Там зерг. Пока это выглядит как простая куча мала, ибо поучаствовать может кто угодно. Все персонажи по сути одинаковые, даже в броне не особо разницу увидел. Какой то экстравагантной боевки так же не увидел, все примерно как в тере. Это что касается осад. В остальном я ничего не понял, добыча ресурсов с мощью каких то рабов, эти рабы покупаются за какие то очки, которые можно получить только в данной местности за убиение мобов. Ну и да, выглядит вроде бы красиво.
Ну а че ты хотел? Кланов нет, создания персонажа тоже нет, экстравагантную боевку оставим для упоротых корейских раков фапающих на лолей с огромными мечами.
А рабы ето круто. Я как в свитор поиграл ваще не понимаю как можно вручную дрoчиться с унылым крафтом.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Пока по первым впечатлениям от BD, говоря про визуальную часть - ток брюнетка, которая у всех в подписях и на аватарах цепляет, все остальное как-то не притягивает.
Персы в БДО как-то неестественно выглядят по сравнению с фоном
угу как то слишком реалистичные чтоли
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Блин я мозг сломал , отгадывая второе слово сдаюсь
Я панда .
Я панда .