Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.11.2013, 14:52
Semgold_renamed_585651_02112022's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
Originally Posted by OnaCHblu:
А у тебя я так понял с того времени мозгов не прибавилось?
больше агра !!!
я рад што ты всё понял)

Old 01.11.2013, 14:54
Originally Posted by Semgold:
больше агра !!!
я рад што ты всё понял)
А я рад что мне *****, и что ты нихуя не понял

Old 01.11.2013, 14:57
Гигант мысли
Originally Posted by CapMaT:
А тем, у кого небыло этого времени, в ТОЙ игре нечего было и делать (развечто сидеть и ждать пока корея придумает ГоД)
тоесть весь скил (до годовски) на прямую зависел от количества времени....ну теперь то понятно почему забили тогдашние папки.....просто случился в жизни выпускной

Old 01.11.2013, 15:02
тоесть весь скил (до годовски) на прямую зависел от количества времени....ну теперь то понятно почему забили тогдашние папки.....просто случился в жизни выпускной
А теперь скил годовский зависит от того что и времени ненадо, и руки ненужны, можно просто клацать рандом кнопки и называть себя "папками теперешнего времени", и у днищ типа тебя, случился первый звонок

Old 01.11.2013, 15:18
Гигант мысли
А я рад что мне *****
ты тут забыл кое что...

А теперь скил годовский зависит от того что и времени ненадо, и руки ненужны, можно просто клацать рандом кнопки и называть себя "папками теперешнего времени", и у днищ типа тебя, случился первый звонок
чож у тебя так пылает то? даже на личности перешол....

Old 01.11.2013, 15:56
ты тут забыл кое что...

чож у тебя так пылает то? даже на личности перешол....
Как хочу так и общаюсь, и если ты читаеш гоху, мог заметить что я всегда так розговариваю, и мне очень доставляет когда начинают говорить что у меня горит

Old 01.11.2013, 16:23
Гигант мысли
Как хочу так и общаюсь, и если ты читаеш гоху, мог заметить что я всегда так розговариваю, и мне очень доставляет когда начинают говорить что у меня горит
не ну ты задумайся, возможно тебе доставляет не тока слышать об етом....

Old 01.11.2013, 16:39
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
"Тогдашние папки забили потому, что забоялись конкуренции в равных условиях" - это типичные мысли всякого мяса, которое, как говорится, "дорвалось". Равные условия дали еще в грации+, непомогло.
Но не об этом. Игры уж слишком ранзные, та и эта. Разные цели.
Лишь вспомнилась особенность той игры, которая кардинально отличала её от этой, новой. Что бы чегото добится, за это надо было рвать жопу/ы, во всех смыслах этой фразы. Но это давно в прошлом, тот челенж уже не пережить.
Old 01.11.2013, 16:51
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Лишь вспомнилась особенность той игры, которая кардинально отличала её от этой, новой игры. Что бы чегото добится, за это надо было рвать жопу/ы, во всех смыслах этой фразы. Но это давно в прошлом, тот челенж уже не пережить.
ну по факту он тебе тоже самое сказал, все зависело от жопочасов, нужно было дольше фармить и было больше дейли пвп за спот, а щас пивипи в основном на входах в инстансы
щас все онлайн игры идут по пути "оказуаливания", потому шо 14летнему мальчику васе, который увидел светяшечки и блестючечки, будет интересно экономить на завтраках в пользу игры тока если он чо-то в ней сможет показать за короткий промежуток времени, васе неинтересно год дро4ить на 4пикселя, вася хочет завтра уже е6ашить
Old 01.11.2013, 16:59
Гигант мысли
"Тогдашние папки забили потому, что забоялись конкуренции в равных условиях" - это типичные мысли всякого мяса, которое, как говорится, "дорвалось". Равные условия дали еще в грации+, непомогло.
Но не об этом. Игры уж слишком ранзные, та и эта. Разные цели.
Лишь вспомнилась особенность той игры, которая кардинально отличала её от этой, новой. Что бы чегото добится, за это надо было рвать жопу/ы, во всех смыслах этой фразы. Но это давно в прошлом, тот челенж уже не пережить.
друк ну ты то не скатывайся до уровня опасного......
а по теме, там фейри тебе разжевал....

Old 01.11.2013, 17:42
laine's Avatar
Гуру
Ну ты получается признаешь что ты не потный хард игрок, а так вася 14 лет?
Old 01.11.2013, 17:52
друк ну ты то не скатывайся до уровня опасного......
а по теме, там фейри тебе разжевал....
мой уровень выше твоего на порядок, так что я даже не воспринял это высказывание как твою невебенность по сравнению с нами

Old 01.11.2013, 17:58
Гигант мысли
Originally Posted by FieryHeart:
ну по факту он тебе тоже самое сказал, все зависело от жопочасов, нужно было дольше фармить и было больше дейли пвп за спот, а щас пивипи в основном на входах в инстансы
щас все онлайн игры идут по пути "оказуаливания", потому шо 14летнему мальчику васе, который увидел светяшечки и блестючечки, будет интересно экономить на завтраках в пользу игры тока если он чо-то в ней сможет показать за короткий промежуток времени, васе неинтересно год дро4ить на 4пикселя, вася хочет завтра уже е6ашить
но веть можно взять и сферического Петичку 25+ который работает работу
и ему не интересно сидеть по 10+ жопочасов в игре....и он как оказывается тоже хочет гнуть...не через 2 года...

Originally Posted by laine:
Ну ты получается признаешь что ты не потный хард игрок, а так вася 14 лет?
ну если тебе так показалось, дело твоё.

Old 01.11.2013, 19:22
laine's Avatar
Гуру
но веть можно взять и сферического Петичку 25+ который работает работу
и ему не интересно сидеть по 10+ жопочасов в игре....и он как оказывается тоже хочет гнуть...не через 2 года...
Ты не поверишь, но такие тоже были. Весь вопрос в кпд, у среднего рака он в несколько раз ниже, и вот этот петечька если не рак мог сидеть в пару раз меньше и опережать васю 14 лет даже с 10 часовым онлайном.
Old 01.11.2013, 20:07
все зависело от жопочасов
Нереальная конкуренция заставляла проводить в игре намного больше времени чем оно того требовало .

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 01.11.2013, 20:40
Гигант мысли
Originally Posted by XRezvanX:
Нереальная конкуренция заставляла проводить в игре намного больше времени чем оно того требовало .
сидеть в игре заставляла возможность стоять на болие вкусных спотах, недавая ето делать другим буст в ++

Old 01.11.2013, 20:47
Люди даже спустя 5 лет после открытия руоффа не поняли, что равных условий не бывает.
Old 01.11.2013, 20:55
сидеть в игре заставляла возможность стоять на болие вкусных спотах, недавая ето делать другим буст в ++
три раза перечитал и не понял твоей речи

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 01.11.2013, 23:17
Originally Posted by Sadd:
Люди даже спустя 5 лет после открытия руоффа не поняли, что равных условий не бывает.
амч )
Old 02.11.2013, 04:58
Фармил по пару часиков в день, пвп за мой спот ? ни разу нахуй, фармил в соло лоа возле входа к тарасу, видел там варов только когда антарас респ. Нахуя больше фармить ? у меня блять даже сета 1800 никогда не было и ни одного +30 скила, ебашил с +12/15 основными абилами

Old 02.11.2013, 09:31
Originally Posted by Pentagram:
ни разу нахуй, фармил в соло лоа возле входа к тарасу, видел там варов только когда антарас респ
потому что ето ненужный для спойла спот, поэтому ты там никого и не видел. Мы с демосом там стояли какое-то время, когда ЛОА изменили и был ивент на виталити, чаров докачивали, т.к. там паровозы были удобные и никто почти не мешал

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 02.11.2013, 11:20
когда ж вы уже угомонитесь

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Originally Posted by SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Old 02.11.2013, 12:33
Сармат еще не написал вот про это:
Грация финал... я 83 лвл ееха.. В пати у ПроАВ. Весна.. Воскресенье... 8 утра... Сбор фулкп на хб.... В 8-15 мы на хб. Ля ля ля, кач кач, через час, полтора собирается кк на ак, качаемся дальше, в 11.30 пр и го на фринту. Ко и антико пвп мин 40 нон стоп. Выйграли, зафармили фринту, качнули са... Вернулись на хб, через 15 мин ресается ак, перезаходим, фармим. Потом начинается респ баюма, стоим кланами там, пвп нон стоп с переменным успехом. в 4 часа осада... бегаем по карте, переодически прыгаем на баюма, после этого фармим его, затем вторая осада... я наконец после нее смог пойти посрать спокойно, но уже через час сбор на тараса... пвп... фарм.. время час ночи... А***ть, завтра на работу =)
Так раньше проходили дни в л2. пвп не перед инстансами, а просто пвп за эпиков. Это да, это круто.. Посмотрите сколько раньше было мувиков именно не партийных, а клановых.. и не только на нашем серваке, а вообще. Тогда было интересно играть, тогда было много пвп, а ща дроч какой-то.

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 02.11.2013, 14:18
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
опять забрюзжали... вот вам пвп за спот, на накуй 12к
Old 02.11.2013, 15:28
Originally Posted by upTempo:
Грация финал... я 83 лвл ееха.. В пати у ПроАВ. Весна.. Воскресенье... 8 утра... Сбор фулкп на хб.... В 8-15 мы на хб. Ля ля ля, кач кач, через час, полтора собирается кк на ак, качаемся дальше, в 11.30 пр и го на фринту. Ко и антико пвп мин 40 нон стоп. Выйграли, зафармили фринту, качнули са... Вернулись на хб, через 15 мин ресается ак, перезаходим, фармим. Потом начинается респ баюма, стоим кланами там, пвп нон стоп с переменным успехом. в 4 часа осада... бегаем по карте, переодически прыгаем на баюма, после этого фармим его, затем вторая осада... я наконец после нее смог пойти посрать спокойно, но уже через час сбор на тараса... пвп... фарм.. время час ночи... А***ть, завтра на работу =)
Так раньше проходили дни в л2. пвп не перед инстансами, а просто пвп за эпиков. Это да, это круто.. Посмотрите сколько раньше было мувиков именно не партийных, а клановых.. и не только на нашем серваке, а вообще. Тогда было интересно играть, тогда было много пвп, а ща дроч какой-то.
ok

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Posting Rules