Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Холи вары и прочий безобидный флуд
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 23.11.2013, 14:56
Re: [Guide] Yul Archer - LindvioR
нет прост ваши баттхерты никому неинтересны в разделе луков
особенно доставляют слоупоки, персы которых летают окнами на истхину, но они все равно продолжают папок из себя строить прост ору с вас
приходите на атлант, чекните пыль с моих ботинок

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 23.11.2013, 16:09
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Originally Posted by OppoSed:
а кто ты? жирный чувак живущий ебенях с 3г модемом
ну окей, 3г модем, пусть, в е*енях, допустим, а жирный то почему?

зы мои е*ени и 3г модемы не мешают мне унижать таких как ты в игре буквально попивая чай

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by OppoSed:
БОБАНУЛО

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 23.11.2013 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2013, 16:14
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Senex:
зы мои е*ени и 3г модемы не мешают мне унижать таких как ты в игре буквально попивая чай
еще бы.. всего-то кд 2с.
Old 23.11.2013, 16:26
Senex's Avatar
Бог
чтобы унизить лично его или любого другого форумвариора с кадмуса мне даже метки нажимать не нужно

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 23.11.2013, 16:40
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
сеня, не пи3ди, ты тащишь на багнутых метках. в хрониках, где суммонерам на скиле нужно было менять пушки, что б нюкать, ты б лососнул.

Old 23.11.2013, 16:52
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Ведьма:
в хрониках, где суммонерам на скиле нужно было менять пушки, что б нюкать, ты б лососнул.
да упаси меня бог до года играть сумонером, ты шо там головой что ли сильно ударилась?
блеать ты еще ц4 вспомни, каких только отмаз не придумают хомячки

ну и да, лично тебя я бы тоже с радостью унизил без меток
но к сожалению, как и большинство форум вариоров (офк тех форумвариоров, которые хотя бы чара на кадмусе имеют, а не ботомразей типа хекса и прочего отребья, то вообще отдельная каста форумвариоров) - в лучшем случае меня эвейдишь.

Old 23.11.2013, 17:23
да упаси меня бог до года играть сумонером, ты шо там головой что ли сильно ударилась?
блеать ты еще ц4 вспомни, каких только отмаз не придумают хомячки

ну и да, лично тебя я бы тоже с радостью унизил без меток
но к сожалению, как и большинство форум вариоров (офк тех форумвариоров, которые хотя бы чара на кадмусе имеют, а не ботомразей типа хекса и прочего отребья, то вообще отдельная каста форумвариоров) - в лучшем случае меня эвейдишь.
Ну-ну,иметь армию твинов и пересаживаться каждую обнову на тот класс который гнёт это канеш верх скила
Порежут метки,кем станешь хилом или танком? хотя какой ты танк мы на АМЦ видели
Old 23.11.2013, 17:35
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by wolnores:
Ну-ну,иметь армию твинов и пересаживаться каждую обнову на тот класс который гнёт это канеш верх скила
интересно и на кого эт я пересаживался?
ну и да, завидовать мои твинкам это

Порежут метки,кем станешь хилом или танком? хотя какой ты танк мы на АМЦ видели
я ах*енный танк

Old 23.11.2013, 18:05
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
я ах*енный танк
сити уже писал какой ты о***нный танк, да так красочно, что аж потерли

Old 23.11.2013, 18:13
Jaw's Avatar
Jaw
качать кукол 99 уровня,чтобы сразится на атланте с ньюфагом познавшего дзен в годэсофдистракшен?простите это не мой уровень жизни,оставим это для безработных,студентов,школьников и долбае6ов

Old 23.11.2013, 18:34
Taran
Guest
Посты с нарушениями удалены.

Originally Posted by BaTaN:
тебе тут не рады
Думаю не рады тут тебе, раз жмут на твои посты.
Old 23.11.2013, 18:36
Сеня просто
Old 23.11.2013, 19:49
LetalnayaDoza
Guest
Не ломайте мировоззрением телу, которое живет в игре и на гохе, ему унижения и в жизни 100% хватает. Пусть хоть гдето себя человеком чувствует. Не зря его посты 50% каждого раздела, пусть самоутверждается. Не дай бог поймет что он и тут в роли клоуна и руки на себя наложит. Не берите грех на душу.
Old 23.11.2013, 21:28
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by LetalnayaDoza:
ему унижения и в жизни 100% хватает.
у меня нет жизни, если тебе от этого станет легче, у меня есть сигареты, хавчик, зеленый чай, хороший комп и л2

