Такой вопрос-у меня есть повязка на силу и сейчас появилась диадема на физ атаку от сума с кп переходящего на маг билд.Так вот вопрос уместна ли где диадема на оли или каче больше чем +3силы.Де 123силы без повязки.
на самом деле однозначто сказать нельзя что же лучше. У меня есть и диадема на п атк и уши на силу. Дуалл класс на саммонера и так получилось, что я забывал после смены дуала одевать на лука уши и уже пол года бегаю с диадемой. Уши одел на твинка
по моему, он пытался донести до вас мысль, что он "yveren, chto уши namnogo lychshe chem diademka dlya качa и оли, но lichno sam одевал na oly, kogda igral, диадемки на деф, tk def>at ".
не только, часто деф > атаки в дуэли, а когда за спиной хил - достаточно такого дефа, чтобы редко роняли и не более того, пвп физиков когда все под стражем - этожжж жесть
Меня одного бесит у лука когда юзаешь скиллы "Молниеностность" или "Отступление" спустя 3 секунды ты появляешь на том месте на котором их юзал и обратно !? инова такая инова
Что то во всех разделах есть уже информация по Lindvior а у нас тишина не одного поста за неделю... Кто нибудь может потестить у корейцев новые бафы которые вместо стоек или что там дают?