AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
лахи. сходил в птн. с "врачами" в норнил. было пвп с лодами. все энеми в 99-м шмоте. меня убили последним. видимо заметили, что какаита мелочь чота там дамажит
т.ч. мне ваще пох, могу 1 vs 7\17\21 и т.д. Главное потом реснули чтобы и ребафнули
картинку кстати можно и переделать, вспомнив как макси свалил в Х за геройством
Сразу видно ньюфаг. Как бы был кикнут из СХ по причине того что убивал Martelx'a на оли. Потом он сделал QQ QQ QQ адволу и тот исключил меня из клана,но помимо этого фактора выйти самому была уйма. Хотя меня и обували одевали СХшника по самые не хочу
А хроня тот вообще и лук и 200 баксов задарил
Сразу видно ньюфаг. Как бы был кикнут из СХ по причине того что убивал Martelx'a на оли. Потом он сделал QQ QQ QQ адволу и тот исключил меня из клана,но помимо этого фактора выйти самому была уйма. Хотя меня и обували одевали СХшника по самые не хочу
А хроня тот вообще и лук и 200 баксов задарил
лутше скажи что ждет ДХ
Lineage<3
P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0