Место дырки определяется рандомно.. а если она появится на причинном месте? это уже 18+
как минимум тот, кто предложил
Да ну, что Вы :) не буду я ничего подобного делать ;) так.. коммерческая идея для вывода игровой валюты :) зато как было бы прикольно, появился бы очередной социальный класс в игре :))
Да ну, что Вы :) не буду я ничего подобного делать ;) так.. коммерческая идея для вывода игровой валюты :) зато как было бы прикольно, появился бы очередной социальный класс в игре :))
Будут бегать разные извращуги с дырками на тех самых местах... и смотри потом на это безобразие
Тогда появятся много эльфиек с рваными рубашками а бедные миниатюрные Харнийцы буду переживать в сторонке
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Linlin33
Originally Posted by Linlin33:
Меняет, одно дело если дырка стоит, там где тебе нравится, а совсем другое, если там, где задумает
Не меняет то, что без разницы как будет появляться эта дырка... ограничение в любом случае ставить
Почему в игру не ввели предмет "неаккуратная стирка", после применения которого на костюме появляется рандомная дырка.
Quote:
Originally Posted by Fernan
Originally Posted by Fernan:
зато вещи будут часто стирать, чтоб получить желанную дырку. Все будут чистые и аккуратные. На крайняк, ввести услугу портного - зашить дырки.
"ой, у вас появилась дырка, чтоб это исправить вы должны сходить к портному, при себе иметь нитку, иголку, заплатку, и за символическую плату в 100500 золота он поможет вам ее зашить"
Будут бегать разные извращуги с дырками на тех самых местах... и смотри потом на это безобразие
Тогда появятся много эльфиек с рваными рубашками а бедные миниатюрные Харнийцы буду переживать в сторонке
Добавлено через 7 минут
Не меняет то, что без разницы как будет появляться эта дырка... ограничение в любом случае ставить
Опцию в игру вводить придется: "Защита от извращенцев" - закрывает те самые места такими квадратиками черными :))) Можно ввести еще наказание за появление в такой одежде в людных местах, а в наказание вносить в особые списки с открытой охотой на них :)) ух.. сколько можно сделать то! представился сюжет из "Джанго освобожденный"
Казалось бы при чем здесь мейл.ру?
Лень было искать, ответил наобум онигири.
До сих пор не верю, что эффект предметов, покупаемых в шопе за реал внезапно можно продлить за внутриигровую валюту. Что-то здесь не так...
заметь, это на Корее))
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!