Для входа на форум нажмите здесь
Video PakNaRakNaGainak
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 05.10.2013, 14:50
Re: PakNaRakNaGainak
lul

Old 05.10.2013, 15:04
Originally Posted by Marti:
мувик где хронос дерется неполной пачкой с боксами в гайнаке? В гайнаке, где вы сами выскакиеваете из сейф зоны под уд/рапсоди, а потом сваливате, если против вас мало-мальски полная парти? Да, вот это показатель какие мувики переполняют тебя гордостью.
Последнее реальное 7вс7 заставило вашу парти сожрать столько банок, и даже с помощью оффпарти "спасателей" висело на волоске, что неудивительно, с вашей трусостью риска, что вы на него больше не идете. Так же как и на пвп с дисмисом.

А теперь вопрос на засыпку. Дедуля, почему ты не выкладываешь ниодного фрапса с осады, где вас тот же хронос возит по земле лицом каждый раз?

Добавлено через 2 минуты

криворукий нонейм из парти крабов, которую мы тоже переезжали как мух, до того как они напросились на инвайт в сх, много ты знаешь какие люди играли в моей парти. Все полыхаешь обидой, скунсик.

Добавлено через 7 минут

самоутешайся фармом в гайнаке, не вижу смысла повторять очевидные вещи, ты на них привычно закрываешь глаза. Ты главное не забывай, что и твой богатый покровитель и игрушка - не на вечно в жизни, даже если сейчас тебя полностью устраивает твое положение.
Пи3даболка
По другому это трудно назвать. Когда хронос нас мог своей покалеченой пачкой елозить?
На гайнак вашь клан меньше чем в 14 на нас не приходит, и это минимум, а так 21 32 было разок 64
Одни слова еп. Пусть хронос покажет как он нашу фулку елозитКлоуны
Последнее 7х7 мы выиграли, и предпоследнее тоже выиграли, и пре пред последнее тоже
Где твои победы?
Тя послушать , то все криворуки, но своих пряморуких побед ты не можешь показать.
Потомку как нет тех пряморуких побед, одни фейлы.
За пачку дисмис. На днях будет новый мув , там есть два месилова с дисмис, где они в итоге делают пр в конце замесов
Так что слюни подотри, и иди в венту раскажи СХашникам, какая ты охеренная пвпешер.
7х7 никто со мной не ходит, а в дейли я не бываю. Поэтому показать нехер.

Забыл за осады
Марти, а что снимать на осадах? Как вы последний раз 4 раза сливались в 0 на хейне?
Пусть хроня снимет. покажет как он кого то елозит.

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 05.10.2013, 15:19
Тебя послушать так ДХ доминирует.

Old 05.10.2013, 15:41
Originally Posted by Pan1k:
Тебя послушать так ДХ доминирует.
А меня не надо слушать. Слушай Марти

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 05.10.2013, 15:58
А марти мне нафиг упала?

Old 05.10.2013, 16:39
не ну дед супер нагибатор всех серверов еу и все пачки перед ним делают пры но когда заходить речь о 7х7 он включает адекватного человека и говорит зачем нам идти на договорняки когда нас обижают и пишут нам плохие вещи

tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
Old 05.10.2013, 18:54
YaoMing_renamed_909221_08022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Xronos:

Old 05.10.2013, 18:57
Originally Posted by titaniwe:
не ну дед супер нагибатор всех серверов еу и все пачки перед ним делают пры но когда заходить речь о 7х7 он включает адекватного человека и говорит зачем нам идти на договорняки когда нас обижают и пишут нам плохие вещи
Ты притворяешься или действительно такой?
Еще раз даунам обьясняю. Если пачка нокса так жаждет 7х7 с нами, ей достаточно придти. или остаться после зоны и просто выйти с города, ( это покинуть пис зону на гайнаке) Выйти и помеситься.
Но Пак нокса это не устраивает, им надо о чем то договариваться? О чем договариваться? О пвп?
Так у нас их за сутки бывает до 4 часов нон стопом а то и больше. Выди с города треплище, своим паком, а не ведите на экзекутора по четверть клана, как вы последнее время делаете
Сразу говорю, что пачка нокса сама не придет на пвп своим составом( это для нее смерть)

Old 05.10.2013, 21:07
неужели так трудно прити в гайнак зарезать деда показать фрапс((
ато устроили тут го 7 на 7, можно подумать кто то прячется

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Old 05.10.2013, 21:13
Originally Posted by BypynDyk:
неужели так трудно прити в гайнак зарезать деда показать фрапс((
ато устроили тут го 7 на 7, можно подумать кто то прячется
Кто придет в 7,? Может только пачка дисмис
Другие пацанчики с СХ не попрося у клана шмот, шансов не имеют
.

