Я люблю свою работу - соскучиться невозможно (не то, что у вас). Я иногда по несколько раз переспрашиваю название препарата - не потому, что глухая (все так и думают), а чтобы насладиться звучанием ) А потом по косвенным признакам догадываешься, что же все-таки человеку было надо.
Врач? Рецепт? не, не слышал (это я к своим иностранным читателям - смиритесь, в России рецептуру можно купить без рецепта. Да, у нас великая страна и выживет при любом режиме. И да, не надо срача: русские, украинцы, белорусы - это один народ, как работник аптеки я сейчас это заявляю официально)
У меня интересней.
Клиент - как поставить деньги на счет если недоплачено по налогам?
Я - сколько?
Клиент - около 40 миллионов
Я - :покерфэйс:
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов