Quote:
Originally Posted by ko6p
Тогда многие из коренного населения территории бывшей Российской Империи перебегали на сторону фашистов. Потому что им эта большевистская власть им на хер не сдалась - для них коммунисты были олицетворением раскулачивания, голодомора, коллективизации, репрессий, преследования по религиозным/классовым/национальным признакам и тд. Они сделали свой выбор, имели право

Тогда просто много запутавшихся было.
Большинство сивобородых почему-то со слезой вспоминали некоего Николая-Россию-Просравшего, которого они, следуя козлобородой логике, отчего-то полагали последним-из-Романовых (хотя мы-то знаем, что на самом деле, это был вполне себе сформировавшийся потомок ублюдочного рода, бо Катя-2, никоим образом к Романовым не принадлежавшая, спала с... кем только она не спала?!!, отчего, кстати, справедливо страдал уже-вовсе-не-Романов Павел I вовсе не Петрович).
Потому они тяготели к немцам, а почему бы и не тяготеть, если Екатерина Первая (вовсе неплохая, хотя и 6лядь, ибо при живом муже-солдате...), Екатерина Вторая (просто 6лядь), да и далее - всё немчура...
У них, понимаешь, тяга была ко всему германскому, да. Столетия ассоциаций - их фиг сотрёшь. А как оказалось, в Адольфиковой Германии ничего хорошего вовсе не было, да и славянам они не несли ничего хорошего.
Пруф на документ, с которым было бы неплохо ознакомиться каждому.
Получилось, что
попы-предатели - дважды Иуды - продали Родину тем, кто эту Родину уничтожал. Равно как и уничтожал евреев, корень их, попов, веры (Всадник Понтийский отдыхает в сравнении с Адиком). Что как бы символизирует.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
чем выше безграмотность тем выше релегиозность. Это хаос я считаю, пора все церкви сжигать вместе с попами.
Нет. В самой христианской религии нет ничего слишком плохого, что было бы достойно костра.
Плохо её выпячивание, попытка подвести государственную подпорку под эту религию и превращение христианства, в частности, - православия, в объект и средство обогащения.
Впрочем, буддизм всё равно лучше.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье