Для входа на форум нажмите здесь
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik_renamed_775581_13112025
Дата создания:
Old 16.10.2013, 10:13
morfiq_renamed_1079588_23072021's Avatar
Последователь Нуи
Лекарь
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Originally Posted by Fernan:
Что ж. А если у меня зрение плохое, и я никак не разглядел там шишку, хотя с чего это именно шишка, а не какой-то отросток очередного моба? ;)
Ну набили вы себе постов, что теперь? Сами прекращайте флуд. А не пытайтесь гневно оскорбите кого то. Я вам дал ссылку. Что еще от меня нужно? Посетите семинары по навыку пользования гуглем. И выучите русский, вопрос был задан на русском, ответ следовательно тоже был на русском. Вы ленив. А учить русский я вас призываю потому что видимо для вас не только корейский труден, но и русский, раз уж вы не смогли найти и прочитать ответ. Более аргументов и ненадо. Хватит флудить, и будте внимательнее ;) более на ваши месаги отвечать не буду, ибо это перерастает в засорение темы. Хотели ответ ? Получили. Учитесь мыслить конструктивно, и проявлять фантазию.
Old 16.10.2013, 10:21
А morfiq еще и интеллигентный человек, как я погляжу ))) Нет, чтобы просто сказать "кыш, халявщик ленивый!!!" так неееет - ссылку дал, мнение свое разжевал, объяснил)) Да все еще и вежливо и на "Вы". Прям прелесть
Old 16.10.2013, 10:23
Originally Posted by Saavedra:
Прям прелесть
расцелуй его, давай, я жду

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Linlin33:
На что-то прекрасное
на что это?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 16.10.2013 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 10:24
Originally Posted by Chimera-Syber:
расцелуй его, давай, я жду
мне нельзя целовать незнакомых мужчин! даже виртуально! я же взрослая сурьезная мать семейства, ты забыл?
Но я действительно почти покорена выдержкой и желанием донести мысль до оппонента. В флудотопиках это редкость
Old 16.10.2013, 10:25
Hostel09
Guest
Да уж, очень жаль что в ответе про шишки я забыл написать что надо потушить огненное дерево...... но и вопрос тогда нужно делать более развернутый для того что получить развернутый ответ, так то ир мой ответ можно расценивать как правильный.........
жаль что с ключиком опять пролетаю, надеялся что правильно ответил уж очень хочется поучаствовать в этой замечательной игрухе
Old 16.10.2013, 10:30
Правильный ответ еще далеко не гарантирует ключик. Мягко говоря Некоторые неделями и месяцами отвечают правильно и до сих пор сидят ни с чем. Кто там 20й юбилей ответов без ключа отмечал? Dimasik082, вроде бы))
Old 16.10.2013, 10:33
Hostel09
Guest
Old 16.10.2013, 10:42
Последователь Нуи
Лекарь
А morfiq еще и интеллигентный человек, как я погляжу ))) Нет, чтобы просто сказать "кыш, халявщик ленивый!!!" так неееет - ссылку дал, мнение свое разжевал, объяснил)) Да все еще и вежливо и на "Вы". Прям прелесть
Я просто думал что первое сообщение про эти злосчастные шишки позволит понять всю суть того что я хотел сказать. А оказалось нафлудили :(
Old 16.10.2013, 10:44
Originally Posted by morfiq:
Ну набили вы себе постов, что теперь? Сами прекращайте флуд. А не пытайтесь гневно оскорбите кого то. Я вам дал ссылку. Что еще от меня нужно? Посетите семинары по навыку пользования гуглем. И выучите русский, вопрос был задан на русском, ответ следовательно тоже был на русском. Вы ленив. А учить русский я вас призываю потому что видимо для вас не только корейский труден, но и русский, раз уж вы не смогли найти и прочитать ответ. Более аргументов и ненадо. Хватит флудить, и будте внимательнее ;) более на ваши месаги отвечать не буду, ибо это перерастает в засорение темы. Хотели ответ ? Получили. Учитесь мыслить конструктивно, и проявлять фантазию.
Куда нам, примитивным, до вас - умных и креативных менеджеров! :) Такие выводы строите! Вам бы в шоу про экстрасенсов! Вы б там, наверное, весь свой талант раскрыли. Чуете подвох? Вот такое у меня к вам отношение. Ибо ваши слова расходятся с реальностью. Да и не хочется уже спорить, небось Вы еще айфоны хвалите!
