Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 17.11.2013, 18:55
Tuanod
Guest
Re: Церковь опять зажигает.
Originally Posted by 3aBuCTb:
Хуже упоротого, религиозного фанатика, может быть только впечатлительный упоротый религиозный фанатик.
Old 17.11.2013, 23:25
Originally Posted by afireinme:
Так вроде какое то отделение сестер милосердия судя по тексту под словом утверждаю? Если так, то абсолютно не соответствует контексту темы.
Ога, отделение государственного бюджетного образовательного учреждения: http://www.medclg.ru/
А тут их, с позволения сказать, учебный план: http://www.medclg.ru/Default.aspx?id=5
Old 18.11.2013, 02:03
Ну и что? Сестры милосердия по крайней мере полезным делом заняты. Я может тоже на смертном одре исповедатся захочу, так, просто на всякий случай
Old 18.11.2013, 07:50
Originally Posted by afireinme:
Ну и что? Сестры милосердия по крайней мере полезным делом заняты. Я может тоже на смертном одре исповедатся захочу, так, просто на всякий случай
Исповедоваться ты будешь попу.
А девчонкам просто срут в мозги.
Old 18.11.2013, 09:48
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by StAstar:
Первый вопрос ваще огонь. Кто такая Вера? При чем тут ее Символ? Какого лешего у него аж три члена (одного мало, что ли?) и в чем сущность ИМЕННО третьего!
Cимвол Веры - это текст, краткое изложение православного вероучения. Двойка тебе по ОПК
Old 18.11.2013, 09:54
Слаанеш ваша Вера
Old 18.11.2013, 10:16
Originally Posted by StAstar:
Первый вопрос ваще огонь. Кто такая Вера? При чем тут ее Символ? Какого лешего у него аж три члена (одного мало, что ли?) и в чем сущность ИМЕННО третьего!
Стыдно атеисту не знать символ веры Как ты правослабнутого чмырить будешь?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 18.11.2013, 10:42
отецСергий's Avatar
Монархист
Чмырить будут скоро в школе детей атеистов, и выносить наказание от епитимьи до анафемы
Old 18.11.2013, 10:52
Originally Posted by Sergiy2076:
Чмырить будут скоро в школе детей атеистов, и выносить наказание от епитимьи до анафемы
Не дай б-г

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 18.11.2013, 12:29
неверующему твои епитимьи и анафемы,пффф.
посмотрю,как они почмырят мусульман.
Old 18.11.2013, 17:02
Tuanod
Guest
Вот в этом вся беда! Религии, они вроде добро, а несут в мир лишь глупые законы, насилие, войны, затормаживают развитие человека в научном плане и человечества в целом. Отлично блин! Я те говорю; перестань завтра верить все и каждый в то, чего нет (т.е в богов), человечество в научном и техническом прогрессах рвануло бы вверх так, что уши о атмосферу бы обожгло.
Религии не что иное, как способ управлять людьми, навязывая им страх приятным голосом и умными текстами.
Old 18.11.2013, 17:09
Originally Posted by Tuanod:
Религии не что иное, как способ управлять людьми, навязывая им страх приятным голосом и умными текстами.
А еще носить на руке "Brequet" с бриллиантами и кататься на бентли.
Old 18.11.2013, 18:06
Tuanod
Guest
Originally Posted by CuD:
А еще носить на руке "Brequet" с бриллиантами и кататься на бентли.
Вот вот! Я уж промолчал про это, зная, что кто то напомнит обязательно.
Old 18.11.2013, 18:39

P.S.:

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 18.11.2013, 19:10
Двойка тебе по ОПК
Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали!
Old 18.11.2013, 19:15
Acmepukc's Avatar
особый статус
Old 18.11.2013, 19:19
Tuanod
Guest
Ага, по центру те, кому не все равно. Такие рассуждают, спорят, думают - двигают мир. Слева - религиозный овощ. Справа - травокур, алкоголик, лентяй или просто недоумок.
Узнали.
Old 18.11.2013, 20:37

