Quote:
Originally Posted by Alioth
Немаленького.
Quote:
ибо я слава богу не на болоте играю
Ты играешь на Атебальте. Я очень сильно сомневаюсь в том, что там вообще есть хилеры выше 96-97 уровня.
Если я ошибаюсь, пруфпикни чтоли.
Если я сейчас играю на болоте - я так и говорю, у нас хилов 98 + в хеви / совсем адовых в лайте со всеми лсами - 2 штука.
Хотя вот крутых танков и магов, например, совсем немало.
Quote:
Ты я вижу любитель безосновательно выдвигать нелепые вещи в виде фактов.
Еще с форума дфш ты должен был усвоить что все мои слова - факты.
Как старый и опытный боец я никогда не буду произносить фразу, не будучи уверенным в своей правоте. Ибо любая ошибка может быть использована против меня.
Quote:
Ты же сам обозначил эту категорию практически точно
Верно, моя тавтология.
Quote:
разбираются в основах олимпа за свой класс
Я хз. Я думаю, в Годе одинаково разобрались в основах олимпа все, ибо время игры в год ( а скиллз игры в л2 в годе значит оооочень мало ) у всех одинаковое, так что тут либо все научились, либо все нет. Хотя есть отдельные случаи имбецилии типа 90% участников кб арчеров на сервере где я сейчас играю ( арчеры 96-97 ставящие тату на лвк, ушки на лвк и кбшащие в кольцах истхины

), но не суть.
Так что итоговая разница - все равно в гире. В корейской игре под названием год даже жопорукому идиоту из оппозиции кадмуса какогонибудь можно выдать хила в топ хеви сете и 2 мя рефлектами, и он будет иметь нажимая 3-4 кнопки свои 500+ птс при активном олимпе.