Quote:
Originally Posted by Ведьма
я в течении полутора лет был безконстовым бишем без буста, без интернета, позволяющего играть в вечерний прайм и вдобавок классом, который уничтожил биша внутри меня своей уе*ищностью, но даже несмотря на это, возможно я бы и играл бишем, если бы у меня ХОТЯ БЫ был интернет нормальный.
А кот всегда был исключительно чаром для олимпа

Если бы я мог забустить какую-то другую профу, до того уровня, чтобы я мог сам фармить геройство и унижать 99% фармеров и 100% остального кадмуса - я бы возможно и отжал бы ту профу себе, а не кота, но реальность жестока и я бомж в кадейре, а сумонеры те кудесники, которые в состоянии из говна сделать хирочатик

У меня нет топ эпиков стоимостью по 30ккк и даже 99го сета, как у тебя, меня никто не одевает и не содержит, сиськи не отрастил, уж прости. Умел бы насасывать - наверное бы насосал, не умею.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Ведьма
у сумонеров тоже есть своя ахиллесова пята, например в этом месяце у меня 7 поражений от хироглада.
Ты просто пытаешься сравнивать свой класс, гимпо класс на олимпе, с фарм классом, в линдвиоре в этом плане совершенно ничего не поменялось.
Сравни тех же сумонеров с танками, не увидишь разницы, оба шатают все живое, включая друг друга при нужном бусте и руках не из жопы. Только если первым до годмода нужно десяток-другой ккк, то вторым сотни две-три ккк. Всякие хилохайдоглады тоже не далеко ушли.
да и если ты думаешь, что можно вот так просто взять сумонера и выйти фармить олимп, то попробуй, что тебе стоит? Перефармишь сенекса, который "днище" и "выскочка", "багнутые метки", все дела
сами же себе не верите, форумвариоры е*аные