Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 24.09.2013, 22:48
CuD
Мастер
Re: Премьеры
Originally Posted by zma:
Буду субъективен, но на многих форумах читал, что данный фильм Apple не понравился, и сам Возняк сказал, что очень много додумано. IMDB вообще 5.5, хуже некуда.
Originally Posted by afireinme:
Мне джобс не понравился. Снято слишком неполно, а сам джобс показан как асоциальный холерик, успех которого состоял в том что он имел друга компьютерщика, хотя судя по биографии в той же вики он сделал намного больше, и не только в эппл.
Пока не увижу в прокате другой-"конкурентный" фильм о Жобсе, ничего не скажу. Этот душевный достаточно.

На самом деле Джобс ниразу не изобретатель - он "креативщик" стиля, маркетолог и умелый управленец для меня, по всей информации, которую я знаю. И в фильме они это смогли показать.
Old 25.09.2013, 00:20
Originally Posted by CuD:
Пока не увижу в прокате другой-"конкурентный" фильм о Жобсе, ничего не скажу. Этот душевный достаточно.

На самом деле Джобс ниразу не изобретатель - он "креативщик" стиля, маркетолог и умелый управленец для меня, по всей информации, которую я знаю. И в фильме они это смогли показать.
да в том то и дело что в фильме показан не, управленец и не маркетолог, и даже не изобретатель

может конечно и стоит воспринимать сцены где вопит на подчиненных абсолютно не конструктивно как квинтэссенцию супер менеджмента - но я лично не могу
Old 25.09.2013, 00:57
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мне джобс не понравился. Снято слишком неполно, а сам джобс показан как асоциальный холерик, успех которого состоял в том что он имел друга компьютерщика, хотя судя по биографии в той же вики он сделал намного больше, и не только в эппл.
Хз как ты фильм смотрел

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.09.2013, 08:43
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Аарон Соркин пишет сценарий для своего фильма - вот там будет о-го-го.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.09.2013, 11:19
CuD
Мастер
Originally Posted by ksof:
Ну понятное дело, из похожей тематики у него "Социальная сеть" добротным фильмом получилась, увидим.
Old 25.09.2013, 11:23
Originally Posted by ksof:
И что ? а почитал вики про данную личность, ничего шедеврального он не делал, будет просто очередной фильм про Джобса с рейтингом 5.5 , а 6.0.

Добавлено через 2 минуты
Душевный фильм ? серьезно. Может просто ваше мировоззрение о джобсе совпало с самим фильмом и все ?
Last edited by zma_renamed_1047912_04032020; 25.09.2013 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2013, 12:33
CuD
Мастер
Душевный фильм ? серьезно. Может просто ваше мировоззрение о джобсе совпало с самим фильмом и все ?
Я именно так и сказал. Мне они смогли показать его таким, каким я себе и представлял.
Old 25.09.2013, 14:10
CuD
Мастер
И да, еще доставили трэки из Жобса.
Old 25.09.2013, 14:55
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
И что ? а почитал вики про данную личность, ничего шедеврального он не делал, будет просто очередной фильм про Джобса с рейтингом 5.5 , а 6.0.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.09.2013, 17:19
ksof's Avatar
Сам такой
Посмотрел "Пленницы" Дени Вильнева. Красота.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 03.10.2013, 23:42
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Посмотрел Гравитацию . Графика великолепная , эмоции потрясающие (не мог вздохнуть до конца фильма) , советую плотно не кушать и не ходить, если слабый вестибюлярный аппарат ) бОльшую часть фильма крутит-вертит . Фильм лично мне чем-то напомнил Санктум , сюжет на троечку , но я думаю там в концепции ничего особо и не придумать гениального , саунд тоже хорош . Фильм стоит посмотреть хотя бы раз
Есть пару нюансов по "физике\биологии" , но я возможно просто не компетентен .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 06.10.2013, 04:06
Аха, Годзилла вот нахрен ,Тихоокенский Рубеж тоже про гигантских ящериц) Только там впридачу роботы ГРОМАДНЫЕ!
Old 06.10.2013, 18:30
Только что с Гравитации. Я под впечатлением, это один из самых классных фильмо что я видел за последние несколько лет. Ух ябать, я не скоро приду в себя.

Old 06.10.2013, 23:46
Originally Posted by _pain_:
Выглядит сурово, атмосфера отличная.
Old 07.10.2013, 03:49
Originally Posted by Nazeroth:
Только что с Гравитации. Я под впечатлением, это один из самых классных фильмо что я видел за последние несколько лет. Ух ябать, я не скоро приду в себя.
IMDB 8.8 на шедевр тянет.
Посмотрел трейлер, неплохо.
Old 07.10.2013, 20:02
Не знаю как можно назвать происходящее шедевром. И эти люди ругали аватар (WUT?). Происходящее на экране абсолютно не дружит ни с логикой, ни с физикой. В роли актеров тоже абсолютно невозможно поверить.

Красивые панорамы в космосе можно посмотреть в документальных фильмах, ничего другого в фильме нет.

