Quote:
Originally Posted by Mifun
Я не выдавал инфы о чём-то ином. Я привёл видео где показан человек, который в первый раз услышал звуки за всю свою жизнь.
Опятьдвадцатьпять , но это же не правда , не в первый раз она в том видео услышала звуки. Всю жизнь она их слышала только не четко и без тонкостей.
Quote:
Да, этим я доказывал, что наука приносит людям благополучие, полноценную жизнь и радость, в отличие от "теневых энергетиков", которые якобы начинают уметь пропускать через себя "энергию" и в тихомолку этим пользуются. При этом энергетиков-затворников ты считаешь хорошими, а учёных плохими.
Полноценную в своей бессмысленности жизнь ты хотел сказать , я надеюсь. Ваше Благополучие за Ваши Деньги . Потребляйте и будете счастливы.
Не думайте о свободе разума - думайте об удовлетворении тела .
*Теневые энергетики * пользуются этим в обществе таких же как они и не в тихомолку , а вполне себе открыто и на пользу порядка мироздания.
Да затворники хорошие, они не диктуют правила бытия и не создают оружия массового уничтожения в угоду интересов своих животов .
Quote:
Этот ролик в том числе и пруф работы имплантанта для совсем глухих. Как и куча подобных роликов на тубзе. То что ты неверно понял о чём пишет автор - твой косяк.
я тебе выше уже доказал с пруфами что она не может быть совсем глухой , не внимательно читаешь мои посты - твой косяк.
Quote:
Смысл жизни для себя придумывают сами люди. По умолчанию никакого смысла нет. Наука может дать "смысл жизни" в том плане, что сделает из человека с дефектами полноценного человека, и позволит получить от жизни то, что ранее для него было скрыто.
Это твои личные выводы основанные на самомнении и не более . Кроме смерти человек от жизни ни чего не получить не может , по твоему мировоззрению , вся деятельность в промежутке от рождения до кончины - всего лишь ожидание исчезновения навсегда .
Ни чего ты не поимел , ни чего ни куда с собой не заберешь - ни чего в результате от жизни ты не получил. Она все забрала у тебя.
Что может быть важнее конечной цели ? А конечная цель это смерть . Бессмыслица .
Quote:
Кнопок оргазма и так дочерта - всякие кокосы, марихуаны и иже с ними. Почти все они влекут за собой проблемы. Смысл заниматься этой ерундой, когда вокруг прекрасный мир?
Ну так наука призвана принести радость людям - пусть изобретет то что не будет вызывать проблем , людям же будет приятно и радостно доживать до смерти. Это же важнейший смысл жизни - успеть приятно и насыщенно прожить до полного исчезновения.(это был сарказм если че)
Quote:
Сейчас наука именно так и работает. Никакой научной элиты нет. Есть правила, в рамках которых существует наука, научные принципы, это какраз то, что я и описывал. Любой человек может всю науку с ног на голову поставить. Бабла в науке нет, а престиж там только в своих кругах.
Мдеее , ты не в теме видимо вообще , ни откуда деньги у науки , ни о интригах в академических кругах , ни о закрытых темах и жертвах среди независимых ученых , которые эти темы открывают периодически.
Розовота очковая .
Quote:
В науке практически по каждому вопросу существует несколько теорий, которыми занимаются разные группы учёных. Только это теории, а не постулаты или религиозные учения, учёные прекрасно понимают, что они могут быть не правы, в самих их теориях заложено то, что они могут быть не правы, в противном случае их теория не будет считаться научной. А в религиях все свои религии выдают как единственно возможные истины, полностью верные. Так что ничего одинакового.
Просто религии развились намного ранее как самодостаточные структуры и естественно ни о какой нужде в интеграции не шло и речи , тогда как наука как влиятельная структура развилась в условиях особой нужды в интеграции всех направлений , под давлением той же религии .
Если бы наука как структура развилась ранее , то сейчас мы бы видели тоже самое что с религией - множество видов конфессий научных структур которые трактовали бы все по своему , защищая интересы своего влияния .