Old 05.10.2013, 21:27
да хоть кто либо. Вот дисмиску я не вижу( а вот ваш пак всегда в гайнаке так что люди хотевшие пвп давно пришли бы

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Old 05.10.2013, 21:37
[QUOTE=BypynDyk;24095038]да хоть кто либо. Вот дисмиску я не вижу( а вот ваш пак всегда в гайнаке так что люди хотевшие пвп давно пришли бы[/QUOН

Ну так то хотевшие. Одно дело гнуть гоху. второе пак Экзекутора, где 100% попадешь в мувик.
А вдруг проеб. А вдруг прогиб
На сегодняшний момент фул пак Экзекутора убить может только пачка Дисмис, ну и то не факт (т.к. у пачки Дисмис, очень расширенный и специфический состав). наличие самого Дисмис, пох, значение имеют ток хилеры и 2 демагера. При отсутствии 2 хилеров с пака, вообще пох какой состав у Дисмиски (ляжут 100 %)

Old 05.10.2013, 22:34
не ужели трудно согласиться 7х7 за городом а не в ебаной зоне где ты умер нажал в город и побежал обратно или сделал пр клинсы откатились и ты дальше пвп короче хуй знает бурундук вообще подпездывает иди в дх

tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
Old 05.10.2013, 22:45
не ужели трудно согласиться 7х7 за городом а не в ебаной зоне где ты умер нажал в город и побежал обратно или сделал пр клинсы откатились и ты дальше пвп короче хуй знает бурундук вообще подпездывает иди в дх
Еще раз для критинов
Как только исчезают мобы, исчезает пвп зона
Выход за город исключает все. Если твоя пачка хочет пвп выди с города дебил. Чтоб как ты говоришь,народ не забигал в город, отойдите к порту и МЫ придем урод И будет вам счастье, покажешь МУВИК наконец

Old 05.10.2013, 22:45
неужели в школе не учать писать так, чтобы читающие понимали хотя бы половину бреда шизофреника третьей степени?

Закончится всё и даже это.
Old 05.10.2013, 22:54
Originally Posted by Eldarrion:
неужели в школе не учать писать так, чтобы читающие понимали хотя бы половину бреда шизофреника третьей степени?
Я хз но пацанчики с СХ делают каждый раз сое, после зоны, так хотят пвп с Екзекутором
Спроси у Титанище почему? Я хз. ССАТ ПАЦАНЧИКИ
МАРТИ приходи на гайнак, я те шмоньку пошестю. И ПОХЕР в какой ты будкешь пати
Как положено зафрапсю, и выложу твой фейл сучечука
МАРТИ ЕСЛИ духу хватит пиши Graf 1х1 разорву как Тузик грелку Можещь собрать все эпики с клана, но результат будет очевиден
Да и еще , когда будещь меситься с Графом , не забывай фрапить
Покажещь скил и нагиб ОК?

Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 05.10.2013 at 23:28.
Old 05.10.2013, 23:40
Marti's Avatar
f1f1fear
валерьянки выпей, петух облезлый, такому как ты старичку с пузиком только и осталось по игрушкам орать как они кому-то что-то рвут.

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 06.10.2013, 00:17
с наследством то уже определились? а то возраст уже не тот

Old 06.10.2013, 01:17
не ужели трудно согласиться 7х7 за городом а не в ебаной зоне
Originally Posted by Ded45:
Если пачка нокса так жаждет 7х7 с нами, ей достаточно придти. или остаться после зоны и просто выйти с города

Originally Posted by YaoMing:

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 06.10.2013, 01:33
Какой милый батхет от СХ клана
За сутки было 7 калек от СХ на 5 минут
Обозвали ботом и козлом, и годо сделали сое

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Marti:
валерьянки выпей, петух облезлый, такому как ты старичку с пузиком только и осталось по игрушкам орать как они кому-то что-то рвут.
Мило мило
НУ таким девам за 35 ток такой батхет в тему
Шмоню чистишь от паутины бабушка?
Может пвп с тобой 1х1, а я соски выключу? А мож с С пухой? Или раздеться?

Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 06.10.2013 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 01:59
иди в дх
не переживай куда мне ити решу сам)

Lineage<3

Old 06.10.2013, 02:04
Originally Posted by Ded45:
Может пвп с тобой 1х1, а я соски выключу? А мож с С пухой? Или раздеться?
попахивает феминизмом, хотя.....
Хотя какой там феминизм, глядя на марти так и хочется отменить старания 1906ого года=((
Old 06.10.2013, 02:22

Lineage<3

Old 06.10.2013, 08:48

Old 06.10.2013, 12:25
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Posting Rules