Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Холи вары и прочий безобидный флуд
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 20.11.2013, 07:32
iBaT's Avatar
Предводитель
Re: [Guide] Yul Archer - LindvioR
Originally Posted by Ведьма:
а ведь этот жизнерадостный идиот даже не представляет, кто раньше был хиро пони
Old 20.11.2013, 08:41
Jaw's Avatar
Jaw
Originally Posted by Senex:
а шо бы изменилось? Итог был бы тот же, я бы пришел и всех обоссал и единственным место где бы вы могли рассказывать о своем "нагибе" был бы форум, те ничего не поменялось бы
итог был бы тот же как и у зайкиэпи.Фармил бы в махонсеках обоссаные споты с отжимом от рандомпаков и ждал бы пока в роа у какого нибудь плата место освободилось

Old 20.11.2013, 11:20
е6а, Эпи крутышка.
Во времена хб, пачка Эпи получала пи3ды от кого только можно, помню бегает героем на хб с ксом, че то тупит, получил пи3ды, и отмазы "Я лагал"

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Old 20.11.2013, 12:03
Jaw's Avatar
Jaw
кудато пропал представитель топ пати VVтоп гавно ты где?

Old 20.11.2013, 12:15
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
миллион очередной зарабатывает ж
Old 20.11.2013, 12:24
Ого. Все говно с гохи засасонилось. Ты то куда хекс? Ты всю свою игру на кадмусе на боте простоял. Я твою пати даже не видел. Кого ты кроме махумов убивал? Найтмен вообще красавец, до того как мы вступили в роа вы была одной из немногих пати которую мы убивали из роа. Помнишь как вас в панане у рб переехало? Батан вообще красавец, делает суждения, а на деле у него была одна из самых обсосных пати хела. С телефона не могу глянуть кто там еще из скиловиков писал. На гохе у нас все факторы, а в игре все на 15 ))
Old 20.11.2013, 12:25
миллион очередной зарабатывает ж
Угадала женщина!
Ps а jaw это кто в игре был?
Old 20.11.2013, 12:40
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by epidemiys:
С телефона не могу глянуть кто там еще из скиловиков писал.
ну все прям так, как хекс и расписал
Originally Posted by XeKc:
это напоминает душевнобольных, которые убегают из дома\лечебницы и и начинают гиперактивно общаться с незнакомыми людьми, выдавая себя за полицейского\юриста\прораба\преподавателя\мирового диктатора (зависит от диагноза). потом их все-таки находят родные и забирают назад, выписывая недельку постельного режима.
так что простите, уважаемые уроженцы раздела лучников. это наш друг, и он не совсем здоровый юноша - кроме шуток, там нарушения серьезные (проблемы с речевым аппаратом, координацией, завязыванием шнурков и т.д.). сегодня он - доблестный герой сервера. можете подыграть парню, но не переусердствуйте - случаются и срывы.
Old 20.11.2013, 12:44
Ты сама то поняла что написала? Я гоху обычно в пробке читаю. Ну да, когда отвечаешь в мобильном приложении прочитать кто что писал нельзя.
Old 20.11.2013, 12:47
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by isnn:
Т.е. получается что на самом-то деле РоФт до успешного вступления в РТА с целью распада была просто пачкой второго эшелона оппозиции с неплохим эквипом, ничего из себя не представляющей и засветившейся только в поедании выженной земли ХБ.
.
Old 20.11.2013, 13:00
Ну первого эшелона была пати флама и все пожалуй по таким меркам.
Женщина, откуда у тебя столько времени на работе на гохе писать то? Ты там работаешь вообще?
Old 20.11.2013, 13:02
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
т.е. поедание земли на хб оспаривать не будешь, да? :D
Old 20.11.2013, 13:04
От флама и многих пати роа - нет. Но не от таких как ты )
Приходила пати гт и убивала наши пати три. Ну чтоб тебе было понятнее, это если мы щас придем и в 1 пати отхерачим твой клан.
Old 20.11.2013, 13:17
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
От флама и многих пати роа - нет. Но не от таких как ты )
т.е. тебе дофига народу говорит, что твой пак был не очень, но ты как упертый баран будешь блеять "а попробуйте доказать обратное"
Штирлиц третьи сутки стоял на своем....
Old 20.11.2013, 13:34
Так и ты мне можешь заявить что ты меня на Оли убиваешь. А еще можешь доказывать что твоя пати нас 7 на 7 укатает. Это синдром гохи, тут все факторы а в игре мордой в пол. Тут у всех так болит что даже наши очевидные победы вы преподносите как единичную удачу, а ваше очередное поражение как просто очередной не фарт. Но на деле то вы топ просто вам где-то немножко чего-то не хватило для победы. На самом деле я даже ничего доказывать не буду больше, есть что по существу - заходите на кадмус и доминируйте (касается всех с кадмуса кто батяхертился в этой теме), не можете/забили/нет времени/ нет клиента/ кот родил - ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии (с)
Old 20.11.2013, 14:36
Jaw's Avatar
Jaw
Угадала женщина!
Ps а jaw это кто в игре был?
а джав ебашил на разных чарах и в разных кланах ЕК->VV->Hell,я начал с миксами и закончил играть с людьми из миксов,так что тебя шлюху облупленную наизусть знаю, ибо по моему асисту твоя пати в ците на пилоте раздавалатак что ты мне тут давай не рассказывай какой ты пи3датый клавиш,еще вечерком скрин постараюсь найти как тебя ссаного кота пытались на пвп дозваться ,когда ты на нижних химерках фармил своим топ паком в угол забившись,а рядом шло пвп с роа,так что говнарь ,я тебя буду преследовать на гохе пока этот сайт не прикроют.Можешь тут в темах щеки не раздувать

Добавлено через 4 минуты
т.е. поедание земли на хб оспаривать не будешь, да? :D
че там оспаривать,если в муви у Сета на хб, пати шлюхосырка+пати Дэна(которая в тыщу раз лучше пати сырка)+пати даймарта отдалась не фул пати сету.Понять что из себя представляла пати этой зайки в отдельности не сложно
Добавлено через 4 минуты
А два - сильнее нас вне роа была только пати балу. И если я такой пес то кто тогда ты?)
Ps фламабл тоже злой был.
Это синдром гохи, тут все факторы,"даже я", а в игре мордой в пол.
ну ты и даун

Last edited by Jaw; 20.11.2013 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 14:39
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by jaw:
короче от тебя он на хб не падал
ну все, теперь он точно фактор :D
я почти на 4 месяца после старта забивала
Old 20.11.2013, 14:47
Jaw's Avatar
Jaw
тебе даже твой сопартиец сказал, что ты был пачкой 2го эшелона, а ты все на 1й метишь
да он в VV был партией 10 эшелона,в магнуме наверное он был в 1 эшелоне

Old 20.11.2013, 15:24
а джав ебашил на разных чарах и в разных кланах ЕК->VV->Hell,я начал с миксами и закончил играть с людьми из миксов,так что тебя шлюху облупленную наизусть знаю, ибо по моему асисту твоя пати в ците на пилоте раздавалатак что ты мне тут давай не рассказывай какой ты пи3датый клавиш,еще вечерком скрин постараюсь найти как тебя ссаного кота пытались на пвп дозваться ,когда ты на нижних химерках фармил своим топ паком в угол забившись,а рядом шло пвп с роа,так что говнарь ,я тебя буду преследовать на гохе пока этот сайт не прикроют.Можешь тут в темах щеки не раздувать

Добавлено через 4 минуты

че там оспаривать,если в муви у Сета на хб, пати шлюхосырка+пати Дэна(которая в тыщу раз лучше пати сырка)+пати даймарта отдалась не фул пати сету.Понять что из себя представляла пати этой зайки в отдельности не сложно
Добавлено через 4 минуты

ну ты и даун
Ник то будет?

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 20.11.2013, 21:45
LetalnayaDoza
Guest
Эпи, заметь про хб ты тему поднял, тыж должен понимать что тебя % 70 тут сидящих помнят. Кому ты что то доказать то пытаешься?
Old 20.11.2013, 22:00
iBaT's Avatar
Предводитель
Ого. Все говно с гохи засасонилось. Ты то куда хекс? Ты всю свою игру на кадмусе на боте простоял. Я твою пати даже не видел. Кого ты кроме махумов убивал? Найтмен вообще красавец, до того как мы вступили в роа вы была одной из немногих пати которую мы убивали из роа. Помнишь как вас в панане у рб переехало? Батан вообще красавец, делает суждения, а на деле у него была одна из самых обсосных пати хела. С телефона не могу глянуть кто там еще из скиловиков писал. На гохе у нас все факторы, а в игре все на 15 ))
Эпи ты седня таблетки не принимал , вернись в гк , там и палата твоя готова , и рубашка с длинными рукавами , твоя любимая !

/:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol :
Old 20.11.2013, 23:25
Человек от вранья науши весь форум поставил)и всеранво ****аболить не прекрашает))
Old 20.11.2013, 23:26
LetalnayaDoza
Guest
Я вот понять пытаюсь, с какого телефона он ники не видит? Все вроде видно. А 35?
Old 20.11.2013, 23:27
Originally Posted by LetalnayaDoza:
Я вот понять пытаюсь, с какого телефона он ники не видит? Все вроде видно. А 35?
siemens c35 или 33 10
Old 21.11.2013, 03:15
Ник то будет?
"шлюхосырок", "зайка" - это ты
остальные ники указаны, а видео в паблике, так что выкинь наxер свой доисторический телефон, чтобы не выглядеть еще и вдобавок ко всему слепым

Posting Rules