Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Холи вары и прочий безобидный флуд
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 28.02.2012, 01:51
Re: Холи вары и прочий безобидный флуд
Originally Posted by UnbanPetition:
вот будет трансфер
Old 29.02.2012, 13:46
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Originally Posted by Sadhu:
нет
Это же лимон с фариса 95 лвл тут в каждой теме его аналитика,спасебо что живой
Old 29.02.2012, 13:59
MrL
Guest
Originally Posted by readforread:
у лимона Сервер: Ramsheart
Old 29.02.2012, 14:45
Sadhu
Guest
Originally Posted by MrL:
Сообщение от readforread Посмотреть сообщение
Originally Posted by MrL:
у лимона Сервер: Ramsheart
это не про меня, посмотри выше
Old 29.02.2012, 17:53
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
читать посты от посонов, не умеющих прочитать ники так забавно

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Old 29.02.2012, 19:43
Originally Posted by lom1on:
забавно
Я побаиваюсь пацанов с фариса 95 лвл.вот и не читаю ники
Old 01.03.2012, 09:36
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
посан в несуществующего сервера апасен

sPvP ranks 0
Old 01.03.2012, 13:42
Originally Posted by Aksor:
Теон этаж фришка Дефо сейчас так называется
что такое фришка дефо?

тион
Old 02.03.2012, 09:14
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Quote:
Archived Forums > Teon

sPvP ranks 0
Old 11.03.2012, 11:28
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Re: Хитрые макросы в девайсах
о. радарщики ноют что играть не могут
Old 11.03.2012, 14:20
Originally Posted by eSnQ_Duke:
Если есть Zr на пак и нормальный скриптер, то в данных хрониках это равносильно армии терминаторов.
Old 11.03.2012, 14:52
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
спс кеп. на Кадмусе мы на это насмотрелись в свое время можешь не рассказывать
Old 11.03.2012, 15:19
Originally Posted by eSnQ_Duke:
Ты и правда глуповат. Ты стандартный пример оппозиции которые спустя много месяцев со старта года имеют чара 95 левела ноют что их вары сидят на радаре. Причем 99 это уже не достижения так как в РоА таких порядка 30. В ХК таких скоро будет порядка 5. Нытики типа тебя яркий пример даже не лайфера , я дал тебе высокую оценку скорее пример глупого лентяя который может плакать как все плохо, ставить чара на удаление, думая что кому то до этого есть дело, ну и ныть на гохе о радаро-мразях. После той волны банов, примерно полтора года назад, не уверен что в РоА найдется кто-то с zR. И не потому, что достать сложно, или потому что хочется честной игры. Как ты мог сам заметить Иннова ввела жесткие наказания за софт (пермо бан) а потерять чара который стоит в сотни раз больше 95 мага в кадейре с комон пушкой не хочется никому. Если бы была уверенность в безнаказанности за zR на 100% с радостью бы поставил бы себе его как и думаю 90% клана. Надеюсь после этого разжевывания причин ты наконец поймешь что в РоА кол-во софта стремится к нулю, 1-2 чара с контролами из всего клана думаю подходят под это определение. Но если честно я не вижу ничего интересного в контроле к тому же еще и подбанному как zR поэтому для себя его даже не рассматриваю.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shock:
Если есть Zr на пак и нормальный скриптер, то в данных хрониках это равносильно армии терминаторов.
Ну да, помню как в паке хабера (Где то два года назад) у нас все сидел на zR. Резали подобных дюку как поросят по две пати. Было весело. Потом бан все получили и слезли =\

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Last edited by epidemiys_renamed_597867_19022023; 11.03.2012 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 11:38
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Originally Posted by epidemiys:
Ты и правда глуповат. Ты стандартный пример оппозиции которые спустя много месяцев со старта года имеют чара 95 левела ноют что их вары сидят на радаре. Причем 99 это уже не достижения так как в РоА таких порядка 30. В ХК таких скоро будет порядка 5. Нытики типа тебя яркий пример даже не лайфера , я дал тебе высокую оценку скорее пример глупого лентяя который может плакать как все плохо, ставить чара на удаление, думая что кому то до этого есть дело, ну и ныть на гохе о радаро-мразях. После той волны банов, примерно полтора года назад, не уверен что в РоА найдется кто-то с zR. И не потому, что достать сложно, или потому что хочется честной игры. Как ты мог сам заметить Иннова ввела жесткие наказания за софт (пермо бан) а потерять чара который стоит в сотни раз больше 95 мага в кадейре с комон пушкой не хочется никому. Если бы была уверенность в безнаказанности за zR на 100% с радостью бы поставил бы себе его как и думаю 90% клана. Надеюсь после этого разжевывания причин ты наконец поймешь что в РоА кол-во софта стремится к нулю, 1-2 чара с контролами из всего клана думаю подходят под это определение. Но если честно я не вижу ничего интересного в контроле к тому же еще и подбанному как zR поэтому для себя его даже не рассматриваю.
я даже читать этот высер не стал. речь шла о догодовских временах

