Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 05.10.2013, 14:03
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Простой игрок скорей всего поверит Джолли, нежели мылу. имхо

It's not a bug, it's a feature
Old 05.10.2013, 14:04
Hola_renamed_869696_24102019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ewer:
Меня единственное расстроило - Джоли плохой спикер.
У Джоли давление в котле настолько велико, что нижний клапан уже не выдерживает, и все льётся через верхний клапан.
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Originally Posted by Garro:
Потому что это не серьезно, это никак не повлияет на ситуацию с ру АА и если хотите вот то что мы увидели это скорее реклама АА от мейл.ру а не какой то протест.
Если мы хотим что то изменить надо действовать совершено иначе.
А мне кажется, это могло бы повлиять, уж действуй они более организованно и более массово, как вариант. Но для массовости и организованности имело бы смысл поддержать это всё именно вам, гоха-тим. Уж осветить это событие, как крупный новостной портал Гоха могла бы. Ну и пропиарить это всё заранее. А вы не стали. Почему?
Говоришь, надо действовать иначе? Что ты имеешь ввиду?
Ewer's Avatar
Гигант мысли
Потому что это не серьезно, это никак не повлияет на ситуацию с ру АА и если хотите вот то что мы увидели это скорее реклама АА от мейл.ру а не какой то протест.
Я вот конкретно тебя вообще никаких инициатив не вижу по изменению ситуации. Все что ты делаешь это попеременно облизываешь обе стороны конфликта. И когда люди хоть что-то пытаются сделать сидите сложа руки. И петиция то у вас глупая и акция то реклама. Вот и будешь играть и покупать арочки.

Brute

Originally Posted by Soultaker:
Всегда поражался неуёмной фантазии жителей Востока. Пушистые еноты/мишки/хомячки с ацкими алебардами бездумно членят совокупляющихся эльфиек под рёв толпы фанов рейтинга "AO". Душевно.
цветы то положили у стенда или чо ? нипанятна нифига стока флуда >_<

Originally Posted by ownfear:
прости что не все живут в Москве

То есть из в всех ждущих и протестующих против мыла всего 15-20 человек живут в Москве?
Old 05.10.2013, 14:05
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by heytor:
Но теперь они не терпилы и не днари
да вааааще чоткие парни....
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by IceNorth:
Ты поручишься, Гарро? А что, если не будут, или будут недостаточно? Откуда такая уверенность?
Да потому что общение на эту тему не стихает ) Мы и на игромире несколько часов обсуждали это с представителями мейл.ру объясняли что не нравиться игрокам, доказывали, убеждали и тд и тд. Это обсуждение продолжиться и дальше и с клан лидерами и с опытными игроками я уверен. Очевидно что система получила резко негативную оценку а значит её надо так или иначе менять, поскольку в текущем виде многие игроки просто откажутся играть.
Особенно жестоко выглядит директор по маркетингу мейл.ру дающий возлагавшим цветы ключики на збт.

Мое мнение - провал.
это лучше, чем как ты отлизал очком мылу, рекламируя ее невипительную экономическую систему. забыл?

В любом случае, считаю, что ребята молодцы, но с ключами лоханулись.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by LuckyLucky:
Простой игрок скорей всего поверит Джолли, нежели мылу. имхо
после возложения ключей в карман - вряд ли
Originally Posted by Llight:
Тебе ссаные 1000 рублей дороже ArcheAge ****ла. Иди еще отсоси у гайворонского - может он тебе даже еще 1 ключик даст.
1000? Думаю, больше.
Я вообще в АА никогда не играл.
А ты неадекватный школьник.
Расскажи мне убогому где же тут была реклама? Я посмотрел чего чего а рекламы не увидел
Сырое видео да, возложение было да, а дальше это уже дело профессионалов как это повернуть, извини, но ты к ним не относишься, ничего лично тут нет.
Если ты журналист ты по определению нетрал, а ты радуешься что фейл, потом пытаешься показать свою осведомленность, что над эти работают, а что же ты такой классный тогда не сделал подкаст на эту тему

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Originally Posted by shkeva:
Тем кто сидит и вайнит на форуме что они сплоховали, закрыть бы рот свой уже, а то только на форуме писать и могут, и отмазки хорошие мы далеко живем и добраться до выставки нет возможности.
Может мне на самолете надо было лететь, чтобы увидеть как сучандры после возложения цветов разбирают магнитики и ключики?
Old 05.10.2013, 14:07
У меня есть ключ, но я в это гавно заходить не буду. Вобщем, я уже даже рад, что мейл сделали анальный донат - пусть лохи страдают и донатят. Эти суки большего и не заслуживают.
А в чем мейлы не правы? Их задача - собрать с вас деньги, а не радовать хорошей игрой.
Поэтому и делают пейтувин. 1 донатор принесёт больше, чем 1000 человек с p2p подпиской.

