холивар это когда по беспределу школьники дурачатся, а мы тут люди серьезные!!
вообще сидел на работе, считал на калькуляторе дмг с трансой и без, у меня получился дпс примерно равный (бил нпс в кх под кз бафом без сонат). сегодня зайду в игру попозже еще раз проверю на мобах и в дуэле (на всякий).
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
окупиться, я на закена вообще ходил исключительно чтобы па окупать)
только надо 2-3 пачки минимум на 7 акках
так даже я не делаю
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
это забейте. те, кто сейчас начинает чаров это просто атас, там уже бесполезно что-то кому-то подсказывать или не дай бог упаси доказывать. проще ПКнуть и отмыться в данже.
окупиться, я на закена вообще ходил исключительно чтобы па окупать)
только надо 2-3 пачки минимум на 7 акках
Задействовал почти всех старых героев на основных акках (ветерана Орфена и Коре, спойлера, трейд гномку) для Зака, 3 пачки в сумме. Если по теме - по 2 котовода с лилимами, хилер и исс.
если у него редко критует то и крит повер роли не сыграет, + в огре при малом шансе крита это стабильный + к патаке и всего 10% кд, мишка лучше при более высоком крит шансе <380