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by epidemiys:
Резали подобных дюку как поросят по две пати.
это кулстори да. особенно пока фрею не ввели вы меня резали. окай
Last edited by Duke; 12.03.2012 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2012, 00:28
AHAHAC
Guest
Re: Фотки ваших арчеров
Originally Posted by Foile:
По-моему тут не хватает женских персонажей высшей расы -)
И где же тут высшая раса?
Old 15.03.2012, 09:17
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
дэ - высшая раса, очевидно же

sPvP ranks 0
Old 15.03.2012, 16:27
хм.. за ней Орк точно не мог спрятаться.. может высшая раса за кадром осталась?
Оператор просто отвлёкся на с...глаза :)

Old 15.03.2012, 17:07
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Features:
хм.. за ней Орк точно не мог спрятаться.. может высшая раса за кадром осталась?
ну орк да за кадром. а высшая на... в глаза смотри!

sPvP ranks 0
Old 16.03.2012, 08:44
По-моему тут не хватает женских персонажей высшей расы -)
вперёд за права высшей расы СиСЕГ!!!!!!=)

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
Old 17.03.2012, 10:43
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
люди же высшая раса
Old 18.03.2012, 01:02
Люди? Высшая раса? Не смешите. Почитайте историю создания людей в л2.
Грэн Каин был богом разрушения. Когда он увидел достижения Эйнхазад, в нем взыграло любопытство, смешанное с завистью. Он повторил то, что делала Эйнхазад и создал свою форму, по своему разумению. Затем он обратился к Шилен, их старшей дочери, с просьбой вселить дух в его форму. Та была очень удивлена и спросила его, “Отец, почему ты хочешь сделать это? Эйнхазад, моя мать, отвечает за созидание. Ты же - бог разрушения, и любое существо, которому ты дашь жизнь, будет приносить лишь несчастья себе и другим.”

Но Грэн Каин не сдавался. После долгих уговоров, он все-таки добился согласия Шилен.

“Я сделаю это. Но я уже отдала Матери дух воды. Все, что я могу дать тебе – лишь остатки.” Шилен дала отцу дух гнилой воды, который Грэн Каин с радостью принял.

Однако Грэн Каин посчитал, что одного духа для его создания будет недостаточно. И он отправился к Паагрио, своему старшему сыну. Как и Шилен, Паагрио предостерег отца. Но отказать отцу он был не в силах, и дал ему дух гаснущего огня. Грэн Каин с радостью принял и его.

Мафр слезно умоляла отца отказаться от его затеи, но в итоге все же отдала ему дух бедной и грязной земли. Сэйя, в свою очередь, дал отцу дух неуправляемого ветра.

Удовлетворенный, Грэн Каин собрал все, что получил от детей и вскричал, “Посмотрите на существ, созданных мной! Взгляните на тех, кто рожден духами воды, огня, земли и ветра! Они будут сильнее и мудрее гигантов! Они будут править миром!”

Грэн Каин ощутил великую гордость и прокричал об этом на весь мир. Он вселил духов в свои создания. Однако, результат был ужасен. Эти создания были слабыми, глупыми, хитрыми и трусливыми. Все боги с презрением отвергли созданий Грэн Каинa. Сам же он с позором был вынужден прятаться какое-то время. Своих созданий он оставил. А создания эти были людьми.

Раса эльфов была мудрой и восприимчивой к магии. Но эльфы не были столь же мудры, сколь гиганты. Поэтому эльфы вынуждены были служить гигантам в политике и магической деятельности.

Раса орков была сильной. Они обладали неистощимой силой и огромной силой воли. Конечно, они не были так же сильны, как гиганты. Поэтому орки для гигантов играли роль пушечного мяса в различных войнах.

Раса дварфов была очень умелой во всем, что касалось инженерии, математики и мастерства в различных технических дисциплинах. Они служили гигантам в качестве банковских служащих и рабочих на производстве.

Крылатая раса Артеас - свободолюбивые и любопытные создания. Гиганты хотели поработить этих созданий. Мешало лишь одно – однажды пойманный и посаженный в клетку Артеас быстро терял жизненную силу и умирал. Гигантам не осталось ничего, кроме как позволить Артеас и дальше оставаться свободными. Артеас часто посещали город гигантов и приносили им новости из других частей света.

Люди не могли ни одну из вещей делать хорошо и стали рабами гигантов, выполняли они самую черную и грязную работу. Их жизнь была не лучше, чем у животных.
Взято отсюда: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t4483
Old 18.03.2012, 02:01
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Люди не могли ни одну из вещей делать хорошо и стали рабами гигантов, выполняли они самую черную и грязную работу. Их жизнь была не лучше, чем у животных.
ты разрушил все надежны жалких людишек

sPvP ranks 0
Old 18.03.2012, 12:49
Теперь они знают правду и не будут больше выпендриваться
Old 19.03.2012, 15:41
Originally Posted by lom1on:
Люди не могли ни одну из вещей делать хорошо и стали рабами гигантов, выполняли они самую черную и грязную работу. Их жизнь была не лучше, чем у животных
срыв покров

Тратата
Old 20.03.2012, 09:03
Dali
Guest
Когда уже на свет выйдет хиро орк, от темных в глазах уже рябит!
Posting Rules