Originally Posted by Sargass:
цветы то положили у стенда или чо ? нипанятна нифига стока флуда >_<
Их бут бэйбсы мыла собирали по откату. А кто то им сам в руки нес их, блеать.

We have come for you!
Да потому что общение на эту тему не стихает ) Мы и на игромире несколько часов обсуждали это с представителями мейл.ру объясняли что не нравиться игрокам, доказывали, убеждали и тд и тд. Это обсуждение продолжиться и дальше и с клан лидерами и с опытными игроками я уверен. Очевидно что система получила резко негативную оценку а значит её надо так или иначе менять, поскольку в текущем виде многие игроки просто откажутся играть.
Гарро это вброс на форуме, и ничего более. Так как компания не комментирует это или через тебя или другие средства к примеру оф сайт.

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
ownfear's Avatar
Маньяк
Зомби мутанта
Originally Posted by Condor22:
из в всех ждущих и протестующих против мыла всего 15-20 человек живут в Москве?
а ты посмотри сколько народу вайнит в разделе, почти одни и те же люди. вот тебе и 15-20 тел, остальные тупо троллят и стебутся - это же гоха

Old 05.10.2013, 14:08
Originally Posted by Fenk:
1000? Думаю, больше.
Ох лол, да на выставке 10 000 ключей раздают. И это помимо всех тех, что были получены в предыдущих конкурсах. Кому они теперь нужны?
Originally Posted by Velores:
Что-то я не пойму какой результат должен был быть после возложения цветов, офф заявление мыла о п2п или внезапный отказ от локализации?
Вся суть была в том чтоб показать, что людям не безразличны происходящие изменения экономики, не только призрачными петишками и постами на форумах.
Или все ждали мордобой, кровь, скандал?
Достаточно было просто пересилить свою жадность и не брать ключи(магнитики?) Это не вы провели акцию, это мыло пропиарилось за счет вас.
это так по нашему: критиковать - всё не так, это провал, надо было делать всё по другому, а самим при этом палец о палец не стукнуть
Old 05.10.2013, 14:09
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dwarfic:
да вааааще чоткие парни....
Слушай, но кто там эти ключи раздавал, когда цветочки клали, директор по маркетингу?
Ведь это просто эпик по сути, человек реально знает как правильно поменять акцию протеста в акцию эпик вина.
Так что с маркетингом у мыла всё очень хорошо.
Old 05.10.2013, 14:09
Мы ожидали под вспышки фотоаппаратов возложение по 2 гвоздики к стенду и уход от него в полной тишине сразу после этого. А не бегом к стенду за магнитиками и ключиками.
Видимо не ошибся, и правда упоротые Обман ваших ожиданий и фантазий - это лично ваши проблемы. Вы своих жопы даже от компа оторвать не можете, чтобы сделать что-то.

Как я уже сказал выше: ЖРИТЕ ГАВНО СУКИ!
Да ты первый на РУ.АА побежишь, ставлю 10 к 1.

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 05.10.2013, 14:10
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Вот возложение цветов и есть какраз проявление этой резко негативной оценки. Это нормально. Это фидбек комьюнити, а не провокация. Совершенно здоровое проявление общественного мнения. Это надо поддерживать, а не критиковать. Тем более журналистам.
Вот что он раздавал. Эти магнитики.Инфа соточка.
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by IceNorth:
А мне кажется, это могло бы повлиять, уж действуй они более организованно и более массово, как вариант. Но для массовости и организованности имело бы смысл поддержать это всё именно вам, гоха-тим. А вы не стали.
Говоришь, надо действовать иначе? Что ты имеешь ввиду?
Originally Posted by Chimera-Syber:
как?
Если хотите по аналогии совета игроков в EvE online. Который выбирается самими игроками и каждый год свозиться на несколько дней в одно место и в офисе компании с ними обсуждается большинство последующих нововведений. Они являются своеобразным голосом игроков и во многом благодаря их работе с обновлениями в ИВ онлайн все в порядке и удалось замять ту некрасивую историю с играющим гмом.
Posting Rules