Там зерг. Пока это выглядит как простая куча мала, ибо поучаствовать может кто угодно. Все персонажи по сути одинаковые, даже в броне не особо разницу увидел. Какой то экстравагантной боевки так же не увидел, все примерно как в тере. Это что касается осад. В остальном я ничего не понял, добыча ресурсов с мощью каких то рабов, эти рабы покупаются за какие то очки, которые можно получить только в данной местности за убиение мобов. Ну и да, выглядит вроде бы красиво.
Ну а че ты хотел? Кланов нет, создания персонажа тоже нет, экстравагантную боевку оставим для упоротых корейских раков фапающих на лолей с огромными мечами.
А рабы ето круто. Я как в свитор поиграл ваще не понимаю как можно вручную дрoчиться с унылым крафтом.
Пока по первым впечатлениям от BD, говоря про визуальную часть - ток брюнетка, которая у всех в подписях и на аватарах цепляет, все остальное как-то не притягивает.
Персы в БДО как-то неестественно выглядят по сравнению с фоном
угу как то слишком реалистичные чтоли
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Блин я мозг сломал , отгадывая второе слово сдаюсь
Я панда .
Я панда .