да ты смотрю топ, смотрел твой бой с дракулкой, ты ему отдался как котенок, "хиро танк"..........
убиваю тебя за две минуты, а ты же ведь лучший
как так
поэтому последуй примеру своего пла и съе6и тихо в камыши, как он обычно это делает када понимает что полностью обосрался
Запилите топик про столб, думаю там будет достаточно причин в сл. месяце для треша, по многим профам, дабы не выносить унылый столбо-дрочь на широкую публику=/
Про кб танков отдельный запилите, куда он будет после фейлов невроззам, кингсли (даже наверное многие таких окон не видели ) съепывать и хвастаться что у него зато рефлект длиннее всех на серве
187, играя за топ профу среди танков, сливаться всем + - нормальным танкам, где то раньше читал трешь как ты писал, я сливаю 90 % всех танков, тебе тогда назвали ники с десяток танков каким ты уступал, еще что то расскажешь про олимп?
Та всем посрать тут на КБ танков, мы все уже поняли что: "Ты ТОП нагибатор ВСЕХ танков" так как 3 раза выиграл индиана на 4-5к
Про кб танков отдельный запилите, куда он будет после фейлов невроззам, кингсли (даже наверное многие таких окон не видели ) съепывать и хвастаться что у него зато рефлект длиннее всех на серве
Смешно, про опен где весь мой эквип и бижа были на некре/варке, там даже ты меня убил и Гомер мб когда голый чар стоял. Еще чет расскажешь, я ж не писал насколько я топ, просто писал что танки тна кроме индиана нулевые, я где то не прав?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Hell Knight
Originally Posted by Hell Knight:
Та всем посрать тут на КБ танков, мы все уже поняли что: "Ты ТОП нагибатор ВСЕХ танков" так как 3 раза выиграл индиана на 4-5к
Да мне тоже пох, разница с индианом была чуть выше, но не в этом суть, читай пост выше, я не считаю себя лучше демондарка или паники, какие олимпили на старте года, просто говорю что танки тна говно)
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 31.10.2013 at 19:10.
Reason: Добавлено сообщение
Ну а я говорю что ты анскилл говно, которое тащит только за счет рефлекта и отдается оконным суммонерам. Опровергни.
зы к тому же я еще четыре часа буду хира, а ты какаято куйня которая пока не надротила три рефлекта даже не вылезала на олимп (видимо что бы лишний раз не позориться), так что мое слово по дефолту весомей
Да мне тоже пох, разница с индианом была чуть выше, но не в этом суть, читай пост выше, я не считаю себя лучше демондарка или паники, какие олимпили на старте года, просто говорю что танки тна говно)
Типо у кого нету трех рефлектов тот не очень или чо? в пвп пак на пак ты хоть что-то можешь? думаю нет
Зачем мне опровергать что либо бомжу, какой год назад будучи мне прямым варов релогался ради квестика на силу? там у меня был 1 рефлект/... зато теперь факторная няшка какая судя по постам терпит тут 5 лет как в дейли так и на Олли по отношению остальных, хотя и теперь терпит, где то ошибаюсь?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Hell Knight
Originally Posted by Hell Knight:
Типо у кого нету трех рефлектов тот не очень или чо? в пвп пак на пак ты хоть что-то можешь? думаю нет
Я без рефлектов убивал всех нынешних хиро танков, только улыбает пафос от вас ин гейм, только после вашего треша я начал свой, в пвп пак на пак я вроде писал, что не так давно как здесь играю, пак сильный но там уже не совсем мои заслуги и как писал нужно время на качь...
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 31.10.2013 at 19:26.
Reason: Добавлено сообщение
Я без рефлектов убивал всех нынешних хиро танков, только улыбает пафос от вас ин гейм, только после вашего треша я начал свой, в пвп пак на пак я вроде писал, что не так давно как здесь играю, пак сильный но там уже не совсем мои заслуги и как писал нужно время на качь...
Лан пойду я кароч поафкашу перед амц, а то тебя чот опять понесло
убиваю тебя за две минуты, а ты же ведь лучший
как так
поэтому последуй примеру своего пла и съе6и тихо в камыши, как он обычно это делает када понимает что полностью обосрался
хDDDDDDD, убиваеш 96 варка в 95 сэте с пушкой S ранга , фрапсы в студию, хотя да ты ведь лучший, нету ничего круче чем убить 96 чара 99 и потом вобще рот открывать....