Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания:
Old 16.10.2013, 15:02
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Саммоны и Олимп
Originally Posted by Dii_O:
вспомнил танка против которого ты воевал с 1 ментал серьгой,а это был хиро
атебальд же хуле

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 16.10.2013, 15:05
Originally Posted by Senex:
не помню где пост был +
а что там написано что-то не то, что я выше написала?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alioth:
97 саммоне между прочим, без роба и хеви сетов, в лайте тащил
а вроде 96 же был?
Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 16.10.2013 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 15:05
Гигант мысли
был бы у тебя хоть х1 каунт до линдвиора (когда было 8 героев) или до года (когда было 34, но игроки были на порядок скилловее)
Игроков было больше, было больше пвп, от сюда и скиловее были игроки, про ПОРЯДОК скиловее имхо бред.
Originally Posted by loldi:
игра за самона очень сильно изменилась с линдвиором, странно что ты этого не заметил, а в целом контроль за любую профу упростился с установкой ГоД
разве что каким-нибудь варкам стало сложнее
О да, маги луки по любому, до ГоДа фирить, и в толпе ауру флеш давать, было непосильно сложной задачей, сейчас в разы проще
Только мне кажется, что игра в ГОДЕ+ для каждого игрока в пати стала гораздо скиловее, чем была раньше? В игре очень много контроля и "закрывашек", раньше действия пати были более "прямолинейны". Имхо убрать бы еще хироскилы и было бы просто шикарно
Old 16.10.2013, 15:07
Senex's Avatar
Бог
и уже выиграл почти у всех топ фармеров олимпа за 2 недели, что я теперь тоже будут орать мол я "сильнейший суммон л2"? Смешно же.
смешно, потому что ты фраг
ну и фармеры твоего фарисы это не фармеры, я ваших сумонеров даже своим танком убью со скилами +0.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 16.10.2013, 15:08
Originally Posted by Paraboloid:
Только мне кажется, что игра в ГОДЕ+ для каждого игрока в пати стала гораздо скиловее, чем была раньше? В игре очень много контроля и "закрывашек", раньше действия пати были более "прямолинейны". Имхо убрать бы еще хироскилы и было бы просто шикарно
На счет скиловее - вряд ли, более динамичной да.

Fall of Empyrean
Old 16.10.2013, 15:08
Senex's Avatar
Бог
а что там написано что-то не то, что я выше написала?
ну да, речь шла о сумонерах

Old 16.10.2013, 15:09
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Знаю Одно что Сеня и Я куда лучше тебя контролим саммонера и имеем знания про каждую профу, да и противники у нас по серьезнее(вспомнил танка против которого ты воевал с 1 ментал серьгой,а это был хиро)
Окай, особенно доставляют выводы на основе стримов когда я только вернулся в л2, учился играть на саммоне и заново учился олимпить в новых условиях. Тогда вы были лучше не спорю, сейчас весь ваш божественный скилл вызывает у меня большие сомнения (вспомни недавний феил с метками в целик и это всего лишь яркий пример как "боги раздела суммонов на гохе" умеют обсираться). Ну и не вы ли мне тут буквально пару дней назад в этой же теме рассказывали, как изи выигрываются танки даже в пермосале.
Old 16.10.2013, 15:14
Senex's Avatar
Бог
я вообще не понимаю что вы пытаетесь доказать, сумонеры атебальда лично мной обоссаны, я хз.
Хотите еще? Дайте 98+ сумонера, желательно коня, любой фарис, включая евро, скажите кого обоссать, я всегда "за".

В прошлом месяце летал на другом фарисе в кб, меня там даже пару раз убили, я хз, да и вообще уровень игры повыше атебальда.

Добавлено через 1 минуту
(вспомни недавний феил с метками в целик и это всего лишь яркий пример как "боги раздела суммонов на гохе" умеют обсираться)
и что тут такого, что мы не знали? Это как-то влияет на то что вы терпите?

Добавлено через 2 минуты
а до года/линдвиора и прочие визги... если бы вы играли на кадмусе вне роа, будучи бомжом, между хф и линдвиором, я бы посмотрел как вы геройства фармили, особенно в классе сумонеров

Last edited by Senex; 16.10.2013 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 15:18
имхо сеня испугался, что стал адекватнее и просто пытаеца исправица
Old 16.10.2013, 15:20
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
как скажешь
Слился?
а вроде 96 же был?
Не помню уже, по ходу месяца вроде 97 доапал.
Игроков было больше, было больше пвп, от сюда и скиловее были игроки, про ПОРЯДОК скиловее имхо бред.
Окей, пусть будет "на пол шишечки скилловее" но все же скилловее и это факт.
О да, маги луки по любому, до ГоДа фирить, и в толпе ауру флеш давать, было непосильно сложной задачей, сейчас в разы проще
Видимо непосильно сложной задачей да. Раз раньше те самые "однокнопочные маги-луки" и таргетели нормально, и в ассист били, и самое главное знали кого когда и зачем бить. 90% игроков года этого не умеют, хотя вроде бы кнопок больше стало, но если вдруг слетит "сердечко" с цели, то все, обнаружить её становится непосильной для многих задачей. Молчу уже про остальное.
В игре очень много "закрывашек"
Действительно очень интересно, когда пвп длятся по 20+ минут и пачки устав решают разойтись на ничье. Пока длятся эти самые "закрывашки" можно отойти покурить и чайку себе налить, что имхо бред вообще.
Только мне кажется, что игра в ГОДЕ+ для каждого игрока в пати стала гораздо скиловее, чем была раньше?
Originally Posted by Ochkarito:
Наверное именно поэтому так популярные до года мувики практически вымерли вообще? Потому что на скилловиков года всем так хочется посмотреть и пвп так интересны.
смешно, потому что ты фраг
ну и фармеры твоего фарисы это не фармеры, я ваших сумонеров даже своим танком убью со скилами +0.
Как обычно пустой треп, ну точно друг Фресно.
Old 16.10.2013, 15:20
если бы вы играли на кадмусе вне роа, будучи бомжом, между хф и линдвиором, я бы посмотрел как вы геройства фармили, особенно в классе сумонеров
что сложного в геройстве на топ фармклассе без наличия заливного конкурента?
Old 16.10.2013, 15:28
Senex's Avatar
Бог
Слился?
в чем слился?

А вообще знатно у вас забомбило, на две страницы аж. Алиот, я не виноват что мой божественный скил на порядок выше тебя и всего твоего фариса, я таким родился и не могу ничего с собой поделать

Old 16.10.2013, 15:28
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
что сложного в геройстве на топ фармклассе без наличия заливного конкурента?
Ты вспомни как он тут несколько страниц назад утверждал, что против его божественного скилла никакой залив не поможет
Old 16.10.2013, 15:31
да я хз у них с дио за месяц столько раз мнение поменялось по всем вопросам. сами даже не замечают, что доказывают, то что отвергли месяц назад

Добавлено через 45 секунд
А вообще знатно у вас забомбило, на две страницы аж. Алиот, я не виноват что мой божественный скил на порядок выше тебя и всего твоего фариса, я таким родился и не могу ничего с собой поделать
ну я же сказала

Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 16.10.2013 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 15:33
Senex's Avatar
Бог
Ты вспомни как он тут несколько страниц назад утверждал, что против его божественного скилла никакой залив не поможет
не поможет

Добавлено через 21 секунду
да я хз у них с дио за месяц столько раз мнение поменялось по всем вопросам. сами даже не замечают, что доказывают, то что отвергли месяц назад
например?

Добавлено через 1 минуту
вообще интересно, вот вы, лично алиот и лолди, вы мне сливаете как сучки, но доказываете на гохе что вы ниибаца скиловики, а я дите линдвиора? Где логика? Нет, ну ладно лолди, она баба, чо с нее взять, а с алиотом то что?

