ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
могу подсказать где можно попробовать купить такие в интернете
Алиэкспрес?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
пацаны, привилегии (смена ника и тд.) даются после 5 лет на гохе или после 5000 месаг. + 5 лет?
Originally Posted by faza2:
Надо цитату, а потом аватар. Учись, пока я тут. Завтра уеду. К телочкам на лазурный пляж Средиземноморья.
иди нахуй просто
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Inq
Originally Posted by Inq:
или ты думал каждому каждому хyю залетному будуть давать?
прочел мои мысли
Originally Posted by faza2:
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 28.06.2013 at 00:21.
Reason: Добавлено сообщение