Ну сравнивать Чубу и Деда по адекватности - это тоже самое что сравнить мою добрейшую, пекущую внукам пирожки, бабулю с Чикатилой. Имхо, было бы весело.
Странно как то все. Почему все обсуждают только Чубу?
Чуба такой и этакий. Но ведь в этой истории два фигуранта. Это Чуба (который на протяжении довольно долгого времени обсирал клан СХ и его мемберов ) И клан СХ ( который в свою очередь бурно обсирал Чубу в лице своих мемберов , стряхивал с себя чубины какашки с гордо поднятой головой ) Кто тогда клан СХ (в лице более 100 + рыл) которые бодренько сплюнув Чубины какашки , заинвайтили его в клан
Как назвать, обозвать клан СХ в этом случае? Ведь по большому счету, Чуба то отряхнулся от говнеца сам (в 1 рыло) а опустил в говнецо сто с лишним гордых мемберов СХ заинвайтевших его в клан Так что Чуба здесь на высоте, и счет 100+ : 1 в пользу Чубы
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Странно как то все. Почему все обсуждают только Чубу?
Чуба такой и этакий. Но ведь в этой истории два фигуранта. Это Чуба (который на протяжении довольно долгого времени обсирал клан СХ и его мемберов ) И клан СХ ( который в свою очередь бурно обсирал Чубу в лице своих мемберов , стряхивал с себя чубины какашки с гордо поднятой головой ) Кто тогда клан СХ (в лице более 100 + рыл) которые бодренько сплюнув Чубины какашки , заинвайтили его в клан
Как назвать, обозвать клан СХ в этом случае? Ведь по большому счету, Чуба то отряхнулся от говнеца сам (в 1 рыло) а опустил в говнецо сто с лишним гордых мемберов СХ заинвайтевших его в клан Так что Чуба здесь на высоте, и счет 100+ : 1 в пользу Чубы
да, можно и так на это посмотреть.
А можно и так:
клану сх по большому счету срать кто там будет бегать у хроноса в парти и ассистить ему, чуба, очередной бокс, или случайный ногебатыр с фришки.
Так что попромывать косточки конечно можно, но через неделю всем уже окончательно будет плевать. Если конешно чубан сильно в шауты жечь не будет, напоминая о себе
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Originally Posted by Hugo Zuss:
Нада сегодня зайти в игру и почитать хч.
Эх, увел Чуба звузду мою Марти
Марин, давай хоть фейсбуками дружить чтоле
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 04.10.2013 at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение
А можно и так:
клану сх по большому счету срать кто там будет бегать у хроноса в парти и ассистить ему, чуба, очередной бокс, или случайный ногебатыр с фришки.
Так что попромывать косточки конечно можно, но через неделю всем уже окончательно будет плевать. Если конешно чубан сильно в шауты жечь не будет, напоминая о себе
Добавлено через 3 минуты
У хрони пати ассист брать не надо, он берется раньше, чем чар заходит в игру.
А можно и так:
Добавлено через 3 минуты
Марти не язви. Ты просто злишься что Чуба занял твое место в пати
значит раньше ты асистила Хрони?
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Марти не язви. Ты просто злишься что Чуба занял твое место в пати
значит раньше ты асистила Хрони?
вот в том посте как раз язвительности нет, это объективно. Это без привязки к чубе вообще. Клану по большому счету плевать кого себе в пачки берут, если парти продолжает выполнять свою роль.
а что мое место - я ушла из этой пачки раньше, и уж точно не из-за чубы, занявшего мое место (с)
и хроносу ассистила, да, с этим какие-то проблемы? Так же как и сама давала таргет если видела что-то (нюкеру обычно больший обзор, чем дагеру, на моменты ресов например). Ваше истекание желчью по этому поводу не совсем понятно, дедуля!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by chub
черт побери надо почаще парти менять. такие темы появляться для разговоров.
чубан купается в лучах внимания
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 04.10.2013 at 15:59.
Reason: Добавлено сообщение