Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Quote:
Originally Posted by Garro
Originally Posted by Garro:
Потому что это не серьезно, это никак не повлияет на ситуацию с ру АА и если хотите вот то что мы увидели это скорее реклама АА от мейл.ру а не какой то протест.
Если мы хотим что то изменить надо действовать совершено иначе.
А мне кажется, это могло бы повлиять, уж действуй они более организованно и более массово, как вариант. Но для массовости и организованности имело бы смысл поддержать это всё именно вам, гоха-тим. Уж осветить это событие, как крупный новостной портал Гоха могла бы. Ну и пропиарить это всё заранее. А вы не стали. Почему?
Говоришь, надо действовать иначе? Что ты имеешь ввиду?
Quote:
Потому что это не серьезно, это никак не повлияет на ситуацию с ру АА и если хотите вот то что мы увидели это скорее реклама АА от мейл.ру а не какой то протест.
Я вот конкретно тебя вообще никаких инициатив не вижу по изменению ситуации. Все что ты делаешь это попеременно облизываешь обе стороны конфликта. И когда люди хоть что-то пытаются сделать сидите сложа руки. И петиция то у вас глупая и акция то реклама. Вот и будешь играть и покупать арочки.
Quote:
Originally Posted by IceNorth
Originally Posted by IceNorth:
Ты поручишься, Гарро? А что, если не будут, или будут недостаточно? Откуда такая уверенность?
Да потому что общение на эту тему не стихает ) Мы и на игромире несколько часов обсуждали это с представителями мейл.ру объясняли что не нравиться игрокам, доказывали, убеждали и тд и тд. Это обсуждение продолжиться и дальше и с клан лидерами и с опытными игроками я уверен. Очевидно что система получила резко негативную оценку а значит её надо так или иначе менять, поскольку в текущем виде многие игроки просто откажутся играть.
Quote:
Расскажи мне убогому где же тут была реклама? Я посмотрел чего чего а рекламы не увидел
Сырое видео да, возложение было да, а дальше это уже дело профессионалов как это повернуть, извини, но ты к ним не относишься, ничего лично тут нет.
Если ты журналист ты по определению нетрал, а ты радуешься что фейл, потом пытаешься показать свою осведомленность, что над эти работают, а что же ты такой классный тогда не сделал подкаст на эту тему
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Quote:
Originally Posted by shkeva
Originally Posted by shkeva:
Тем кто сидит и вайнит на форуме что они сплоховали, закрыть бы рот свой уже, а то только на форуме писать и могут, и отмазки хорошие мы далеко живем и добраться до выставки нет возможности.
Может мне на самолете надо было лететь, чтобы увидеть как сучандры после возложения цветов разбирают магнитики и ключики?
Quote:
Originally Posted by Llight
Originally Posted by Llight:
У меня есть ключ, но я в это гавно заходить не буду. Вобщем, я уже даже рад, что мейл сделали анальный донат - пусть лохи страдают и донатят. Эти суки большего и не заслуживают.
А в чем мейлы не правы? Их задача - собрать с вас деньги, а не радовать хорошей игрой.
Поэтому и делают пейтувин. 1 донатор принесёт больше, чем 1000 человек с p2p подпиской.
Quote:
Да потому что общение на эту тему не стихает ) Мы и на игромире несколько часов обсуждали это с представителями мейл.ру объясняли что не нравиться игрокам, доказывали, убеждали и тд и тд. Это обсуждение продолжиться и дальше и с клан лидерами и с опытными игроками я уверен. Очевидно что система получила резко негативную оценку а значит её надо так или иначе менять, поскольку в текущем виде многие игроки просто откажутся играть.
Гарро это вброс на форуме, и ничего более. Так как компания не комментирует это или через тебя или другие средства к примеру оф сайт.
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Quote:
Originally Posted by Velores
Originally Posted by Velores:
Что-то я не пойму какой результат должен был быть после возложения цветов, офф заявление мыла о п2п или внезапный отказ от локализации?
Вся суть была в том чтоб показать, что людям не безразличны происходящие изменения экономики, не только призрачными петишками и постами на форумах.
Или все ждали мордобой, кровь, скандал?
Достаточно было просто пересилить свою жадность и не брать ключи(магнитики?) Это не вы провели акцию, это мыло пропиарилось за счет вас.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
да вааааще чоткие парни....
Слушай, но кто там эти ключи раздавал, когда цветочки клали, директор по маркетингу?
Ведь это просто эпик по сути, человек реально знает как правильно поменять акцию протеста в акцию эпик вина.
Так что с маркетингом у мыла всё очень хорошо.
Quote:
Мы ожидали под вспышки фотоаппаратов возложение по 2 гвоздики к стенду и уход от него в полной тишине сразу после этого. А не бегом к стенду за магнитиками и ключиками.
Видимо не ошибся, и правда упоротые Обман ваших ожиданий и фантазий - это лично ваши проблемы. Вы своих жопы даже от компа оторвать не можете, чтобы сделать что-то.
Quote:
Как я уже сказал выше: ЖРИТЕ ГАВНО СУКИ!
Да ты первый на РУ.АА побежишь, ставлю 10 к 1.
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Quote:
Вот возложение цветов и есть какраз проявление этой резко негативной оценки. Это нормально. Это фидбек комьюнити, а не провокация. Совершенно здоровое проявление общественного мнения. Это надо поддерживать, а не критиковать. Тем более журналистам.
Quote:
Originally Posted by IceNorth
Originally Posted by IceNorth:
А мне кажется, это могло бы повлиять, уж действуй они более организованно и более массово, как вариант. Но для массовости и организованности имело бы смысл поддержать это всё именно вам, гоха-тим. А вы не стали.
Говоришь, надо действовать иначе? Что ты имеешь ввиду?
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
как?
Если хотите по аналогии совета игроков в EvE online. Который выбирается самими игроками и каждый год свозиться на несколько дней в одно место и в офисе компании с ними обсуждается большинство последующих нововведений. Они являются своеобразным голосом игроков и во многом благодаря их работе с обновлениями в ИВ онлайн все в порядке и удалось замять ту некрасивую историю с играющим гмом.