1. Давать скриншот вместо ссылки - не очень.
2. Если это действительно он, а скрин сделан сегодня, то как бы вопрос про иконку домика был несколько ранее и ответ озвучен уже после окончания срока конкурса.
Ваш КО.
АААААА!!!!111адын ХИМЕРА ПРАДАЛСЯ ХАУСАМ, ГАРРО ЕСТ С РУКИ МЕЙЛ.РУ!!!!11 ВСЕХ НА КОЛ!!!11
Вчера был какой-то косяк на викторине, сегодняшний вопрос был опубликован еще вчера вечером вкупе с вчерашним вопросом. Тут было обсуждение этого вопроса и того что он там вообще делает, но видимо модеры потерли.
Однако ты можешь строить теории заговоров, разрешаю.
у меня есть ответ и на это.. походу, ошибка была, потому как вчера за минут 10-15 до окончания, то бишь в 23.45-23.50 вопрос был изменен.. не знаю уж почему.. мы заметили случайно.. потом, тут потёрли все посты, связанные с этим вопросом, а девушка задавала вопрос на своем форуме, там прав модератора у Химеры нет ( надеюсь)
но в общем и целом, надо было другой вопрос поставить, а этот через пару дней.. или вообще снять
в общем, чей косяк - непонятно
Вчера был какой-то косяк на викторине, сегодняшний вопрос был опубликован еще вчера вечером вкупе с вчерашним вопросом. Тут было обсуждение этого вопроса и того что он там вообще делает, но видимо модеры потерли.
дадада) я все видел и читал) вчера ночером был такой косяк)
Кто составлял вопрос на сегодня??? Какое время? Какого костюма? писец...
Это же очевидно - Лаки)
и ответ в полне можно найти)
Порыскав в интернете, так сказать окольными путями, я таки нашёл ответ на сегодняшний вопрос
Но никому не скажу
Напрегайтесь
Сколько ни размышляй, а мозгов мне не хватит, чтобы самому во всём разобраться.
Это же очевидно - Лаки)
и ответ в полне можно найти)
Порыскав в интернете, так сказать окольными путями, я таки нашёл ответ на сегодняшний вопрос
Но никому не скажу
Напрегайтесь