ох ваши тесты на внимательность) Хз чо думать, сам не шаришь или в вопросе подвох, ну так же как с акхиумом было Вроде все ответы верные, и хз чо выбирать.
признавайси, де там написано про то что на торговом острове есть мирные периоды) и не мирные
есть инфа, что на острове нападать на других игроков нельзя, поэтому правильный ответ - всегда, это мирная территория
могу дать ссыльку, ток попозже, счас немного некогда искать
Quote:
Originally Posted by Foxtroll
Originally Posted by Foxtroll:
признавайтесь где вы вообще прочитали о том, что на торговом острове есть НЕ мирное время. если спутали вопрос про остров свободы я поржу.
нет на острове НЕ мирного времени.. вопрос был с подвохом
есть инфа, что на острове нападать на других игроков нельзя, поэтому правильный ответ - всегда, это мирная территория
могу дать ссыльку, ток попозже, счас немного некогда искать
Та я в курсе что там всегда запрещено пвп и пк, это есть много где, просто негодую из-за вопроса с "подвохом" , т.к. уже не раз были вопросы с "косяками" то хз чо отвечать, на 100% не был уверен, когда писал что там везде мирное время.
Я воспользовался этим(хоть и старая инфа, но другой нет): Перемирие на острове свободы было удалено, а 5 минутный период “Спор” изменен на 80 минутный период войны.
И да, как тут говорили, может я и путаю(не играл, не уверен) но все же остров свободы и есть торговый остров. И всегда мир неподследственно в городе, а вокруг него война. Как то так
Итог: я ответил, что там нет мирного времени.
Мне люди говорили, которые играют, что толком все время путают понятия Торговый остров(где рецепты) и Остров свободы(где паки сдают), какой из-них какой, на одном все время мирная зона, на другом пвп.
Я воспользовался этим(хоть и старая инфа, но другой нет): Перемирие на острове свободы было удалено, а 5 минутный период “Спор” изменен на 80 минутный период войны.
И да, как тут говорили, может я и путаю(не играл, не уверен) но все же остров свободы и есть торговый остров. И всегда мир неподследственно в городе, а вокруг него война. Как то так
Итог: я ответил, что там нет мирного времени.
Ты путаешь, остров свободы и торговый остров разные места. Торговый остров по типу данжа, попасть можно через портал. Остров свободы находится в море.
Если тараканы в голове слишком мешают, то можно прыснуть дихлофосом в ухо два раза в день, утром и перед сном. (c)
Та я в курсе что там всегда запрещено пвп и пк, это есть много где, просто негодую из-за вопроса с "подвохом" , т.к. уже не раз были вопросы с "косяками" то хз чо отвечать, на 100% не был уверен, когда писал что там везде мирное время.
ну, значит ты умница на интуитивном уровне правильно ответил