О, наконец настал тот час,
Когда я вновь лежу на Вас,
Уже надеясь на взаимность.
Мммм…
Так будет крепче наш союз.
Вам неудобно – это минус.
А мне по кайфу – это плюс.
Ееее…
Ооооо…
Написано в глазах у Вас,
Что Вы хотите ещё раз.
Я так люблю Вас за активность.
Ооооо…
Но я Вам честно признаюсь:
Пока всё спит… Да, это минус,
Но куннилингус – это плюс.
Уоу…
Ееее…
Я снова в бой готов идти,
Я снова в Вас готов войти,
Но Вам что-то не нравится, что-то случилось.
Размер не нравится, боюсь:
Пять сантиметров…Это минус…
С насадкой – тридцать, это плюс!!!
а я свой кстати хорошо отметил, даже несмотря на неявку 2х девушек
думаю с ними даже было бы хуже
я свои даже не отмечаю. хотя при желании можно было бы устроить стол в кабаке, кого-то позвать, но чото даже как-то не хочется.
как всегда проблемы в себе
Last edited by Jagar; 10.10.2013 at 16:01.
Reason: Добавлено сообщение
а я свой кстати хорошо отметил, даже несмотря на неявку 2х девушек
думаю с ними даже было бы хуж
Я года 3 назад хотел забабахать веселый ДР, позвал народ, местечко в хорошем заведение и все такое. В итоге не пришла одна бабенка, которая тогда ппц как нужна была и я просто напился с друзьями в хламину
то еще более-менее норм, если народ в войсе сидит и у каждого бухло и пожрать, и все друг друга поздравляют, тогда типа интернет пати такое,
БЫло такое пару раз в линяге , чел в 40-60 ТС пати на НГ , весело было
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
я свои даже не отмечаю. хотя при желании можно было бы устроить стол в кабаке, кого-то позвать, но чото даже как-то не хочется.
как всегда проблемы в себе
у меня такое долго было, а это последний спокойный ДР был за предстоящие 3-4 года, потому что придётся уезжать в другой город, жить в общаге, там хз что и как будет
поэтому этот хотелось по человечески отметить
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Я года 3 назад хотел забабахать веселый ДР, позвал народ, местечко в хорошем заведение и все такое. В итоге не пришла одна бабенка, которая тогда ппц как нужна была и я просто напился с друзьями в хламину
а у меня в том то и дело, что та, которая была очень нужна-пришла
Да че та все норм вроде , цивильно даже
я ждал что то типа такой фото >>>
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
да ну , 4-5 уж совсем скукота , у нас там было 5-6 тематических столов(комнат) , тусня была дикая , бегали от стола к столу , матом ругались и тосты говорили.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Подобное было только 1 раз, мне хватило.
Хз у меня где то лет с 18 до 25 , каждый НГ и чьенить ДР такое было , незабываемые моменты , жаль что только пару видео с фотками от всего этого осталось , хотя надо по друзьям пробежаться мб у них что то сохранилось альтернативное
Я панда .
Last edited by Zulon; 10.10.2013 at 16:46.
Хз у меня где то лет с 18 до 25 , каждый НГ и чьенить ДР такое было , незабываемые моменты , жаль что только пару видео с фотками от всего этого осталось , хотя надо по друзьям пробежаться мб у них что то сохранилось альтернативное
Это ты про то, когда от рассказов на утро тебе стыдно становится?
у нас там было 5-6 тематических столов(комнат) , тусня была дикая , бегали от стола к столу , матом ругались и тосты говорили.
Самое главное не сказал , собрались то кланом , но в результате пришло еше с 2х кланов , причем вары и нам и друг другу
За ночь было высказано все и всем , кто о ком что думал и по всем поводам .
И даже кто то кого то поехал *выцеплять в реале* в 4-5 утра .
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Это ты про то, когда от рассказов на утро тебе стыдно становится?
Да всем стыдно перед всеми
Один раз даже весь всеобщий стыд вместе взятый перекрыла парочка спящая в обнимку под утро в трусах одних - брат с сестрой , сестра старшая
Я панда .
Last edited by Zulon; 10.10.2013 at 16:56.
А вот нифига, в таких "вечеринках" кто то уходит в дрова, кто то просто веселится и есть самые адекватные, которые либо не пьют, либо просто не пьянеют, так вот они то все тебе припомнят
А вот нифига, в таких "вечеринках" кто то уходит в дрова, кто то просто веселится и есть самые адекватные, которые либо не пьют, либо просто не пьянеют, так вот они то все тебе припомнят
Были и такие моменты но редко , пару раз всего помню , обычно все в гавно , кто раньше кто то позже , но к финишу адекватных как правило уже не было , тупо не давали в уме оставаться .
Много раз было что кто то не вывозил и тупо сваливал .
Добавлено через 1 минуту
Эхххх были времена
Я панда .
Last edited by Zulon; 10.10.2013 at 17:08.
А чего постыдного в этом? Брат с сестрой, пьяные, не голые.
Я сам в тот раз видел только как они спали и видел только их рожи из под одеяла. Как они проснулись я уже не видел , но мне и этого хватило , так как у обоих рожи были в губной помаде сестры .
Тот кто видел как они проснулись и вылезли из под одеяла в трусах , говорил что у брата трусы были на изнанку одеты , но так как больше этого ни кто не заметил , все так и осталось висеть в воздухе , а сами брат с сестрой все отрицали - про помаду мол во сне испачкались , а что в трусах мол ну кто же одетым спать ложится .
Я панда .
Тот кто видел как они проснулись и вылезли из под одеяла в трусах , говорил что у брата трусы были на изнанку одеты , но так как больше этого ни кто не заметил , все так и осталось висеть в воздухе , а сами брат с сестрой все отрицали - про помаду мол во сне испачкались , а что в трусах мол ну кто же одетым спать ложится .