Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 14.09.2013, 09:28
Re: Премьеры
Есть такие фильмы, которые вроде бы не очень, но при этом заставляют пересматривать себя много раз. Хроники один из таких фильмов.
Old 14.09.2013, 10:37
хроники смотрел много раз, с пафосом переборщили конечно
думаю 3 часть будет афигенской, кстати еще игра есть по фильму аж 2 части, тоже неплохие пишут, а теперь еще и ммо, надо будет сыграть я прям фанат уже получается)
Old 14.09.2013, 10:48
3 часть мне показалась по сути копией 1ой части с небольшими изменениями. Ну а в остальном смотреть можно.
Old 14.09.2013, 11:16
Originally Posted by pakos:
кстати еще игра есть по фильму аж 2 части, тоже неплохие пишут
По Риддику? Игра не имеет отношения к фильму, события вроде как между Хрониками и Дырой происходят. Первая awsum, вторая послабее гораздо.
Old 14.09.2013, 19:17
Originally Posted by afireinme:
3 часть мне показалась по сути копией 1ой части с небольшими изменениями. Ну а в остальном смотреть можно.
+1. Ремейк первой части. Нового крайне мало, плюс постоянное чувство незавершённости.

Old 15.09.2013, 01:10
"Kick-ass 2" как-то слабоват. Вообще странный фильм: герои второго плана гораздо ярче и харизматичнее главного.
Old 15.09.2013, 10:20
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
посмотрел я Риддика. Все хорошо, если нравится "Черная дыра", то обязательно к просмотру.
КОнечно есть лишние моменты, которые можно было вообще не пихать, а так все на уровне. Юмор, сиськи, и мясо тоже присутствуют.
Мне одному показалось, что Риддик какой то более человечный стал?
Old 15.09.2013, 17:15
Only God Forgives

Очень фестивальное кино. Кстати ничего бы не изменилось, если бы вместо Рослинга был какой нибудь узкоглазый. Смотреть не советую.
Old 15.09.2013, 18:14
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Первый раз посмотрел - не понравилось. Через пару дней задумался, пересмотрел - шедевр.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 16.09.2013, 09:37
Вчера смотрели "дезертир" про французский легион. Кому понравилась "Цельнометаллическая оболочка" советую.
Old 16.09.2013, 10:02
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
я вот вчера трою пересмотрел. Прекрасно просто
Old 17.09.2013, 20:56
Originally Posted by Ladyscraper:
я вот вчера трою пересмотрел. Прекрасно просто
в стриме гохи что-ли?)

Originally Posted by zadrot91:
Всем привет, вот не давно нашёл очень хороший сайт Имхонет тут есть можно сказать все примьеры в хорошем качестве и с хорошем звуком
я думал там тока инфа типа?

After Earth (фантастика с уилом смитом и его сыном) в хорошем качестве выложили...
Old 17.09.2013, 22:05
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Джобс и риддик на разок вполне

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.09.2013, 08:29
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by pakos:
в стриме гохи что-ли?)
на работе
Old 19.09.2013, 08:56
Originally Posted by Mifun:
Джобс и риддик на разок вполне
Джобс - разочаровал.
Риддик - все ок, надеюсь у Дизеля запал не пропадет на дальнейшее развитие вселенной.
Old 19.09.2013, 14:43
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Fengshen:
Риддик - все ок, надеюсь у Дизеля запал не пропадет на дальнейшее развитие вселенной.
Ну так вон MMORPG уже собирается делать. Во вселенной Риддика

Old 19.09.2013, 18:24
Airung's Avatar
Мастер
Танк
не будет ни какой ммо, будет отрыжка для ios

Old 19.09.2013, 21:32
Originally Posted by Airung:
не будет ни какой ммо, будет отрыжка для ios http://www.youtube.com/watch?feature...&v=SehSMjFnqQM
а че 2д мне тоже нравится как алиен шутер, десижн
Old 20.09.2013, 14:51
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
ну видать то Риддик новый будет. концовка намекает и кстати, она мне не оч. понравилась. Как то натянуто. но пикап мастер от Риддика конечно ок
Old 22.09.2013, 00:27
CuD
Мастер
Что-то я забыл отчитаться.
Риддик новый норм. Хотя да, концовка скучная получилась...
Жобс кстати норм, Катчер оч. клево сыграл Стива, вошел в образ, есть и пара нюансов, но... фильм в принципе красиво рассказывает историю Apple, да и мотивирует хорошо на свершения.
Old 22.09.2013, 17:32
джобса я посмарю полюбому , меня такие как сошиал нетворк ( про фейсбук) всегда вдохновляли
Old 22.09.2013, 17:39
Новый Риддик - отличный.
Old 23.09.2013, 03:02
Originally Posted by CuD:
Жобс кстати норм
Надо будет пойти посмотреть )
Old 24.09.2013, 18:33
Originally Posted by CuD:
но... фильм в принципе красиво рассказывает историю Apple, да и мотивирует хорошо на свершения.
Буду субъективен, но на многих форумах читал, что данный фильм Apple не понравился, и сам Возняк сказал, что очень много додумано. IMDB вообще 5.5, хуже некуда.
Old 24.09.2013, 20:39
Мне джобс не понравился. Снято слишком неполно, а сам джобс показан как асоциальный холерик, успех которого состоял в том что он имел друга компьютерщика, хотя судя по биографии в той же вики он сделал намного больше, и не только в эппл.
Posting Rules