кому она нахрен впилась то, девственность её ? Да и вообще, нахрена за 900к покупать неопытное бревно ?
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
А это вариант
Правда, там по идее и без покупок обходятся
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
человеческой тупости нельзя завидовать по определению
Любой будет следующим ибо при внезапной проверке срач у всех как минимум не меньший, хотя это срач для офисных омёб, для нас это стандарт от которого невозможно вот просто так взять и избавиться, через день будет тоже самое. А про ремонт это отдельная и очень печальная история, ибо он начал разваливаться ещё до его окончания, у нас покрайней мере.
Любой будет следующим ибо при внезапной проверке срач у всех как минимум не меньший, хотя это срач для офисных омёб, для нас это стандарт от которого невозможно вот просто так взять и избавиться, через день будет тоже самое. А про ремонт это отдельная и очень печальная история, ибо он начал разваливаться ещё до его окончания, у нас покрайней мере.
ну на складе действительно срач. а служебные вроде ничего так. опрятненько...
ну на складе действительно срач. а служебные вроде ничего так. опрятненько...
Ты мой "склад" не видел, учитывая что он собран из спичек и желудей на коленках предыдущим поколением, туда даже при определённых габаритах войти не получится, а увидь это пожарный инспектр то поседел бы наместе, ибо всё смешалось, кони люди, бензин, краска, лампы, кабели, Омики и т.д. и т.п., одна неаккуратно брошенная спичка и... электричество мы там отрубили на всякий
Ты мой "склад" не видел, учитывая что он собран из спичек и желудей на коленках предыдущим поколением, туда даже при определённых габаритах войти не получится, а увидь это пожарный инспектр то поседел бы наместе, ибо всё смешалось, кони люди, бензин, краска, лампы, кабели, Омики и т.д. и т.п., одна неаккуратно брошенная спичка и... электричество мы там отрубили на всякий
плохо. никакой организации труда. на шубохранильщика жалуетесь, а элементарные вещи сделать не можете. всё вам мешают силы зла и путин=)) конечно. хули нам лень а виноваты они=))
плохо. никакой организации труда. на шубохранильщика жалуетесь, а элементарные вещи сделать не можете. всё вам мешают силы зла и путин=)) конечно. хули нам лень а виноваты они=))
Ты а***л нам в течении месяца нужно сдать тысячи актов, объяснительных, докладных, а так же приготовить ведомости, материальный отчёт, табели заполнить тысячи журналов, перемешать всё это и повторить в компьютере, потом всё исправить ибо с этого месяца уже всё не так, а по новому. И когда мне складом заниматься уже не говоря о работе в поле? И так всё неуспевается и с каждым днём бумажный ком всё нарастает и нарастает.
Что за пи3дец на складе? Что за доски в служебке? Че за срач на кухне?
Эт овсе не придирки, а натуральное нарушение условий труда, потенциально могущее привести к печальным событиям или же усугубить их последствия.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
нам в течении месяца нужно сдать тысячи актов, объяснительных, докладных, а так же приготовить ведомости, материальный отчёт, заполнить тысячи журналов, перемешать всё это и повторить в компьютере, потом всё исправить ибо с этого месяца уже всё не так, а по новому. И когда мне складом заниматься уже не говоря о работе в поле? И так всё неуспевается и с каждым днём бумажный ком всё нарастает и нарастает
Простые рабочие составляют эти тысячи актов на компьютере? Или руководителя просят лично придти и убирать в каморке?