally Posted by epidemiys
Ого. Все говно с гохи засасонилось. Ты то куда хекс? Ты всю свою игру на кадмусе на боте простоял. Я твою пати даже не видел. Кого ты кроме махумов убивал? Найтмен вообще красавец, до того как мы вступили в роа вы была одной из немногих пати которую мы убивали из роа. Помнишь как вас в панане у рб переехало? Батан вообще красавец, делает суждения, а на деле у него была одна из самых обсосных пати хела. С телефона не могу глянуть кто там еще из скиловиков писал. На гохе у нас все факторы, а в игре все на 15 ))
хахах, неплохая попытка

ты бы хоть сценарий брехни продумывал

весь сервак в курсе дел, а ты продолжаешь рассказывать небылицы
что за махумы наxер? ты из каких хроник 6ля? что несешь вообще?

да у тебя пвп-каунт меньше был, чем на моем саппорте
НА БОТЕ - хахаха! появление рейнджера и выкладывание мной настроек В ПАБЛИК - 2 месяца после установки фроста, когда весь сервер (ну разве что кроме тебя) был 85\75\75\75. да-да, именно тот период, когда ТЫ, говноед, клянчил у меня в вт своим дрожащим голосом какие-то дополнительные настройки, потому что сам не въезжал в выложенное на форуме. а теперь пытаешься ВРАТЬ на тему того, что было В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ

даже тогда ссался в исподнее, обращаясь почему-то через личку, вместо нормального разговора на пати канале, конспиратор ты наш
и что ты так все переживаешь из-за мнения незнакомых людей? да забудь ты все это, покайся и давай домой в раздел грехи замаливать
не пытайся выглядеть хуже, чем ты есть. возвращайся, мы все простим!