Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
В РоА? Нормальные Тиры? Кроме Арсова и Фыра?
На Кадмусе их всего не более десятка,а если уж вы говорите,что в муве соперники не очень(там ведь парни в из топ-3)то я хз кого кроме тех же Фыра,Арсова да + Тикондриса назвать нормальным тиром на Кадмусе
Да и те как говорят тащат только за счет буста
Я не виноват что за 3 недели оли мне попались только эти противники, твинков естественно не писал. В мувик попали только персонажи равного мне лвл, а то на сколько они рукасты я хз.
З.Ы. тут больше ****абольства чем мувиков, я вот лично бы лучше смотрел мувики тиров с других серверов, чем читать по 10 страниц флуда, что противники слабые, руки кривые, и.т.д.
Я не виноват что за 3 недели оли мне попались только эти противники, твинков естественно не писал. В мувик попали только персонажи равного мне лвл, а то на сколько они рукасты я хз.
Та хз, много нормальных противников было в мувике (намного лучше 1-го мувика). Да и пара хиро тиров было. Я думал что хиро автар затащит под копьем (после кайта лимитов), а ты меня расстроил - тапор таути + пвпверх > копья .
на 7 минуте чем он делает подкат практически без отката??? что за скил?? причем на нем баф от титана, он берсом и титаном одновременно не может быть или это фришка?
на 7 минуте чем он делает подкат практически без отката??? что за скил?? причем на нем баф от титана, он берсом и титаном одновременно не может быть или это фришка?
скорее всего идейный берс который просто оставил старый бесполезный раш импакт
Quote:
Originally Posted by lartein
Originally Posted by lartein:
знаеш песню группы ария? Мечты называется :-)
хочешь сказать что ты меня своим 98 глотом сможешь победить на олимпе?с учётом что у меня преимущество в лвле,шмоте,проточке и у меня кудааа больший опыт в кб чем у тебя.Эта песня должна играть для тебя когда ты мечтаешь о том чтобы меня до барьера спустить,что твой максимум
вроде норма, если у него есть татухи на хп или скилл с дуала, вот у пекси с разгоном на хп около 100к хп, естественно под эликом покровительства у обоих
Это японский официальный сервер(там тоже еще линдвиор), но как увидишь пвп у них от этого не меньше.
Только я 1 увидел дуалы 2 са(хп+хейст)?
Скорее всего как предположили выше он не переучивал РИ, но взял профу дестра(получилось довольно неплохо)
Меня интересует дамаг: он там местами ваншотит(КАК?)
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все