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 18.11.2013, 20:48
Tuanod
Guest
Originally Posted by Acmepukc:

Я то думал, тут один серожа в треде, ан нет..
Ну, скажу так, ты в этой теме, а значит тебе тоже не все равно. Я вижу, вокруг, как религия влияет на людей, на общество и на человечество в целом. Я не видел атеистов, которые реально делали вокруг что то хуже, пакостили и портили жизнь мне или окружению в целом, но я каждый день вижу религиозных фанатиков, которые как минимум раздражают.
Old 18.11.2013, 20:52
Ну, скажу так, ты в этой теме, а значит тебе тоже не все равно. Я вижу, вокруг, как религия влияет на людей, на общество и на человечество в целом. Я не видел атеистов, которые реально делали вокруг что то хуже, пакостили и портили жизнь мне или окружению в целом, но я каждый день вижу религиозных фанатиков, которые как минимум раздражают.
Да я вам больше скажу, у меня в универе есть кафедра теологии, там натурально монашки в рясах библию читают, и зачеты ставят за ПГМие, за которые могут отчислить. Думайте сами.
Old 19.11.2013, 02:37
Tuanod
Guest
Вера... почему вера, если тебе её навязали путём принуждения или рекламой?! Никакая это не вера.
Old 19.11.2013, 08:03
отецСергий's Avatar
Монархист
Вот в этом вся беда! Религии, они вроде добро, а несут в мир лишь глупые законы, насилие, войны, затормаживают развитие человека в научном плане и человечества в целом. Отлично блин! Я те говорю; перестань завтра верить все и каждый в то, чего нет (т.е в богов), человечество в научном и техническом прогрессах рвануло бы вверх так, что уши о атмосферу бы обожгло.
Хрень. Большинство учёных были верующими людьми: Паскаль, Ньютон, Галилей, Кеплер, Бойль, Кант и т.д.

Добавлено через 10 минут
Россияне считают значительным влияние православия на развитие страны - опрос

Москва. 12 ноября. ИНТЕРФАКС - Большинство граждан России признает значительную роль Православной церкви в истории страны, считает, что она должна влиять на нравственное состояние общества, не вмешиваясь в политику и государственные дела, показывают исследования социологов.

Сегодня 46% респондентов считают, что в стране есть государственная религия, 44% полагают, что это - православие. По 1% респондентов отводят эту роль исламу и католицизму, сообщили "Интерфаксу" эксперты ВЦИОМ, представляя результаты исследований на эту тему.

Большинство соотечественников (56%) отмечают значительную роль, которую Русская церковь сыграла в истории страны, и считают, что она оказывала определяющее влияние на ход развития России в поворотные периоды. Тех, кто не согласен с этими утверждениями, вдвое меньше (28%).

При этом опрошенные признают влияние православия на развитие России, причем почти каждый второй отмечает, что оно чаще выступало движущей и позитивной силой
Last edited by отецСергий; 19.11.2013 at 08:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2013, 08:26
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Хрень. Большинство учёных были верующими людьми: Паскаль, Ньютон, Галилей, Кеплер, Бойль, Кант и т.д.
Всё куда проще, большинство учёных до Дарвина были верующими. Времена такие были, всюду мракобесие и прочее прочее.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.11.2013, 09:10
отецСергий's Avatar
Монархист
Враждебное отношение к прогрессу, просвещению, науке, обскурантизм, реакционность - это не свойства христианства. При чём тут современная религия? Разве патриархия не имеет своего сайта и священники не пишут в твиттере?
Old 19.11.2013, 09:27
Враждебное отношение к прогрессу, просвещению, науке, обскурантизм, реакционность - это не свойства христианства. При чём тут современная религия?
Ты это инквизиторам скажи

Добавлено через 58 секунд
Разве патриархия не имеет своего сайта и священники не пишут в твиттере?
И? Это средство массовой информации, раньше глашатые зомбировали теперь твиттер
Last edited by SpringJasmine; 19.11.2013 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules