Quote:
Originally Posted by Marti
мувик где хронос дерется неполной пачкой с боксами в гайнаке? В гайнаке, где вы сами выскакиеваете из сейф зоны под уд/рапсоди, а потом сваливате, если против вас мало-мальски полная парти? Да, вот это показатель какие мувики переполняют тебя гордостью.

Последнее реальное 7вс7 заставило вашу парти сожрать столько банок, и даже с помощью оффпарти "спасателей" висело на волоске, что неудивительно, с вашей трусостью риска, что вы на него больше не идете. Так же как и на пвп с дисмисом.
А теперь вопрос на засыпку. Дедуля, почему ты не выкладываешь ниодного фрапса с осады, где вас тот же хронос возит по земле лицом каждый раз?
Добавлено через 2 минуты
криворукий нонейм из парти крабов, которую мы тоже переезжали как мух, до того как они напросились на инвайт в сх, много ты знаешь какие люди играли в моей парти. Все полыхаешь обидой, скунсик.
Добавлено через 7 минут
самоутешайся фармом в гайнаке, не вижу смысла повторять очевидные вещи, ты на них привычно закрываешь глаза. Ты главное не забывай, что и твой богатый покровитель и игрушка - не на вечно в жизни, даже если сейчас тебя полностью устраивает твое положение.
Пи3даболка
По другому это трудно назвать. Когда хронос нас мог своей покалеченой пачкой елозить?
На гайнак вашь клан меньше чем в 14 на нас не приходит, и это минимум, а так 21 32 было разок 64

Одни слова еп. Пусть хронос покажет как он нашу фулку елозит

Клоуны
Последнее 7х7 мы выиграли, и предпоследнее тоже выиграли, и пре пред последнее тоже
Где твои победы?

Тя послушать , то все криворуки, но своих пряморуких побед ты не можешь показать.
Потомку как нет тех пряморуких побед, одни фейлы.
За пачку дисмис. На днях будет новый мув , там есть два месилова с дисмис, где они в итоге делают пр в конце замесов
Так что слюни подотри, и иди в венту раскажи СХашникам, какая ты охеренная пвпешер.
7х7 никто со мной не ходит, а в дейли я не бываю. Поэтому показать нехер.

Забыл за осады
Марти, а что снимать на осадах? Как вы последний раз 4 раза сливались в 0 на хейне?
Пусть хроня снимет. покажет как он кого то елозит.
Сообщение от
Marti 
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.