Жить то они в них и живут, что не мешает им бродить по городу. Или ты хочешь помешать? Тогда велком
Ну у меня в городе это пьяное быдло достаточно давно загнали в рамки социального поведения. У вас видимо все ещё не могут
Quote:
Originally Posted by lleri
Originally Posted by lleri:
Если никому не нужен, давай
Чутка поздновато, я уже впарил его. Хотя мб у меня ещё осталось чё нить неиспользованное в стиме, надо посмотреть
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Их теперь слишком дохуя. Мобов этой категории всех остальных уровней они разогнали по всей рашке, заняли их насиженные места и расплодились.
Я приехав домой из 2-х месячного отпуска слегка охренел - за это время у нас в городе поменяли ментовского генерала и так непривычно стало спокойно и чисто на улицах, что ппц. Даже стало реально пройти ночью до дома, не выхватив люлей. А всех эпик мобов согнали в резервации и выпускают только раз в году, и то под надзором
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Тут скорее весь вред не от количества месяцев поглощения, а от длительности сеанса
вот вот. провести огромный грузовик гружённый батарейками, через пол галактики. несколько часов реального времени просто скучного смотрения в минитор. и ради чего!!!=)))
Я приехав домой из 2-х месячного отпуска слегка охренел - за это время у нас в городе поменяли ментовского генерала и так непривычно стало спокойно и чисто на улицах, что ппц. Даже стало реально пройти ночью до дома, не выхватив люлей. А всех эпик мобов согнали в резервации и выпускают только раз в году, и то под надзором
Не, они вполне спокойные, если трезвые, их не трогать и обходить метров за сто Меня гопота и чучмеки гораздо больше напрягают.
вот вот. провести огромный грузовик гружённый батарейками, через пол галактики. несколько часов реального времени просто скучного смотрения в минитор. и ради чего!!!=)))
с учётом, как бодро продаются различные симуляторы дальнобойщиков и водителей поездов, на этот вопрос ответа просто не сцществует
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
у тебя то их не выращивают вроде как. а у косопузиков инкубатор в городе=))
да вроде как где то рядом училище какое то было. Или нет, ен помню уже. Но раньше солидное кол-во набиралось
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Меня гопота и чучмеки гораздо больше напрягают.
первых вычистили, зато вторых наплодили. Даже свою сраную газету с редакцией в центре города запилили, что вызывало при походах на работу НЕНАВИСТЬ, так как постоянно приходилось стоять и пялиться на вывеску в ожидании автобуса
первых вычистили, зато вторых наплодили. Даже свою сраную газету с редакцией в центре города запилили, что вызывало при походах на работу НЕНАВИСТЬ, так как постоянно приходилось стоять и пялиться на вывеску в ожидании автобуса
Если выбирать из двух зол, то я предпочту отечественных, они хотя бы от каждого шороха за ножи/пистолеты не хватаются и орудуют более мелкими группами.
И это называется: "...рассказал с биологической точки зрения..."?
Расстрелять.
Южный Парк же :
Теория Эволюции, её выдумал Чарльс Дарвин.В самом начале мы все были рыбами и плавали в воде.Потом у двух рыб родился ребёнок тормоз.Ребёнок тормоз отличался от них, но всёравно выжил.Потом у этой дибильной рыбы родились другие дибильные рыбы, и в один прекрасный день одна такая рыба тормоз выползла на землю цепляясь своими мутансткими плавниками и подставила свой зад какой-то белке или камуто там еще и родила лягушко-белку.Потом лягушка-белка родила дибильную мартышку-лягушко-рыбу.Которая потом подсьавила зад другой мартышки, чей дибильный детёнышь подставил зад следуёщей мартышки и в результате получились Вы.Так что Вы дальнии дибильные потомки пяти мартышек, которые подставляли задницы полу-рыбе-полу-белке.Поздравляю.")))