Еле досмотрел.
Old 07.10.2013, 20:45
ksof's Avatar
Сам такой
говноед детектед итт

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 07.10.2013, 21:37
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Гравитация още бро Терпеть не могу буллок, но тут она почти весь фильм просто няша

Смутило только два момента. Левая и совершенно не нужная в фильме "попытка помолиться". И почему собственно клуни так адски относило когда сцена с парашютом была, какой-то совершенно левый сайнс фикшон, станция ведь движется с постоянной скоростью, в момент когда они затормозили, их бы уже ничего не относило. Или может я что-то пропустил и там сказали, что МКС вдруг полетело куда-то постоянно набирая скорость?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.10.2013, 21:47
Originally Posted by Mifun:
Терпеть не могу буллок
чёйта?
она по-моему всегда няша
Old 07.10.2013, 21:52
ksof's Avatar
Сам такой
Ну тут она потрясно сыграла. Очень живой персонаж получился, номинацию получит. Но если в этом году Кейт Бланшетт актерский Оскар не заберет, я буду гневные письма академикам писать

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 07.10.2013, 23:22
Гравитация още бро Терпеть не могу буллок, но тут она почти весь фильм просто няша

Смутило только два момента. Левая и совершенно не нужная в фильме "попытка помолиться". И почему собственно клуни так адски относило когда сцена с парашютом была, какой-то совершенно левый сайнс фикшон, станция ведь движется с постоянной скоростью, в момент когда они затормозили, их бы уже ничего не относило. Или может я что-то пропустил и там сказали, что МКС вдруг полетело куда-то постоянно набирая скорость?
Да там фейл на фейле

Сколько должно быть обломков и какого веса чтобы спровоцировать цепную реакцию? Вес шаттла 80 тонн, никакие мелкие обломки от взрыва его не уничтожат. Крупным после взрыва не откуда взятся, а мелкие никак не дадут столько энергии целым спутникам чтобы причинить такой ущерб.

Улетела в космос до потери зрителного контакта - несколько км? И газового ранца хватило

Перелет от хаббла до мкс не возможен даже на шаттле не то что на ранце.

Про первый момент с парашутом тоже естественно полный бред.

10 минут после 0 давления в балоне до входа в мкс? Она еще и дышит как спринтер.

Маневры на союзе прицепившемся к мкс парашутом сомнительны но ладно.

Перелет в союзе к китайской станции? Та же ситуация что и с мкс с хабблом.

Перелет от союза к станции с помощью баллона? С вероятностью 99,9 она улетела бы мимо.

Ну и главный решающий аргумент - бабы в стрессовой ситуации даже авто с ручной коробкой справится не могут не то что с той кучей подвигов совершенной баллок.
Old 07.10.2013, 23:38
Originally Posted by Apчuбaльdo:
чёйта?
она по-моему всегда няша
Он просто не видел фильма "Невидимая сторона" с ней, за который, кстати она получила свой первый Оскар.
Old 08.10.2013, 00:43
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Apчuбaльdo:
чёйта?
она по-моему всегда няша
Весьма мерзкая актриса.

Да там фейл на фейле

Сколько должно быть обломков и какого веса чтобы спровоцировать цепную реакцию? Вес шаттла 80 тонн, никакие мелкие обломки от взрыва его не уничтожат. Крупным после взрыва не откуда взятся, а мелкие никак не дадут столько энергии целым спутникам чтобы причинить такой ущерб.

Улетела в космос до потери зрителного контакта - несколько км? И газового ранца хватило

Перелет от хаббла до мкс не возможен даже на шаттле не то что на ранце.

Про первый момент с парашутом тоже естественно полный бред.

10 минут после 0 давления в балоне до входа в мкс? Она еще и дышит как спринтер.

Маневры на союзе прицепившемся к мкс парашутом сомнительны но ладно.

Перелет в союзе к китайской станции? Та же ситуация что и с мкс с хабблом.

Перелет от союза к станции с помощью баллона? С вероятностью 99,9 она улетела бы мимо.

Ну и главный решающий аргумент - бабы в стрессовой ситуации даже авто с ручной коробкой справится не могут не то что с той кучей подвигов совершенной баллок.
Всё что ты описал скорее твоё невежество, а не фэйлы фильма. От части можно согласиться только с тем, что немного затянули "время без воздуха".

Такие вещи как удачный пролёт с огнетушителем или то, что союз и китайский челноки фатально не поломались в процессе - вообще режиссерский замысел, ничего нереального в этом нет. Вероятность того что на атомной станции начнутся проблемы во время тестирования - тоже стремится к нулю, тем не менее авария на Чернобыле произошла, к примеру.

Про "баб" и стресс это вообще финиш.

Добавлено через 1 минуту
Он просто не видел фильма "Невидимая сторона" с ней, за который, кстати она получила свой первый Оскар.

Ох тыж ёёёёёё...

Хорошо, что не видел

Last edited by Mifun; 08.10.2013 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2013, 01:50
Весьма мерзкая актриса.

Всё что ты описал скорее твоё невежество, а не фэйлы фильма. От части можно согласиться только с тем, что немного затянули "время без воздуха".

Такие вещи как удачный пролёт с огнетушителем или то, что союз и китайский челноки фатально не поломались в процессе - вообще режиссерский замысел, ничего нереального в этом нет. Вероятность того что на атомной станции начнутся проблемы во время тестирования - тоже стремится к нулю, тем не менее авария на Чернобыле произошла, к примеру.

Про "баб" и стресс это вообще финиш.

Добавлено через 1 минуту

Ох тыж ёёёёёё...

Хорошо, что не видел
Я буду за тебя рад, если твоя жена будет так выглядеть в 47 лет, по поводу фильма.
http://www.kinopoisk.ru/film/450213/
Нету ни одного "красного" отзыва.
Или вот "народная" оценка
http://www.fast-torrent.ru/film/nevidimaya-storona.html
Posting Rules