Old 16.10.2013, 10:45
Правильный ответ еще далеко не гарантирует ключик. Мягко говоря Некоторые неделями и месяцами отвечают правильно и до сих пор сидят ни с чем. Кто там 20й юбилей ответов без ключа отмечал? Dimasik082, вроде бы))
Да Dimasik082 реально жалко.
Old 16.10.2013, 10:51
мне нельзя целовать незнакомых мужчин! даже виртуально! я же взрослая сурьезная мать семейства, ты забыл?
постоянно это забываю

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 16.10.2013, 10:55
Последователь Нуи
Лекарь
Куда нам, примитивным, до вас - умных и креативных менеджеров! :) Такие выводы строите! Вам бы в шоу про экстрасенсов! Вы б там, наверное, весь свой талант раскрыли. Чуете подвох? Вот такое у меня к вам отношение. Ибо ваши слова расходятся с реальностью. Да и не хочется уже спорить, небось Вы еще айфоны хвалите!
+ ко всему я еще и обладатель iPhone, вы такой забавный, вот вам бы как раз не помешало на ту самую битву:) вы провидец отстаньте уже от меня, я вам четко дал понять что я хочу до вам донести. А вы до сих пор не понимаете этого. К чему тогда продолжать ? Не вижу смысловой цепочки...
Old 16.10.2013, 11:02
Да успокойтесь уже, человек с 10минутным терпением. Смиритесь, что кто-то может сделать то, что не можете сделать Вы - причем без использования и особых талантов, в том числе экстрасенсорных, и неординарных знаний, в том числе корейского языка, и каких-либо дополнительных преимуществ, в том числе предварительной игры на разных серверах АА.
Все Ваши "а если у меня зрение плохое", "а почему это шишка", "а у всех разная степень заинтересованности игрой" - не являются аргументами в данном случае. Логическую цепочку сможете сами выстроить, чтобы ответить на вопрос "почему"? Или, на Ваш взгляд, это доступно лишь низшему звену - менеджерам да гуманитариям, а Вам не с руки как-то до такого унижаться?
Old 16.10.2013, 11:05
+ ко всему я еще и обладатель iPhone, вы такой забавный, вот вам бы как раз не помешало на ту самую битву:) вы провидец отстаньте уже от меня, я вам четко дал понять что я хочу до вам донести. А вы до сих пор не понимаете этого. К чему тогда продолжать ? Не вижу смысловой цепочки...
Ой.. я опять вас заставил написать сообщение. это так мило, с учетом того, что вы заверили об игноре:)) я и не заставляю вас продолжать, хотелось проверить - ответите или нет. проверка прошла успешно :))) хах
Old 16.10.2013, 11:10
Последователь Нуи
Лекарь
Ой.. я опять вас заставил написать сообщение. это так мило, с учетом того, что вы заверили об игноре:)) я и не заставляю вас продолжать, хотелось проверить - ответите или нет. проверка прошла успешно :))) хах
Типичный тролль и флудер пытающийся хоть как то удовлетворить свое ЧСВ. Провал в вопросе вас не остановил. И вы хоть как то пытаетесь меня задеть, увы и ах... Fail. Вас уже не только я оповестил об этом :( какой же настырный...
Old 16.10.2013, 11:10
О ужас! Тролли-самоучки в топике! Они раскручивают нас на сообщения
Old 16.10.2013, 11:13
Да успокойтесь уже, человек с 10минутным терпением. Смиритесь, что кто-то может сделать то, что не можете сделать Вы - причем без использования и особых талантов, в том числе экстрасенсорных, и неординарных знаний, в том числе корейского языка, и каких-либо дополнительных преимуществ, в том числе предварительной игры на разных серверах АА.
Все Ваши "а если у меня зрение плохое", "а почему это шишка", "а у всех разная степень заинтересованности игрой" - не являются аргументами в данном случае. Логическую цепочку сможете сами выстроить, чтобы ответить на вопрос "почему"? Или, на Ваш взгляд, это доступно лишь низшему звену - менеджерам да гуманитариям, а Вам не с руки как-то до такого унижаться?
Видите ли, менеджерам и гуманитариям частенько это недоступно - строить логические цепочки. Ну типа мозг не заточен. Редко соображающий человек попадается. Смею предположить, что у вас гуманитарное образование, возможно, лингвистическое. Так вот, к вам то никаких претензий и нет. Даже сообщение адекватное. Да не получилось, ибо не было времени возиться. И уж это никак не связано с терпением. Уж есть другие дела. Но и таланты и прочее - это здесь лишнее. Я задавал вопрос конкретно, ибо ответы были у меня корейские. Интересовался источником информации. Ну ничего страшного. Мы все помним как удачно ответили про корабль и попутный ветер. Видите ли, у всех разное понимание вопроса. Поэтому и хочется менее расплывчатого.
Old 16.10.2013, 11:18
Типичный тролль и флудер пытающийся хоть как то удовлетворить свое ЧСВ. Провал в вопросе вас не остановил. И вы хоть как то пытаетесь меня задеть, увы и ах... Fail. Вас уже не только я оповестил об этом :( какой же настырный...
Не.. не тролль.. просто я вам показываю, что ваши фразы далеки от действий. Пишите, заверяете, обещаете одно - на деле другое. Да никто вас не раскручивает ни на что. А были бы умным, то не реагировали бы на "троллей". Тем более что задевать вас я и не собирался. Просто следите за тем, что пишите. А то фигня получается. Да и насчет настырности поспорить надо еще. но это излишнее. "Провал в вопросе" - как это звучит! Словно с работы уволили. Пойду утоплюсь с горя!
Old 16.10.2013, 12:30
Так вот, к вам то никаких претензий и нет. Даже сообщение адекватное.
меня похвалили!!!

Видите ли, менеджерам и гуманитариям частенько это недоступно - строить логические цепочки. Ну типа мозг не заточен. Редко соображающий человек попадается. Смею предположить, что у вас гуманитарное образование
или наоборот

Нет.. под такие логические цепочки мой мозг точно не заточен)) Надо с Линлин посоветоваться
Old 16.10.2013, 12:46
Видите ли, менеджерам и гуманитариям частенько это недоступно - строить логические цепочки. Ну типа мозг не заточен. Редко соображающий человек попадается. Смею предположить, что у вас гуманитарное образование, возможно, лингвистическое. Так вот, к вам то никаких претензий и нет. Даже сообщение адекватное. Да не получилось, ибо не было времени возиться. И уж это никак не связано с терпением. Уж есть другие дела. Но и таланты и прочее - это здесь лишнее. Я задавал вопрос конкретно, ибо ответы были у меня корейские. Интересовался источником информации. Ну ничего страшного. Мы все помним как удачно ответили про корабль и попутный ветер. Видите ли, у всех разное понимание вопроса. Поэтому и хочется менее расплывчатого.
Тут моногие хотят более конкретных вопросов, попутный ветер не единственный в своем экземпляре вопрос. были еще монеты лилу и другие не совсем корректно поставленные вопросы, но вы забываете что викторина ДОБРОВОЛЬНАЯ. и тут если не знаешь что ответить. кричать об этом бесполезно. Нам тут еще повезло что модераторы адекватные. и стараются по возможности исправлять ошибки. а не отмахиваются как делали некоторые, за что я им искренне благодарна:)
Old 16.10.2013, 13:01
странно почему у этого тела не возникло претензий по Святому граалю, вопрос к которому был ну оочень не конкретный, а шишка застряла в анальном проходе и не дает просраться слезами облегчения
Old 16.10.2013, 13:14
Последователь Нуи
Лекарь
Originally Posted by crossss:
странно почему у этого тела не возникло претензий по Святому граалю, вопрос к которому был ну оочень не конкретный, а шишка застряла в анальном проходе и не дает просраться слезами облегчения
я вот лично ответил на тот вопрос наобум) если рендом выберет меня будет обида( но по крайней мере я буду знать что не такой неудачник) поэтому я спокоен))
Old 16.10.2013, 14:00
О, а вот и быдло вылезло!
Old 16.10.2013, 15:03
Народ,о чем вы вообще тут говорите???
Old 16.10.2013, 16:07
о том какие сложные тут вопросы. Вот сегодняшний просто ввел в ужас, на его поиск было потрачено целых 15 секунд!
Posting Rules