заметьте, сюда не вылазят другие сумонеры, с которыми я сталкивался, что с кадмуса, что с фарисов, а только вы, ладно я еще пойму, если чота начнут говорить те, кто меня не встречал, вон там с наи кто-то прибегал, но с вами то что не так?)

Ну и да, мое утверждение насчет моей божественности, как бы в я в любом профе всегда был одним из лучших, пусть где-то мне и не хватало эквипа/буста

Last edited by Senex; 16.10.2013 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 15:37
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
в чем слился?

Симптомами того, что оппонент в форумном споре слился является полнейшее игнорирование неудобных вопросов:
Давай, мне самому интересно когда бы ты там мог меня нагнуть и не трешить по этому поводу, разве что летал втихую и в ответ слился больше.
Окей, на ком ты там играл? На хиле, которые как раз тогда были одними из топ фармеров? И чего добился?
съезды:
пока просто времени не было фрапсы собрать/обработать, у меня не только с твоего фариса фрапсы лежат
оскорбления:
ты фраг
порция бреда:
я не виноват что мой божественный скил на порядок выше тебя и всего твоего фариса, я таким родился и не могу ничего с собой поделать
ну и под конец обвинение оппонента в батхерте
знатно у вас забомбило
Гз

Добавлено через 2 минуты
Это да Его видать реально задело когда сплин там про че-то сказал "синдром алиота", а не сенекса
вы мне сливаете как сучки
Привет, Фресно!
Last edited by Alioth; 16.10.2013 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 15:39
Действительно очень интересно, когда пвп длятся по 20+ минут и пачки устав решают разойтись на ничье. Пока длятся эти самые "закрывашки" можно отойти покурить и чайку себе налить, что имхо бред вообще.
ПвП по 20+ минут это показатель уровня игры, причем не самого высокого.

До ГоД-ие ПвП тоже разные были, ПвП до момента "кто первый выжгет МП у овера и вражеских хилов" тоже не особо интересны.

Fall of Empyrean
Old 16.10.2013, 15:42
лолди
можно просто мираниска

например?
ну вот хотябы про танков, про тебя не помню, но вот дио все не может определица апасные танки или нет.
ну и по поводу самонов, когда сказала что в некоторых случаях лучше ренж, оба отвергли, а теперь оказываеца с магами нужны
Old 16.10.2013, 15:42
Гигант мысли
Originally Posted by Ochkarito:
Ну правильно, раньше можно было пару кнопок зажать стоя на одном месте и параллельно ковыряться в носу, сейчас все стало динамичнее и игроки стали динамичнее, как минимум это тоже показатель что ГОД требует большего скила и контроля ситуации, разве нет?

Видимо непосильно сложной задачей да. Раз раньше те самые "однокнопочные маги-луки" и таргетели нормально, и в ассист били, и самое главное знали кого когда и зачем бить. 90% игроков года этого не умеют, хотя вроде бы кнопок больше стало, но если вдруг слетит "сердечко" с цели, то все, обнаружить её становится непосильной для многих задачей. Молчу уже про остальное.
Честно для меня это дико слышать, у половины классов есть возможность сбросить с себя маркер, что всегда и происходит, к тому же он может перемещатся по пати, если у вас все так странно, на серве, то это печально

Если 3 хила в пати, это да, ненавижу такие паки Но мы вроде говорили про скиловость людей/паков? И если они не могут убить друг друга, то всетаки они наверное скиловые, а не бомжы не умеющие играть? Да и в линдвиоре редко такие бои бывают, дамаг в очередной раз возрос, что позволяет убивать чаще.

Наверное именно поэтому так популярные до года мувики практически вымерли вообще? Потому что на скилловиков года всем так хочется посмотреть и пвп так интересны.
Имхо тут корейцы виноваты, что слишком много анимаций прикрутили (именно поэтому я играю на малой детализации, привычка. Да и в общем мне интересны фрапсы, фрапсы не интересны тем кто забил и нихера не понимает в ГОД, это наподобие: "Вот раньше смотрел и играл в бильярд, а сейчас показывают какую-то непонятную херь-снукер, что там за правила хуй его знает, короче бред и шары разноцветные, ГОД снукер гавно!"

З.Ы. А вообще хоть и название темы "самоны и оли", скажите кто из вас скиловее в дейли пвп и есть ли тут "фанаты" своего класса?
Old 16.10.2013, 15:46
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Привет, Фресно!
Или все-таки Кулка. Тот врывался на Атебальд поиграть, не добился абсолютно ничего, был обоссан абсолютно всеми, сбежал назад на Кадмус и орал какие все бомжи. Никак не могу определиться, в тебе наверное что-то обо обоих "лигенд гохару" есть.
Old 16.10.2013, 15:49
Senex's Avatar
Бог
Привет, Фресно!
а где я не прав?

съезды:
какой съезд? Я залью тебе фрапс лично с тобой, сегодня.
Я та фраза касалась фрапсов вообще, сейчас нет времени на них

оскорбления:
это не оскорбление, с учетом какие вы бомжи, это просто горькая правда

Добавлено через 29 секунд
а теперь оказываеца с магами нужны
лолшто?

Last edited by Senex; 16.10.2013 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 15:53
лолшто?
хз с топ магами имхо ренж ДД нужно, иногда вот чувствуется нехватка лишних 5к дмг пока он под закрывашками а ты бегаешь
Old 16.10.2013, 15:55
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
вспомни недавний феил с метками в целик и это всего лишь яркий пример как "боги раздела суммонов на гохе" умеют обсираться)
а ты никогда не думал друг что я не кидал метки в целик ну да ладно, ты же знал. ты скиловик и все время спамил, красава.
но вот дио все не может определица апасные танки или нет.
я говорил только про 1 ШК это, потом встретил на открытой ДА с лайтом.
если ты узнаешь мой эквип по ближе то те пацаны с белефами бл орфенами топорами таути 2 серьгами бл фринтой и тд и тп, просто должны убивать меня на любой арене.
поэтому мое мнение менялось, так как танки развивались и они хотели убивать меня, как и 1 тир, как и другие луки, что бы н епроигрывать, я же эквип свой не менял за 1.5 года вообще.
поэтому вс езависит от арены, на открытой топ танки оч опасны
там лайт сеты топор таути, на шк бл орфен.
на любой другой арене я танков не воспринимаю.
снукер гавно!"
по легче.
то слишком много анимаций прикрутили (именно поэтому я играю на малой детализации
а я играю сразу и по причине: привычки и глаза болеть начинают.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 16.10.2013, 15:56
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
если у вас все так странно, на серве
Это не "у нас на сервере". Посмотри амц, где есть несколько действительно хороших пати (в которых костяк это в основном олдфаги), а игра подавляющего большинства напоминает бои инвалидов. Остальное комментировать лень, вечный холивар, олдфаги и ньюфаги приводят свои аргументы, но разрешить его могут только те, кто играл на топовом уровне раньше и играет сейчас. Я как один из них свои выводы сделал.
скажите кто из вас скиловее в дейли пвп и есть ли тут "фанаты" своего класса?
5 месяцев бегал на самоне в дейли, через месяц уже понял, что играть им в мпвп вообще уныло до безобразия, а в пати на пати тоже интереса не много. Готовился играть на амц саммоном, но после ряда тестов стало понятно, что против серьезных пачек саммон юзлесс. Удивлюсь, если хоть одна пати с самоном пробьется в топ8 или хотя бы в топ16.
Old 16.10.2013, 15:56
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну я что то имел против его тактики в 2 мишки? оно имеет место быть, как и моя.
противники в данном случаи не бомжи же.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Posting Rules