Соль в выражении "Drop the bass", что буквально значит "уронить бас"(что и происходит в видео выше), а на сленге означает врубить звуковые искажения, как на видео ниже:
Соль в выражении "Drop the bass", что буквально значит "уронить бас"(что и происходит в видео выше), а на сленге означает врубить звуковые искажения, как на видео ниже: http://www.youtube.com/watch?v=8Z5kjXvYpkk
Юмор в противопоставлении двух значений одной фразы.
Стало понятно. Правда смешнее от этого не стало. Но спасибо.
Стало понятно. Правда смешнее от этого не стало. Но спасибо.
Я хз, я даже не стал думать про буквальный смысл и все равно нормально так поржал посчитав что этот ролик подразумевает деградацию музыки и исполнителей. Объясняю(свою логику), посмотрев на то как этот говнарь всего 2 раза к пульту дотронулся пока дрыгался, да и какафонию играющую и после того как показали что чувак гитарку бросил сравнил с тем сколько на нее надо таланта\слуха и так далее.
посмотрев на то как этот говнарь всего 2 раза к пульту дотронулся пока дрыгался, да и какафонию играющую и после того как показали что чувак гитарку бросил сравнил с тем сколько на нее надо таланта\слуха и так далее.
в свое время угораздило поиграть всякую металкорщину, и вот была в это время групка From First To Last, на мой взгляд ничем не примечательная, тогда таких было мнооого. однако каким то образом о её существовании знали и в нашей стране, а это уже о чем то да говорит))
короче в ней на вокале был этот самый скриллекс, хотя тогда конечно никаким скриллексом он еще не был))
хз к чему это я... а, про говнарей и деградацию: это в нашей стране, где наверное до сих пор нет ни одного диджея хоть с каким-то музыкальным образованием. а за бугром если ты дебил без слуха и способностей за пульт тебя никто не пустит... там на музтв твою парашу за Nую сумму не будут крутить с утра до ночи, вые*ывая мозг целой стране)).
а нравится - не нравится уже дело вкуса о котором не спорят))
в свое время угораздило поиграть всякую металкорщину, и вот была в это время групка From First To Last, на мой взгляд ничем не примечательная, тогда таких было мнооого. однако каким то образом о её существовании знали и в нашей стране, а это уже о чем то да говорит))
короче в ней на вокале был этот самый скриллекс, хотя тогда конечно никаким скриллексом он еще не был))
хз к чему это я... а, про говнарей и деградацию: это в нашей стране, где наверное до сих пор нет ни одного диджея хоть с каким-то музыкальным образованием. а за бугром если ты дебил без слуха и способностей за пульт тебя никто не пустит... там на музтв твою парашу за Nую сумму не будут крутить с утра до ночи, вые*ывая мозг целой стране)).
а нравится - не нравится уже дело вкуса о котором не спорят))
джей и молчаливый боб наносят ответный удар, в конце самом, где они переоделись в хроника и пыхаря, деваха, криси кажется, такая джею - молчал бы уж, чел в красных пидарских сапожках
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....