лук уг, либо возмездие либо двурук таути либо арбалет.
ну двурук таути мне не светит никоим образом. из того, что щас имею, могу вымутить р99 лук или арбу, продав/поменяв возмездие свое (оно как-то сильно дороже арбалетов оказалось).
я просто хочу понять есть ли смысл искать ое р99 (+5+6+7, желательно еще и благой) с одним СА или попытаться поточить р95 и поставить туда 2 са.
кастеты Д гр и клановый пэт и делаешь макрос на форс атак и бьешь пэта
Клановым не получается, эта мелкая хрень царапает по 15 дамаги и всё, за 8 минут ни одного лвла. Попробовал по аналогии черепахой - выбивается, ястребом лука и второпрофными сумами тоже неплохо, но неудобно.
Эти уровни как кк работаетют, только от определенного дамага? Или ещё какая хитрость есть?
Клановым не получается, эта мелкая хрень царапает по 15 дамаги и всё, за 8 минут ни одного лвла. Попробовал по аналогии черепахой - выбивается, ястребом лука и второпрофными сумами тоже неплохо, но неудобно.
Эти уровни как кк работаетют, только от определенного дамага? Или ещё какая хитрость есть?
ты че с тошем не работал, там главное стабильность дмг, чем чаще наносится тем быстрее идет зарядка.
вызывешь 83 ШК клан суммона, даешь дс и гарм мага(с чего тебе рефл то будет плеать)
15-20 дмг нанос и 1-2 дмг рефлек и ****ись все.
поэтому не жалел ни 1 раза, что у меня 99 овер))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ты че с тошем не работал, там главное стабильность дмг, чем чаще наносится тем быстрее идет зарядка.
вызывешь 83 ШК клан суммона, даешь дс и гарм мага(с чего тебе рефл то будет плеать)
15-20 дмг нанос и 1-2 дмг рефлек и ****ись все.
поэтому не жалел ни 1 раза, что у меня 99 овер))
Да спасибо, затупил сначала. Почему-то с чужого уровни не шли.
Теперь качать тош-окно удобно как никогда.
в пве особой разницы не увидишь от фс/ес. Нет смысла покупать ради этого эссенцию. Татухи +15 стр
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.