Я что-то не заметил чтобы хром был быстрее чем ИЕ.
Quote:
Originally Posted by Fuma
Originally Posted by Fuma:
Огнелис конечно.
Мы говорим о браузерах.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я что-то не заметил чтобы хром был быстрее чем ИЕ.
Не знаю, у меня хром скажем на запрос в поисковой строке мгновенно откликается, ИЕ сначала подумает секунду-другую, потом открывает. Вот щас какой то стандартный для 8.1 ИЕ, получше конечно, но раньше это уебище было.
Потом, мне по нраву интерфейс хрома, минимум кнопок и всякой ***ты, я помню еще на старом компе чота зашел в ИЕ, там блять штук сто каких то надстроек появилось, сайтов не видно было, ощем ну его в хуй. Может каким погромистам он и лучше, но мне бы просто посерфить.
Не знаю, у меня хром скажем на запрос в поисковой строке мгновенно откликается, ИЕ сначала подумает секунду-другую, потом открывает.
Совершенно мгновенно открывает.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
у меня и хром и ИЕ. Частенько открываю одни и те же сайты на них. Хром быстрей, факт.
Врешь!
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения