Quote:
Originally Posted by Ochkarito
На счет скиловее - вряд ли, более динамичной да.
Ну правильно, раньше можно было пару кнопок зажать стоя на одном месте и параллельно ковыряться в носу, сейчас все стало динамичнее и игроки стали динамичнее, как минимум это тоже показатель что ГОД требует большего скила и контроля ситуации, разве нет?
Quote:
Originally Posted by Alioth
Видимо непосильно сложной задачей да. Раз раньше те самые "однокнопочные маги-луки" и таргетели нормально, и в ассист били, и самое главное знали кого когда и зачем бить. 90% игроков года этого не умеют, хотя вроде бы кнопок больше стало, но если вдруг слетит "сердечко" с цели, то все, обнаружить её становится непосильной для многих задачей. Молчу уже про остальное.
Честно для меня это дико слышать, у половины классов есть возможность сбросить с себя маркер, что всегда и происходит, к тому же он может перемещатся по пати, если у вас все так странно, на серве, то это печально
Quote:
Действительно очень интересно, когда пвп длятся по 20+ минут и пачки устав решают разойтись на ничье. Пока длятся эти самые "закрывашки" можно отойти покурить и чайку себе налить, что имхо бред вообще.
Если 3 хила в пати, это да, ненавижу такие паки

Но мы вроде говорили про скиловость людей/паков? И если они не могут убить друг друга, то всетаки они наверное скиловые, а не бомжы не умеющие играть? Да и в линдвиоре редко такие бои бывают, дамаг в очередной раз возрос, что позволяет убивать чаще.
Quote:
Наверное именно поэтому так популярные до года мувики практически вымерли вообще? Потому что на скилловиков года всем так хочется посмотреть и пвп так интересны.
Имхо тут корейцы виноваты, что слишком много анимаций прикрутили (именно поэтому я играю на малой детализации, привычка

. Да и в общем мне интересны фрапсы, фрапсы не интересны тем кто забил и нихера не понимает в ГОД, это наподобие: "Вот раньше смотрел и играл в бильярд, а сейчас показывают какую-то непонятную херь-снукер, что там за правила хуй его знает, короче бред и шары разноцветные,
ГОД снукер гавно!"
З.Ы. А вообще хоть и название темы "самоны и оли", скажите кто из вас скиловее в дейли пвп и есть ли тут "фанаты" своего класса?