Quote:
Originally Posted by YaoMing
Сразу видно ньюфаг. Как бы был кикнут из СХ по причине того что убивал Martelx'a на оли. Потом он сделал QQ QQ QQ адволу и тот исключил меня из клана,но помимо этого фактора выйти самому была уйма. Хотя меня и обували одевали СХшника по самые не хочу

А хроня тот вообще и лук и 200 баксов задарил
тебя вышвырнули на мороз, ибо з***ал своей непробиваемой тупостью и убогостью (в числе которых было и то, что ты в пвп дамажил сокланов/сопартийцев, вместо энеми; или как еблан писался без очереди на олипм, не делая релоги на хиро кандидатов; и дохуя ещё чего... +крысой оказался) даже буржуев
очень кульные стори, особенно про "одевали и обували"

или ты своих бадиков в ДХ не оповестил о том, что плакался в ПМ адволу с просьбой взять обратно в СХ через 2 дня после кика, и готов был даже 2б заплатить за это

Quote:
Originally Posted by the Bat
но телефончик не оставил и сказал "эта ночь ничего не значила, давай останемся просто друзьями" ?

На самом деле, там паренёк (хз, помнишь ли strongpok'a, это ещё во времена хроник Freya/HighFive было) играл в СХ (хиро ПВ пару раз, все дела) какое-то время, а потом забил на игру и попросил подсобить с продажей чара (поручиться за него перед покупателем), ну я помог, а он мне в подарок за беспокойство лук оставил (Carnium Bow +5 или 6, уже не помню, но на тот момент он стоил прилично, баксов 250-300 легко ушёл бы)
Только проблема в том, что лук был на руках у крысы, которая нынче драйверит чара Maxi (он типа попросил его взять попользоваться, пока pok не играл, но ясен хуй он его тупо скаманул). Ну а как только владелец сказал вернуть лук или передать его сразу мне, тот начал втирать cool story, что лук ему ещё нужен на недельку и т.д., а потом вообще типа он его продал, ещё до того, как стало известно, что надо вернуть (****ись план-ураган, просим вешь позвонить на недельку, продаём и потом удивляемся, а почему это скамером называют...) и скоро отдаст деньги или адену... Nuff said, хуле
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout