Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 10.10.2013, 17:35
Demser's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by incubz:
недавно распокавал свою 70 шляпу :-) блин как все изменилось :-) БАЛ не рулит ,репел для слабаков :-) :-) :-) :-) Был нещадно разорван 100500 раз разными 90+ и в унынии пошел смотреть ютубу . И о боги видос со шляпой открыл мне глаза :-) :-) :-) :-) :-) Взял вторую ветку и первый мара 100 выжил с 1% :-) Просто бомба блин почему раньше она не карала так:-) :-) :-)
одетый 100 мара 70 шляпу автоатакой расковыряет.

sanity is for the weak
Old 10.10.2013, 17:41
Originally Posted by Demser:
одетый 100 мара 70 шляпу автоатакой расковыряет.
парой ударов наверное...
Old 10.10.2013, 18:00
ну встал он с меньше половины :-) скорее всего повезло ну доков валить и сквигов стало проще

Добавлено через 6 минут
что не говори ваха лучшая игра .... уже заезженный рвр адреналинит ппц когда ты в стелсе и по тебе едет каток ,,, яйки втягиваюца

Добавлено через 15 секунд
что не говори ваха лучшая игра .... уже заезженный рвр адреналинит ппц когда ты в стелсе и по тебе едет каток ,,, яйки втягиваюца

Добавлено через 1 минуту
единственное расстроило пидорский вид шмоток 100 :-) :-) :-) аля свотр
Last edited by incubz_renamed_1078326_10062020; 10.10.2013 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2013, 18:00
единственное расстроило пидорский вид шмоток 100 :-) :-) :-) аля свотр
Old 10.10.2013, 22:17
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Добавлено через 58 минут
Last edited by MoG; 10.10.2013 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2013, 11:21

Я ожидал, что она в конце, забыв про заднюю, еще и въедет в машину, с которой ее снимают
Old 11.10.2013, 12:04
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SilverWF:

Я ожидал, что она в конце, забыв про заднюю, еще и въедет в машину, с которой ее снимают
Так вот почему на заправках мобилы юзать нельзя

sanity is for the weak
Old 11.10.2013, 13:23
Маньяк
чо-то тормозит уже этот раздел. открывается нехотя.

короче, кто захочет перебраться - пишите в личку, ждем-с.
Old 11.10.2013, 13:30
Demser's Avatar
Предводитель
Как сдохнет так сразу.

sanity is for the weak
Old 11.10.2013, 15:25

Добавлено через 31 минуту

Last edited by Gyurza_renamed_786376_28062023; 11.10.2013 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2013, 16:33

Old 12.10.2013, 11:32
Originally Posted by kot_nastoyatel:
всем короткий рабочий день и три выходных дальше!=)
Развяжи ее! Гринпис тебя покарает!!!

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Сумерка:
возраст-рост-вес
Ага, А на самом деле окажется: Рост-вес-возраст)

Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 12.10.2013 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2013, 11:44
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Курекук:
Развяжи ее! Гринпис тебя покарает!!!
Гринпис замахнулся на святое, на нефть едра, так что теперь они пираты наркоманы насилующие стариков детей тюленей и боюсь даже их госдеп им не поможет

sanity is for the weak
Old 12.10.2013, 11:54
Old 13.10.2013, 21:15
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 14.10.2013, 05:41
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
чё происходит то?=))

Old 14.10.2013, 06:10
Происходит то что кастельвания лордс оф шедевс, жуткий отстой! И напоминает жалкую копирку с дмс4 (стилистика), АС(?)(паркур) и хрен знает откуда, но крайне плоской системой боя.

И при этом с отвратительным количеством просто бездарных геймдизайнерских решений, таких как — идиотское аое у боссов, совмещение головоломок и схваток, балансирование на балках с видом сбоку, получение урона во время решения головоломок с печатями, аутосейвы всегда ПЕРЕД катсценами, жирные мелкие мобы, которые кроме пары атак ничего не могут, но дохнут дольше чем минибосы, идиотскоя невосприимчивость боссов под конец полоски здоровья (ака, начало ивента угадай что надо сделать что-бы босс сдох!), натыканные по всем уровням сундуки с надписями —"Возвращайтесь когда будете сильнее!"(Это ****ь зельда что-ли? Это имеет смысл только при открытом мире как дарксайдерс 2, тут же надо весь сранный уровень зачищать ради одного сундука, и что же в нём? +5 к количеству кинжалов! — без комментариев.), продолжать можно бесконечно. Давно меня ни что так не бесило.

