Вот меня просто такая мысль мучает. Если мы переделываем коня в ФСа то у нас остается увеличенный шанс крита, а так же добавляется сила атаки. Разве за счет этого не будет увеличения дамага? (ну и кони мне тоже не очень нравятся).
А по поводу татух сильно ли скажется если мы будем брать тату с большим минусом.
Вот меня просто такая мысль мучает. Если мы переделываем коня в ФСа то у нас остается увеличенный шанс крита, а так же добавляется сила атаки. Разве за счет этого не будет увеличения дамага? (ну и кони мне тоже не очень нравятся).
А по поводу татух сильно ли скажется если мы будем брать тату с большим минусом.
Статы персонажа остаются ,меняеться только самоны и баф,чем не нравиться баф на кд?Лучшее что из татух ставят на пве самонов +5 -4.
по тату- минус можешь делать максимальный, он не страшен. По расе- мое имо, что уже неоднократно обсуждалось тут на 40-60 страницах, что сильной разницы нет, но креветки/коты лучше при соответствующей стороне буста котов/креветок.
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
ага, а еще кони срут бабочками.
выбирать лиловых/голубых ослов только ради того, чтобы в инстах убивать на 20 секунд быстрее я хз ладно там еще если с 0 выкачивать чара под олимп/фест.
кот это прекрасный мобопожиратель, ему легко можно развить максимальную скорость атаки коняшка для инстов огонь , сумарный дпс упирается в кд как не крути\ ну а фс вообще не понятен, п атака мало чего значит, особенно на суммонах
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
ну а фс вообще не понятен, п атака мало чего значит, особенно на суммонах
да как вы, сударь, вообще считаете дпс? прям вот кто-то сказал про "сильно развитая п атака у чара выводит коней на первое место". какая сильно развитая п атака? лайт сет +15 тату шапка дуал скилы на п/м атаку, пве лук +10? где вы видели таких чаров? их 1, максимум 2 на сервере. и то это окна.
дпс коней, лордов или королей при стандартном 4 бафе, лайт сете и (для примера) 99 луках у чаров вообще практически идентичен, разброс идет чисто из-за округлений всяких разных.
а учитывая тот факт, что рано или поздно все равно пве татушки смываются, лайт меняется на робу/тяж, шапка вообще идет лесом, то о каком неипически неравномерном дпсе можно говорить?
з.ы. все вышесказанное не касается дуалов, там пусть народ извращается как хочет.
щас мозг не работает, завтра на работе займусь делом
но блин не может быть такого, чтобы 20% кд от меньшей базы в итоге давали больший дамаг, чем меньший кд от большей на 20% базы
Для сравнения: вчера был на окте на 2х окнасумах, оба 97 (конь и фс) оба камаэли эквип лайт 95 + лук 95 (атр земля) тату +9-6 бьют кк друг другу. Под рапсой: конь криты 40-50к, фс 32-38к. Скринов не делал чисто из интереса посмотрел.