У нас есть для этого душа от Бога,
А Мифун думает что это социальное явление, но вот куда его запихать в материальном плене в человека, он так и не обьяснил
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Тогда я не понимаю, что такое социальные явления, в каком месте они у человека находятся? В каких структурах организма и как регулируются по-твоему?
В голове. Появляется всё это в процессе социализации. Зайди на гугл, почитай, если интересно.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
твое духовное взаимоотношение с окружающими тебя людьми
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
ЧТО есть ДУША?
ой... слишком много писать.. но это то, как ты воспринимаешь окружающий мир, как переживаешь, как чувствуешь, как делишься или принимаешь, как посвящаешь... это часть твоего внутреннего мира если очень так кратко
В голове. Появляется всё это в процессе социализации. Зайди на гугл, почитай, если интересно.
Ну дорогой, если бы всё было так просто, зачем тогда форум?
Ну расскажи, плисс где именно в голове социальное формируется?
С некоторых пор я не всегда верю гуглу и чаще пытаюсь находить более современные источники
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
это когда думаешь о каком-то человеке, ценишь его за то, что от проводит время с тобой, или может наоборот.. или переживаешь(плачешь) в конце фильма..
Или очень радуешься какой-то удаче, или не спишь ночами, просто думая о ком-то..
Это философский вопрос
А что это значит? - То, что каждый может по-своему это объяснить и видеть
это когда думаешь о каком-то человеке, ценишь его за то, что от проводит время с тобой, или может наоборот.. или переживаешь(плачешь) в конце фильма..
Или очень радуешься какой-то удаче, или не спишь ночами, просто думая о ком-то..
так бы и сказал - мысли или память...
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Да, ты ангелочек
а ты так и не ответила на вопросы...
Как обычно
Добавлено через 39 секунд
И Шнырк меня еще в чем-то овиняет
Last edited by Marlboro_Man; 18.11.2013 at 01:59.
Reason: Добавлено сообщение