организм - саморегулирующаяся штука. баланс приоритетов всегда держится сам. если не иду исправлять, значит не настолько еще затрахало.
Угу. Ещё есть лень, прокрастинация и стокгольмский синдром.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ты не моешь руки не только от члена, но и от всего остального грязного, что есть в параше. Для меня это неприемлемо. Кроме того это вызывает у меня ощущение психологического дискомфорта, что вот тело только что мяло своего змея, а сейчас сует мне свою лапу.
Ещё есть лень, прокрастинация и стокгольмский синдром.
один дяденька психолог пишет - "часто прокрастинация - знак того, что нас подсознательно что-то не устраивает. бороться с ней - делать так, чтоб не устраивало еще больше".
Ты не моешь руки не только от члена, но и от всего остального грязного, что есть в параше. Для меня это неприемлемо. Кроме того это вызывает у меня ощущение психологического дискомфорта, что вот тело только что мяло своего змея, а сейчас сует мне свою лапу.
Ну во первых ты все равно не знаешь где я был и что делал со своим змеем и интерьером сортира.
Во вторых, твои личные переживания меня не сношают.
В третьих, я не говорил, что я не мою.
К тому что кол-во ХК не показатель, совсем
Я в аионе только на осадах по 200 + килов получал
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
В оене фраги давались и тому кто хотя бы поцарапал. Аоешки решают.
Отличный показатель, когда у 90% эта цифека заметно меньше - ты либо очень много времени уделяешь ПвП, либо целенаправленно накручиваешь себе эту цифру.
Суть не в том, насколько быстро цифра накручивается, а в том - насколько выше она у тебя относительно остальных в данный конкретный момент.
Ну и относительно тех, кого постоянно видно на ПвП вопросов не возникало, откуда у них столько. А тех, кого вообще нигде не видно, но у них было бы много как-то не припомню
Что закономерно - у всех недовольных игрой, сетовавших на "нечего в игре делать" пвп каунта толком и не было.
А что там было делать? Не вылезая крабить ап, а потом раздавать ваншоты тем, кто еще не успел его накрабить?
Вот если бы там не было крабских способов получить ап, пвп было бы тру и больше народу было бы в него вовлечено так или иначе.
Меня лично убило именно крабство ап с мядальками, однообразное и безвылазное. И то что в поле кроме тех кто уже открабился было никого не встретить.
У меня не было АП сетов (только за 30 лвл), особо за шмотом не гнался, но все же фан от пвп получал. Единственное "но" это осады, таких лагов я еще нигде не видел.
Ну, есть еще индивиды, которые жмут изо всех сил, силушку свою показать.
Да был у меня "друган" один такой по малолетке. Я когда в ответку со всей дури жал, а когда расслаблял кисть и давал ему прям костями поелозить, или хз как это назвать, он лыбился как мyдак, я рожа кирпичом, потом говорил ему, что он тупого поца кусок.
Отличный показатель, когда у 90% эта цифека заметно меньше - ты либо очень много времени уделяешь ПвП, либо целенаправленно накручиваешь себе эту цифру.
Суть не в том, насколько быстро цифра накручивается, а в том - насколько выше она у тебя относительно остальных в данный конкретный момент.
Я тебе ранее линк кидал на армори. Что ты можешь сказать по циферке ХК, кроме того что он вероятно очень много задротит БГ?
То же самое и в любой игре. По циферке ХК ты ничего не можешь сказать о человеке, кроме того что он действительно участвует в пвп