Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Происходит то что кастельвания лордс оф шедевс, жуткий отстой! И напоминает жалкую копирку с дмс4 (стилистика), АС(?)(паркур) и хрен знает откуда, но крайне плоской системой боя.
И при этом с отвратительным количеством просто бездарных геймдизайнерских решений, таких как — идиотское аое у боссов, совмещение головоломок и схваток, балансирование на балках с видом сбоку, получение урона во время решения головоломок с печатями, аутосейвы всегда ПЕРЕД катсценами, жирные мелкие мобы, которые кроме пары атак ничего не могут, но дохнут дольше чем минибосы, идиотскоя невосприимчивость боссов под конец полоски здоровья (ака, начало ивента угадай что надо сделать что-бы босс сдох!), натыканные по всем уровням сундуки с надписями —"Возвращайтесь когда будете сильнее!"(Это ****ь зельда что-ли? Это имеет смысл только при открытом мире как дарксайдерс 2, тут же надо весь сранный уровень зачищать ради одного сундука, и что же в нём? +5 к количеству кинжалов! — без комментариев.), продолжать можно бесконечно. Давно меня ни что так не бесило.
Надо быть совсем безмозглыми идиотами чтобы поставить этому 9, при том что вот ЭТО вышло через два года после ДМС4, а местами выглядит намного хуже.
Единственная причина почему я не выжег место на харде, где находится этот кусок гумна, лазером экстерминатуса, моё упорство и сюжет рассказываемый Сэром Патриком Стюартом.
|