Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.11.2013, 17:51
Re: GF!
По сабжу, в одно место столб, зачем уходить на самом интересном?
BreakingPoint, СЕЕ, Dynato, XRezvanX, RoSker, troy_tory, MIGRAN4o, Dover, unban
Old 18.11.2013, 17:58
Originally Posted by Wead:

Ну вот, как так можно на самом интересном уходить? ГЛ что уж тут поделать
интересны сейчас только осады, иногда разные другие мас пвп, в дейли ты где интерес увидел? Бегаешь, ищешь варов по локам, успеваешь слить хилов - пвп, нет - пр, пвп только когда в 2-3 пака воюют. Игроков мало, все крабят инсты, вот и ищешь на проходах к окте/истх/таути.
Ну и само развитие игры удручает, вместо того, чтобы объеденять полуживые сервы - открывают 15й, старые болота варятся так же. Ну и ИМ радует - талик на -15% пвп дамаги и критов совсем бред (не говоря уже о пвп камнях с им и тд). У меня было бы 50% дефа в пвп суммарно...
Так что я хз, какой тут интерес. Ну и не только и не столько в этом дело...
Old 18.11.2013, 18:20
DJGlooM
Guest
Originally Posted by RoSker:
Так что я хз, какой тут интерес
Ты бы для начала научился полупаком ганкать или соло ганкать чтобы руки выпрямились. Научись кайтить без хила на банках и убивать не только на глазе и уе. Ну и про пвп\гвг тоже смешно, назаливать себе в пак хиро и тащить на грандевурах и валорах а потом сокрушаться что никто не хочет гвгшиться на локации с засаленными хилами.

Мало того что хроники каребирские так и люди, которые имели возможности влиять на серверную политику предпочитают собирать говнозерги для спокойного крабинга ящеров, вместо того чтобы иметь сильные вары и движуху каждый раз. Так что пусть каждый из вас плюнет себе в рожу за начавшееся год назад "набор пачек\неполных пачек 97+ блабла", вас интересовали только кк 150+ чтобы заморить ящерок, а не интересные пвп или осады. Шлюхующих так же брали сразу без раздумий и разбора.
Old 18.11.2013, 18:21
Originally Posted by loldi:
недельку поломаешься ради приличия, а потом к локу?
ну да, меня звала таня, но не факт, ну по крайней мере если играть в пати, то других вариантов для меня нет
Old 18.11.2013, 18:40
Originally Posted by RoSker:
интересны сейчас только осады, иногда разные другие мас пвп, в дейли ты где интерес увидел? Бегаешь, ищешь варов по локам, успеваешь слить хилов - пвп, нет - пр, пвп только когда в 2-3 пака воюют. Игроков мало, все крабят инсты, вот и ищешь на проходах к окте/истх/таути.
Ну и само развитие игры удручает, вместо того, чтобы объеденять полуживые сервы - открывают 15й, старые болота варятся так же. Ну и ИМ радует - талик на -15% пвп дамаги и критов совсем бред (не говоря уже о пвп камнях с им и тд). У меня было бы 50% дефа в пвп суммарно...
Так что я хз, какой тут интерес. Ну и не только и не столько в этом дело...
Ясно понятно, ну я хз если честно на счет пвп, на то же АК мы почти всегда идем кланом из тех кто есть в онлайне, вы бы тоже могли приходить)
+ в дейли можно так же взять еще 1 пати с клана и воевать 14вс14 и т.д. По поводу плюшек с ИМ тут я вообще лучше помолчу, иннова как обычно...
Да и все еще не затухает надежда что будет норм ХБ и там будет веселье, + новые РБ (покрайней мере 12 РБ с респом в 21мск на которых можно будет найти вар всегда)

Originally Posted by DJGlooM:
Мало того что хроники каребирские так и люди, которые имели возможности влиять на серверную политику предпочитают собирать говнозерги для спокойного крабинга ящеров, вместо того чтобы иметь сильные вары и движуху каждый раз. Так что пусть каждый из вас плюнет себе в рожу за начавшееся год назад "набор пачек\неполных пачек 97+ блабла", вас интересовали только кк 150+ чтобы заморить ящерок, а не интересные пвп или осады. Шлюхующих так же брали сразу без раздумий и разбора.
Все, иду к тебе в клан нагибать всех!! берешь?
Last edited by Wead_renamed_652914_18012022; 18.11.2013 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 20:53
Originally Posted by Wead:
Ясно понятно, ну я хз если честно на счет пвп, на то же АК мы почти всегда идем кланом из тех кто есть в онлайне, вы бы тоже могли приходить)
+ в дейли можно так же взять еще 1 пати с клана и воевать 14вс14 и т.д. По поводу плюшек с ИМ тут я вообще лучше помолчу, иннова как обычно...
Да и все еще не затухает надежда что будет норм ХБ и там будет веселье, + новые РБ (покрайней мере 12 РБ с респом в 21мск на которых можно будет найти вар всегда)
нам нехватает прим 2х паков, чтобы более или менее на равных воевать, на данном этапе (про аки и баюмы) однако, когда есть возможность - собираемся и пвпшимся (прошлый бай и ак), поэтому это дело наживное. Просто и эти пвп идут с подспудной мыслью о заходе, с кучей твинов, которые загружены на окнах с обеих сторон. Это несколько мешает нормальному пвп
По поводу собирать еще паки в дейли, чтобы убить 2-3 пати, стоящих где-нить - бред, интерес воевать именно своим паком, оттачивать взаимодействие, это раз. А во-вторых, собирали - убиваем кк варов - они тупо стоят в пис зоне, ожидая пока разлетимся... В итоге потраченного времени - час на 3х минутное пвп.
Чем мне понравились эти осады - нон стоп пвп.
Для того, чтобы был интерес на хб - надо чтобы людей было на сервере больше. На этих осадах онлайн был показателен тна -100, ам-90, кони - 60, остальные вообще хз. Итого в общем в осадах (на всех замках) по кланам участвовало чел 500. Т.е., более или менее активный контингент, на котором держится сервер - около 500 человек. Тут вроде все ясно и понятно

трешмодон:
З.Ы. Ебал на оли и телмора и глума и свута и остальных долбанных нагибаторов, которые тут рассуждают о своей невъебенности
трешмодоф:
187 не убивал, ибо он на скиле регался мимо чейна
Old 18.11.2013, 21:41
теперь есть хоть че почитать
Old 18.11.2013, 21:53
Originally Posted by Dynato:
теперь есть хоть че почитать
та негони )

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 18.11.2013, 22:34
Originally Posted by XRezvanX:
та негони )
ну ладно, почти есть что почитать
Old 18.11.2013, 22:44
Originally Posted by 187:
каналья, тысяча коней!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 18.11.2013, 23:18
ну ладно, почти есть что почитать
Да тут даже если играеш и вкурсе событий ... гоха вариоры ныне слабоваты

Old 18.11.2013, 23:21
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Раньше и трава была зеленее...

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 18.11.2013, 23:30
Originally Posted by 187:
Раньше и трава была зеленее...
та да

Old 19.11.2013, 05:58
Жаль, что Роскер забивает, конечно. Беспокоюсь за родной клан, хоть и надеюсь, что ТНА не развалятся.
Олимпийские разборки не читал
Old 19.11.2013, 06:06
Ну в след месяце их может уже и не быть

Добавлено через 26 секунд
разборок офк*
хотя как знать..

Last edited by splinny; 19.11.2013 at 06:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2013, 09:05
кто будет кл тна?)
Old 19.11.2013, 09:40
кто будет кл тна?)
А я знаю ! Но не скажу
Надо сохранить интригу пока ктото с тна сам не росколеться )

Old 19.11.2013, 09:51
Originally Posted by xDukex:
надеюсь, что ТНА не развалятся.
Вангую:
Будет как и в прошлый раз, если действительно состоится эпичный исход Роска-клан разбежится, останется два/три самых преданных пака, через какое-то время Роск не менее эпично вернется и снова https://forums.goha.ru/showthread.ph...BC%D0%B8%D1%80 , только захват будет более лёгким и быстрым.

Old 19.11.2013, 12:16
Originally Posted by OnaCHblu:
А я знаю ! Но не скажу
Надо сохранить интригу пока ктото с тна сам не росколеться )
что то мне подсказует что локдок
Old 19.11.2013, 13:00
че, часы уже на 7 дней вперед переводили чтоли?:(

Old 19.11.2013, 13:18
что то мне подсказует что локдок
мимо)
Old 19.11.2013, 13:39
Что Таня, что лок, однохуйственно, рулить кланом все равно он будет
Есть предположение, что все дело в плаще

Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80
Othell Adventurer 95/85/0/0
Old 19.11.2013, 15:18
ну а че плащик норм, я тоже плащик хочу
Old 19.11.2013, 18:55
будет прикольно когда роскер опять вернется в л2, а ему хрен отдадут КЛство в ТНА

Old 19.11.2013, 18:56
Posting Rules