сити уже писал какой ты о***нный танк, да так красочно, что аж потерли

Old 23.11.2013, 23:35
LetalnayaDoza
Guest
И чем ты гордишься то?
Old 24.11.2013, 00:03
интересно и на кого эт я пересаживался?
Ну изначально ты сам себе придумал титул "топ биш руофа"
затем долго жил в разделе ножей,говорил что дагер основа остальнве твины,ну а потом как стал Линдвиор и ты распробовал сумонера на оли,ты стал самонером и теперь у тебя и нож и хил твины,так то.
Вот мне интересно если фиксанут сумов,каких воплей от тебя тут ждать дальше? "Йа топ тир!" или мб "топ танк"?
Кем по профе ты будешь? То что адназначна будешь "топ" никто даже не сомневаеться

П.С. вон вакансия хиро аватара открыта,их говорят норм бустанут,дерзай
Old 24.11.2013, 01:02
Senex's Avatar
Бог
Ну изначально ты сам себе придумал титул "топ биш руофа"
затем долго жил в разделе ножей,говорил что дагер основа остальнве твины,ну а потом как стал Линдвиор и ты распробовал сумонера на оли,ты стал самонером и теперь у тебя и нож и хил твины,так то.
Вот мне интересно если фиксанут сумов,каких воплей от тебя тут ждать дальше? "Йа топ тир!" или мб "топ танк"?
Кем по профе ты будешь? То что адназначна будешь "топ" никто даже не сомневаеться

чота я забыл что говорю с парнем, который ни одному моему окну даже цп снести не может
ну и да, для "особенных" ребят вроде тебя, повторяю, все ваши визги и сопли по поводу буста сумонеров - лично вас, всех вас форумвариоров гохи - я могу убить и без меток вообще
если кто-то хочет это проверить - милости прошу пм ингейм, но вы настолько ущербны, что можете лишь тяфкать, тяфкать и тяфкать на гохе, в игре продолжать жрать землю и давить релоги отмазывая свои фейлы чем угодно, только не кривизной своих рук.

Ах да, еще лично для тебя предложение, выбирай любого моего чара, я любым чаром лично тебя убью, если ты НАСТОЛЬКО ССЫШЬ сумонера, что в игре даже в пм тяфкнуть боишься, как некоторые индивиды.

Но нет же, ты и тебе подобные, как всегда будете ссать, ссать как маленькие плаксивые девочки, которых оставили в темной комнате с адскими псами, убегать на фарисы, прятаться на за нелепыми отмазками и продолжать ТЯФКАТЬ, ТЯФКАТЬ И ТЯФКАТЬ. Тяф-тяф-тяф; давай, продолжай... ах да, не забудь сказать что-нить банальное аля "БАМБАНУЛА гладиолус кровать пылесос".

У меня не "бамбануло", мне просто стыдно, до боли стыдно, что ты и хексы и прочие отбросы генофонда - со мной одного биологического вида.

Old 24.11.2013, 01:08
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
чота я забыл что говорю с парнем, который ни одному моему окну даже цп снести не может
а по факту есть что сказать?)

Old 24.11.2013, 01:26
Senex's Avatar
Бог
а по факту есть что сказать?)
а что еще можно сказать по факту?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by LetalnayaDoza:
И чем ты гордишься то?
а кто тебе сказал что я чем то горжусь?
хотяяя, ты прав, горжусь... горжусь, что я не такой как ты

Last edited by Senex; 24.11.2013 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2013, 01:32
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
а что еще можно сказать по факту?
что ты был бишом, и забросил его ради о***нно легкой игры на коте

Old 24.11.2013, 03:15
Senex's Avatar
Бог
что ты был бишом
я в течении полутора лет был безконстовым бишем без буста, без интернета, позволяющего играть в вечерний прайм и вдобавок классом, который уничтожил биша внутри меня своей уе*ищностью, но даже несмотря на это, возможно я бы и играл бишем, если бы у меня ХОТЯ БЫ был интернет нормальный.

А кот всегда был исключительно чаром для олимпа
Если бы я мог забустить какую-то другую профу, до того уровня, чтобы я мог сам фармить геройство и унижать 99% фармеров и 100% остального кадмуса - я бы возможно и отжал бы ту профу себе, а не кота, но реальность жестока и я бомж в кадейре, а сумонеры те кудесники, которые в состоянии из говна сделать хирочатик
У меня нет топ эпиков стоимостью по 30ккк и даже 99го сета, как у тебя, меня никто не одевает и не содержит, сиськи не отрастил, уж прости. Умел бы насасывать - наверное бы насосал, не умею.

Добавлено через 9 минут
о***нно легкой игры
у сумонеров тоже есть своя ахиллесова пята, например в этом месяце у меня 7 поражений от хироглада.
Ты просто пытаешься сравнивать свой класс, гимпо класс на олимпе, с фарм классом, в линдвиоре в этом плане совершенно ничего не поменялось.
Сравни тех же сумонеров с танками, не увидишь разницы, оба шатают все живое, включая друг друга при нужном бусте и руках не из жопы. Только если первым до годмода нужно десяток-другой ккк, то вторым сотни две-три ккк. Всякие хилохайдоглады тоже не далеко ушли.

да и если ты думаешь, что можно вот так просто взять сумонера и выйти фармить олимп, то попробуй, что тебе стоит? Перефармишь сенекса, который "днище" и "выскочка", "багнутые метки", все дела

сами же себе не верите, форумвариоры е*аные

Last edited by Senex; 24.11.2013 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2013, 03:26
Что-то слишком много тяфканья в постах , у вас там ролевые игры в хозяина и послушного пса что-ли?)
Old 24.11.2013, 04:03

ну и да, для "особенных" ребят вроде тебя, повторяю, все ваши визги и сопли по поводу буста сумонеров - лично вас, всех вас форумвариоров гохи - я могу убить и без меток вообще
если кто-то хочет это проверить - милости прошу пм ингейм, но вы настолько ущербны, что можете лишь тяфкать, тяфкать и тяфкать на гохе, в игре продолжать жрать землю и давить релоги отмазывая свои фейлы чем угодно, только не кривизной своих рук.

Ах да, еще лично для тебя предложение, выбирай любого моего чара, я любым чаром лично тебя убью, если ты НАСТОЛЬКО ССЫШЬ сумонера, что в игре даже в пм тяфкнуть боишься, как некоторые индивиды.

Но нет же, ты и тебе подобные, как всегда будете ссать, ссать как маленькие плаксивые девочки, которых оставили в темной комнате с адскими псами, убегать на фарисы, прятаться на за нелепыми отмазками и продолжать ТЯФКАТЬ, ТЯФКАТЬ И ТЯФКАТЬ. Тяф-тяф-тяф; давай, продолжай... ах да, не забудь сказать что-нить банальное аля "БАМБАНУЛА гладиолус кровать пылесос".

У меня не "бамбануло", мне просто стыдно, до боли стыдно, что ты и хексы и прочие отбросы генофонда - со мной одного биологического вида.
Больше фейспалмов ставь,а то ты на себя не похож
По факту же могу напомнить только одно,в последний раз когда ты мне предлагал письками померяться(ты тогда вроде как ножем был) ты пришел драться "1 на 1" вместе со своими оконными хилом и танком в пати с балансом и масс целестом на макросе.Да и то убил меня после того как я увидев это остановился.При чем после этого еще пытался мне доказать,что бой был реально 1 на 1
Так то свои высеры насчёт "без меток","цп не сносишь" оставь уж при себе

Насчет олимпа и фарм классов... я не говорю,что играть на самонере ты не умеешь.Речь шла о твоих постоянных реролах(если постоянные прыжки по твинам так можно назвать) и остановился ты только на имба классе для оли,при чем именно на том где нет конкуренции и теперь рассуждаешь насколько ты велик

П.С. Зря я это начал :( с тобой же невозможно вести нормальный диалог,можешь написать еще что-то типа "вывсебомжинесносящиемнецптяфтяф" и не забудь фейспалмов пяток ткнуть
Old 24.11.2013, 08:06
iBaT's Avatar
Предводитель
Этот упорыш мне бтв напоминает полулобка если кто помнит такого

правда он был а***вший ебаер и криворукая ****а НО он был в сайде и поэтому был хиро

збс достижения
Old 24.11.2013, 08:31
iBaT's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TaranUA:
Думаю не рады тут тебе, раз жмут на твои посты.
а мне // кто чо думает
не рады кто ?
щеня ? фарисята-ньюфаги ? ты ?

б/п важные для меня люди
Posting Rules