Надо быть совсем безмозглыми идиотами чтобы поставить этому 9, при том что вот ЭТО вышло через два года после ДМС4, а местами выглядит намного хуже.

Единственная причина почему я не выжег место на харде, где находится этот кусок гумна, лазером экстерминатуса, моё упорство и сюжет рассказываемый Сэром Патриком Стюартом.
Old 14.10.2013, 06:29
Demser's Avatar
Предводитель
чё происходит то?=))

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by bloodhit:
Происходит то что кастельвания лордс оф шедевс, жуткий отстой! И напоминает жалкую копирку с дмс4 (стилистика), АС(?)(паркур) и хрен знает откуда, но крайне плоской системой боя.

И при этом с отвратительным количеством просто бездарных геймдизайнерских решений, таких как — идиотское аое у боссов, совмещение головоломок и схваток, балансирование на балках с видом сбоку, получение урона во время решения головоломок с печатями, аутосейвы всегда ПЕРЕД катсценами, жирные мелкие мобы, которые кроме пары атак ничего не могут, но дохнут дольше чем минибосы, идиотскоя невосприимчивость боссов под конец полоски здоровья (ака, начало ивента угадай что надо сделать что-бы босс сдох!), натыканные по всем уровням сундуки с надписями —"Возвращайтесь когда будете сильнее!"(Это ****ь зельда что-ли? Это имеет смысл только при открытом мире как дарксайдерс 2, тут же надо весь сранный уровень зачищать ради одного сундука, и что же в нём? +5 к количеству кинжалов! — без комментариев.), продолжать можно бесконечно. Давно меня ни что так не бесило.

Надо быть совсем безмозглыми идиотами чтобы поставить этому 9, при том что вот ЭТО вышло через два года после ДМС4, а местами выглядит намного хуже.

Единственная причина почему я не выжег место на харде, где находится этот кусок гумна, лазером экстерминатуса, моё упорство и сюжет рассказываемый Сэром Патриком Стюартом.
Кастельвания? На денди была адовой хренью, я её всего пару раз смог пройти при количестве попыток стремящихся к бесконечности

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.10.2013 at 06:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 06:35
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
а ты еже ждёшь с трясущимися ручками новый АК про пиратов?=))
тыж вроде кридалюбитель? или я путаю...

Old 14.10.2013, 06:43
а ты еже ждёшь с трясущимися ручками новый АК про пиратов?=))
тыж вроде кридалюбитель? или я путаю...
Тебе же блейд, расказывал в чём фишка АК — бегать по городам прошлого.

А этот новый считай что буржуйские корсары, с минимум городов
Old 14.10.2013, 06:56
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Тебе же блейд, расказывал в чём фишка АК — бегать по городам прошлого.
помню помню. дурацкий был аргумент=)

Old 14.10.2013, 09:07
Маньяк
потому что говно все эти ваши костливании. единственное у меня на псп была годная аркада.

ДМС РУЛИД!!!111 Особенно новая часть.
Old 14.10.2013, 10:37
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей

Бладик ты просто дно и не шаришь в Слешерах. Проблем нет вообще в кастельвании. Супер игра. Управление интуитивное. Дизайн уровней на 10+ баллов. Сюжет закручен ппц. А если ты убивая боссов не можешь жать кнопочку в момент когда все три круга вместе - играй во что попроще с пресс Х ту вин)))
Old 14.10.2013, 10:42
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Garruk:
Бладик ты просто дно и не шаришь в Слешерах. Проблем нет вообще в кастельвании. Супер игра. Управление интуитивное. Дизайн уровней на 10+ баллов. Сюжет закручен ппц. А если ты убивая боссов не можешь жать кнопочку в момент когда все три круга вместе - играй во что попроще с пресс Х ту вин)))
да ты ебанулся?

Old 14.10.2013, 10:50
Маньяк
как мило. два моих чс будут поливаться говном. или не будут?
Posting Rules