Ты от кого-то услышал что у него дамаг выше и теперь будешь усираться, это твоё право, ты так всегда делаешь.
Но по факту, дамаг ровный и в теории и на практике, и кстати о равном дамаге уже были так же подтверждения, когда буквально неделю или полторы назад, кто-то так же как ты упоровщись доказывал что дамаг с таути выше чем с +15 эспадоном.
Да ну еще раз, резисты точно неизвестны, без их учета наверняка сказать нельзя->смысла спорить нет
Могу сказать другое - в прошлый раз когда это обсуждали (с моим участием), причиной сферичности был как раз меч. Ибо +15 ПВЕ двуруч - ну довольно редкая, мягко говоря, вещица на руоффе вообще.
Поэтому уверены, что у него выше на практике дамаг - да ну и пожалуйста, юзайте на удовольствие. Остальные фармеры, лишенные таких безделушек, будут юзать Таути. При этом зная, что выжимают топ ДПС.
Да ну еще раз, резисты точно неизвестны, без их учета наверняка сказать нельзя->смысла спорить нет
Могу сказать другое - в прошлый раз когда это обсуждали (с моим участием), причиной сферичности был как раз меч. Ибо +15 ПВЕ двуруч - ну довольно редкая, мягко говоря, вещица на руоффе вообще.
Поэтому уверены, что у него выше на практике дамаг - да ну и пожалуйста, юзайте на удовольствие. Остальные фармеры, лишенные таких безделушек, будут юзать Таути. При этом зная, что выжимают топ ДПС.
спать иди, ...ба.
для справки: пве эспадон +6 по нпц дамажит в двое больше хиро эспадона.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
но(!) почему тогда у нас фармят анаким с пве эспадоном +15, а не таути? И дмг с нее больше, да.
...ны потому что.
Добавлено через 26 минут
а если не хочешь спать, то объясни лоудпс петам всю прелесть союза кд множителей от тоша+стандартные кольца/котобаф
Last edited by Dwarfed; 22.02.2014 at 03:19.
Reason: Добавлено сообщение
Ты от кого-то услышал что у него дамаг выше и теперь будешь усираться, это твоё право, ты так всегда делаешь.
Но по факту, дамаг ровный и в теории и на практике, и кстати о равном дамаге уже были так же подтверждения, когда буквально неделю или полторы назад, кто-то так же как ты упоровщись доказывал что дамаг с таути выше чем с +15 эспадоном.
я не доказываю, просто так говорят те, у кого есть +15 пве эспадоны
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
Сеня, пве вставка на саммонов заработала в эпизоде или все также пофиг на нее в плане кача?
нет.
Хотя честно говоря именно после обновления не проверял, но на глаз ничо не поменялось. Я думаю я бы заметил, если бы коты стали внезапно бить на 15% больнее
Ага, как здорово было бы с уменьшением дамага и ТП - бьют саммонера, дамаг уменьшается вставкой, потом передается саммону и еще раз уменьшается уже его "вставкой" :D
PS Ну если я правильно понимаю принцип работы ТП
А хиро-пушки вообще еще существуют? На централе везде написано "Этот предмет использовался в прошлом" оО
В любом случае это все фигня. Вот возмездие Валакаса хотя бы среднего уровня, вот это правильный сферический конь
Правда, титаны все равно отберут
оно даже первого уровня нехерово так бустит статы. другое дело что его не дадут саммонеру, если у того только не 99 маг в пвп +8 сете на дуале, а основа герой.
У ретрибутера 2809 Патк, у двуруча 3509. Так что титан все таки отнимет. Чтобы на драконов в одну пати ходить
Хотя с другой стороны, маг с таким ретрибутером ваншотером будет в ПвП. Или на осаде выходит под целкой и кучку АоЕ по вражеской толпе :D