Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 05.10.2013, 14:33
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by Garro:
поэтому вариант аналога совета из ИВ для решения этого вопроса мне кажется наиболее правильным.
Сама мейлру никогда официально такой совет не создаст. Во первых потому что он им нафиг не нужен. Во вторых пользы самой мейлру он него не будет никакого, а потому он им нафиг не нужен.

А не санкционированный издателем совет - все равно что болтающая на форуме кучка ждунов, который считают себя важнее рядовых ждунов.

Частично вы можете повлиять на ситуацию, если вычислите контакты вышестоящих над отделением AA чинов мейлру и мольбами упросите их повлиять на решение. Или засыпите письмами XL Games, но там уже не мольбы нужны, а угрозы что просто не будете играть, если они не повлияют
Old 05.10.2013, 14:34
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну, троллить тех, кто хотя бы попытался, не стану...
А уж как вышло, так вышло...
"Ну не шмогла я, не шмогла..."
ты ли это?

Сама вчера задавалась вопросом почему пойдут гильдии в ру локализацию и фактически защищаешь такую фейловую акцию
Old 05.10.2013, 14:35
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by shkeva:
Юморист из тебя не вышел, так что не пытайся дальше, диалог окончен. И вообще возвращайся в раздел терры там тебе иместо, только не надо мне писать в ответ на это сообщение.
Самообосрался и вышел. Ок. Окончен, так окончен.
Old 05.10.2013, 14:35
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Originally Posted by Zulon:
Включи мозг уже , в ЕВЕ УЖЕ были организованные сообщества - многотысячные корпы и альянсы этих корп , где достаточно было лидерам просто кинуть кличь и все . И все они УЖЕ сидели на подписке , т.е. УЖЕ представляли реальную долю прибыли для разрабов .

А для наших условий ,то сейчас происходит тут , это уже гигантский шаг в этом деле.
Без самой игры , с пониманием того что нет прямых рычагов воздействия на издателя , мы все таки собрались , обсуждаем и создали неплохой прецедент примера на будущее , что возможно все таки поднять геймеров на какую то борьбу , многие увидели что все таки не всем похрен на сложившуюся ситуацию .
Вот плюсадин. Неужели это кому-то не понятно? Мне странно видеть людей, рисующих тут фейспалмы и редлолы.
Игроки пришли на игромир что бы выразить неудовольствие действиями издателя. Это беспрецидентно в рамках игромира, помоему. Представьте себе, что бы к стенду вартандера пришли, пусть даже и всего десяток человек, например, лётчиков, недовольных вводом в игру чумазых танкистов.
Old 05.10.2013, 14:36
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by StrelokRU78:
у нас общество производителей. это когда, кто производит тот и диктует правила
у нас давно ничего не производят.
Просто админ ресурс сидит на шеях.
Originally Posted by mindw0rk:
Сама мейлру никогда официально такой совет не создаст. Во первых потому что он им нафиг не нужен. Во вторых пользы самой мейлру он него не будет никакого, а потому он им нафиг не нужен.

А не санкционированный издателем совет - все равно что болтающая на форуме кучка ждунов, который считают себя важнее рядовых ждунов.

Частично вы можете повлиять на ситуацию, если вычислите контакты вышестоящих над отделением AA чинов мейлру и мольбами упросите их повлиять на решение. Или засыпите письмами XL Games, но там уже не мольбы нужны, а угрозы что просто не будете играть, если они не повлияют
хехех...... я даже не представляю как это сделать что бы он был легитимным
точнее представляю сколько это будет стоить, что бы его создать самостоятельно

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Originally Posted by Dwarfic:
Но сама акция показал насколько все это сурьезно
Первый блин комом.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 05.10.2013, 14:37
Wiz
Magic
Originally Posted by Nab:
Опять слюни. Просил же прикрывать.
Ну кроме лулзов, я уже так понимаю комплексы пошли со слюнями.
Ты так и не ответил, что такое вульвз и почему я должен это знать?
Old 05.10.2013, 14:38
Я вот чего не поняла пока смотрела.
Смотрели стрим с 12-30.
В эфире говорили про акцию довольно часто, что пришло людей много, охраны много, снимать не разрешают, зерг большой из желающих поучаствовать.
Что видим?
Джоли и макса (если не ошибаюсь) - с интервью и 10 человек.
Чот как-то не аллё какое-то.
Тут 2 варианта - или реально пиар стрима, ну чтоб народ не расходился - "да да ща будет эпик, народ, совсем немного осталось, не рассходимся"
Или снимать не давали, пустили несколько человек и разрешили снять по сути то, что хотелось мылу.
С ключами магнитами получилось, конечно, плохо. Если пришел за протестом - протестуй до конца.
Но давайте спишем на то, что растерялись, не знали как отреагировать. Мыло тоже молодец, развернули всё положительно для себя.
Что сделано, то сделано.
Придут участники мероприятия этого - расскажут, что там было)

La2-[Kain]-Pullya-РР 78-Reborn-sold /[Franz]-Pullya-Cardinal 85-RM/Fusion-off
Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off
Tera-[이스렌]-Pullya-priest-GOHA-off
Originally Posted by IceNorth:
Я про главную Гохи и акцию на Игромире. Меня удивляет, что Гоха, как новостной сайт, не освещает сам факт такого события. Хотя могла бы не только освещать, но даже и организовывать.
гоха - давно уже бизнес проект.

Originally Posted by Garro:
Все мы хотим играть на ру серверах АА, многие из нас играть при текущей системе экономики не будут (и я в том числе, а значит надо искать возможности поменять эту систему). То что петиция и возложение цветов не помогут понимает и Джоли и все другие клан лидеры, поэтому вариант аналога совета из ИВ для решения этого вопроса мне кажется наиболее правильным.
Основная проблема введенной игровой системы - монетизация игровой валюты (арки=рубли). Петиция - это возмущение игроков, на что мыло ответило что систему менять не будет. Возложение цветов - ответ игроков, что для них АА с такой системой умерла.

Кто верит что какие-то переговоры убедят мыло убрать арки и оставить оригинальную игровую экономику? Кроме гарро никто.
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by mindw0rk:

Майнд боюсь описанные тобой варианты выглядят еще более фантастичными чем предлагаемое мной, в конце концов если они откажутся от диалога по изменениям. Можно уже запустить остальное (одно другому не мешает), ну и само собой выбирать кого либо говорить от лица игроков до того издатель согласится глупо и никто так делать думаю не будет)
что возможно все таки поднять геймеров на какую то борьбу , многие увидели что все таки не всем похрен на сложившуюся ситуацию .
не похрен оказалось только тем у каво нет бета ключей

Old 05.10.2013, 14:40
Ребят, когда вы ведите как сжигают флаги и или что-то еще делают, забудте что это люди сами собрались и делают.
Нет все эти процессы контролируются и подготавливаются с очень серьезной финансовой подпиткой извне. А вот когда начинается мародерство на этой волне и погромы то это уже прогнозируемый результат.
Самый шикарный эвент который был создан на моей памяти в Росси, это когда пустили утка что упали часы с мосты у Петропавловской крепости за 500к, тогда куча каналов об это рассказывала, замечу абсолютно бесплатно :)

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Old 05.10.2013, 14:40
Originally Posted by Sargass:
не похрен оказалось только тем у каво нет бета ключей
бред написал

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 05.10.2013, 14:41
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Первый блин комом.
так можно все время говорить...

Непоследовательность бесит - вроде против, но при этом берем ключи
Old 05.10.2013, 14:42
Wiz
Magic
Originally Posted by Maria_Spb_kain:
Придут участники мероприятия этого - расскажут, что там было)
Придут и будут оправдываться, это очевидность же.
Что там ключей не было, что это были магниты, что ключи были затертые, что ключи были использованные.
Хейтор а ты то че тут развонялся пуще выгребной ямы ? Ты веть даже не геймер, если только от слова гей .

IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Originally Posted by Контроль:
гоха - давно уже бизнес проект.
Мне хочется верить в лучшее.
Garro, почему на Гохе до сих пор нет новости, посвящённой петиции? Не столь важно, считаешь ли ты её бесполезной, или ненужной, сколь важно, что 10к+ человек её уже таковой не считают. Разве это не относится к АА? Сделай свою работу журналиста, Гарро.
Old 05.10.2013, 14:43
так можно все время говорить...
когда все время ? то что сейчас происходит , это реально первый случай.

Я панда
.
Old 05.10.2013, 14:44
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Вот плюсадин. Неужели это кому-то не понятно? Мне странно видеть людей, рисующих тут фейспалмы и редлолы.
Игроки пришли на игромир что бы выразить неудовольствие действиями издателя. Это беспрецидентно в рамках игромира, помоему. Представьте себе, что бы к стенду вартандера пришли, пусть даже и всего десяток человек, например, лётчиков, недовольных вводом в игру чумазых танкистов.
комьюнити не раз выражало свое неудовольствие и гораздо более жестко, некоторые игры умирали буквально после неудачных патчей (Стар Варс галакси тому пример).

Originally Posted by Контроль:
Основная проблема введенной игровой системы - монетизация игровой валюты (арки=рубли). Петиция - это возмущение игроков, на что мыло ответило что систему менять не будет. Возложение цветов - ответ игроков, что для них АА с такой системой умерла.

Кто верит что какие-то переговоры убедят мыло убрать арки и оставить оригинальную игровую экономику? Кроме гарро никто.
Говорить о том что ничего не сработает и все дерьмово не сложно, но евро нас ждет только в 2014, играть в аллоды онлайн 2 я думаю никто не хочет. Какие варианты? Сидеть на форуме и плакать говоря что все козлы и не очень, чет как то не очень весело. Поэтому да я верю в диалог с издателем, в конце концов до збт не так много осталось и результаты его видны будут с его началом.
Old 05.10.2013, 14:44
Wiz
Magic
Хейтор а ты то че тут развонялся пуще выгребной ямы ? Ты ведь даже не геймер, если только от слова гей .
Попытка задеть свелась к жалкой попытке оскорбления и переходом на личности в первом же посте. Лови панду
Всё это тухленько, наивненько и тянет на обычного дурачка, это не так, я надеюсь?
Old 05.10.2013, 14:45
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Непоследовательность бесит - вроде против, но при этом берем ключи
Это не ключи, это магнитики. Сувенирная продукция в стиле АА. Я бы тоже взял. Максимализм наивен и не нужен.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
когда все время ? то что сейчас происходит , это реально первый случай.
то что вайнят, но при этом берут ключи?
пф...
Сделай свою работу журналиста, Гарро.
работа еврейского журналиста не предполагает делать не выгодных репортажей .

Я панда
.
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Garro, почему на Гохе до сих пор нет новости, посвящённой петиции? Не столь важно, считаешь ли ты её бесполезной, или ненужной, сколь важно, что 10к+ человек её уже таковой не считают. Разве это не относится к АА? Сделай свою работу журналиста, Гарро.
мне лестно что вы думаете будто такие вопросы могу решать я единолично)
Posting Rules