церковник, церковнослужитель, из духовного звания, кутья с патокой, служитель церкви, духовного звания, духовное лицо, кутейник, долгогривый Словарь русских синонимов. служитель культа сущ., кол во синонимов: 9 • долгогривый
так что пролёт.
А ты мне завидуешь или намекаешь, что одну рабыню неплохо было бы тебе передать?
Я знаю что такое ФГУП, у нас тут с ними отдельная история=)
а Путен послан нам богом. Путен это государство. ты винтик в машине этого государсва. ты часть путена. ты его раб и слуга!
Я знаю что такое ФГУП, у нас тут с ними отдельная история=)
а Путен послан нам богом. Путен это государство. ты винтик в машине этого государсва. ты часть путена. ты его раб и слуга!
Я вот только ни как не решу каким из четверых
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
серебренную с****ят. чем проще и ржавее, тем лучше=)
Точно, ржавчина это столбняк, а серебряной ещё вылечу от чего нить ненароком.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 22.10.2013 at 12:49.
Reason: Добавлено сообщение
Точно, надо ещё Единую Россию в Неделимую Россию переименовать
Если после этого у нас откроют культы четвёрки, а мы начнём на весь остальной мир падать в дропподах - я согласен
Quote:
Originally Posted by KOCMOKOT1
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Такими темпами скоро и так на дворец на Терре пойдут и без всякого переименовывания
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
он програмист. это огтребье погонят в первую очередь перед строем для создания массовки=)) ониж безропотные=)
они владеют офигенным стелс-скиллом , их тупо не замечают
Quote:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
поздно уже в дроппод лезьте же. ты же не генетически модифицированный сверхчеловек!11
модифицируюсь во славу и благодаря Хаосу - и нет проблем
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Учитывая сколько генномодифицированной жратвы и питья употреблено я бы не был столь категоричен.
А вот не фиг пить и жрать всякое говно
Quote:
а ты только свежие продукты на какашках выращенное потребляешь?=)
да
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Какая перелесть, надо на смс поставить... кому нибудь
c 6:05 лучше
второй комент в топе огонь
Quote: