Для входа на форум нажмите здесь
Video PakNaRakNaGainak
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 04.10.2013, 00:40
Re: PakNaRakNaGainak
Originally Posted by chub:
с фигой нет..с хроней было дело.

Добавлено через 37 секунд

Да пофиг, забей. Было, не было .
Заводить по этому поводу дискусии влом.

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 04.10.2013, 02:39
Originally Posted by Pan1k:

Old 04.10.2013, 05:29
Чуба ты позоришь уральского мужика.
Я за 6 лет моей умопомрачительной карьеры в линеечке поменял лишь два раза клан и ни разу не менял сайда.
Прошу тебя, одумайся и прими правильное решение, иначе ты очернишь образ настоящего, с непоколебимой волей и предельно принципиального уральского богатыря, а сейчас ты поступаешь как ипаный околомосковский шлюхан и подкаблучник, ныряя в пелотку марине и подстилаясь под ее сайд ради ссаных ништяков.
Если ты не одумаешься, я приеду в челябу, вырежу тебе рот, нассу тебе в нос и отпздячу скалкой до полужизни.
Old 04.10.2013, 08:05
я сайда не менял. не разу. всегда играл на том сайде на котором играет моя парти.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Old 04.10.2013, 08:37
madman4ik
Guest
Чубатрон докатился до панели
Old 04.10.2013, 08:46
играл на том сайде на котором играет моя парти
чуба уже не торт

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.10.2013, 09:27
Среди военных десантников, во время боевых действий, есть негласный приказ: Перебежчиков и предателей в плен не брать

По закону военного времени : Чубу в плен не брать

Армия США никогда не берет в плен русских в голубых и черных беретах: О чем прописано в уставе ВС США

США о наших десантниках
"Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в тельняшках и беретах (Р.Рейган).
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США).
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк).

Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом (из устава ВС США).

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 04.10.2013, 10:53
Marti's Avatar
f1f1fear
фигня эти ваши переживания на счет перебегания чубы, представьте лучше какой ужас нашим бедным буржуям осозновать, что теперь-то чуба будет писать от имени сх в шаутах, придавая образу клана неповторимый шарм и изюминку.

Добавлено через 1 минуту
я сайда не менял. не разу. всегда играл на том сайде на котором играет моя парти.
отличная логика, одобряю! Бат со своей гибкостью нервно играет в айон в сторонке!

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 04.10.2013 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 11:04
благодаря вв, который так кстати проапал и напомнил о прекрасных архивах теона, можно накопать немало лулзов от чубы в сторону сх
на сегодняшний момент они будут смотреться очень пикантно
ну и некоторые посты просто отрадно перечитать
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=144

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 04.10.2013 at 11:53.
Old 04.10.2013, 11:59
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Elinora:
благодаря вв, который так кстати проапал и напомнил о прекрасных архивах теона, можно накопать немало лулзов от чубы в сторону сх
на сегодняшний момент они будут смотреться очень пикантно
ну и некоторые посты просто отрадно перечитать
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=144
после такой многообещающей затравки линканутый пост вызывает недоумение. Поднапрягись, элечка, выдай что-то поинтереснее

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 04.10.2013, 12:11
Зачем? Только твоя паранойя могла представить, что я сплю и вижу какие-то затравки. Забей.
Мне по фану, вот и читаю сейчас архивчики.
А вообще спасибо скажи, чуба либо придет предложение делать, слово-то форумное еще тот воробей, и можно будет поиграть мелодрамму оживив раздел, ну либо убоится и престиж СХ спасен - не вступит.
Хотя..
не те уже люди, не те.. даже челябинская сталь поддалась.. вполне способен и вступить и невинные глаза состроить, признаю.

Кухонька

Old 04.10.2013, 12:14
Чуба в СХ. Куда мир катится? Его же в пвп свои будут в спину херачить :)
Old 04.10.2013, 12:22
Marti's Avatar
f1f1fear
Зачем? Только твоя паранойя могла представить, что я сплю и вижу какие-то затравки. Забей.
Мне по фану, вот и читаю сейчас архивчики.
А вообще спасибо скажи, чуба либо придет предложение делать, слово-то форумное еще тот воробей, и можно будет поиграть мелодрамму оживив раздел, ну либо убоится и престиж СХ спасен - не вступит.
Хотя..
не те уже люди, не те.. даже челябинская сталь поддалась.. вполне способен и вступить и невинные глаза состроить, признаю.
дурочка, при чем тут моя паранойя, когда это ты пишешь с апломбом "там тааакие цитаты!", а потом выдаешь какую-то рандомную хернюшку, вместо обещанной интригующей цитаты? Зачем тогда вообще вылезла с рассказом о цитатах? Или если вылезла и нагнала тумана интригой какие там интересные цитаты - ну так зачем эта фейл-ссылка в конце?
Эх ты, сиди себе лучше в своей поняшковой теме, дамочка

Quote:
ути пуси, какой жидкий батхертик

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by ehrlich:
Чуба в СХ. Куда мир катится? Его же в пвп свои будут в спину херачить :)
вчера как раз заходила в вт и слушала разговоры о том что да, херачить будут

Last edited by Marti; 04.10.2013 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 12:26
Originally Posted by the Bat:
Если ты не одумаешься, я приеду в челябу, вырежу тебе рот, нассу тебе в нос и отпздячу скалкой до полужизни.
неплохой сценарий)

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Old 04.10.2013, 12:34
Originally Posted by Marti:
дурочка, при чем тут моя паранойя, когда это ты пишешь с апломбом "там тааакие цитаты!", а потом выдаешь какую-то рандомную хернюшку, вместо обещанной интригующей цитаты? Зачем тогда вообще вылезла с рассказом о цитатах? Или если вылезла и нагнала тумана интригой какие там страшные цитаты - ну так зачем эта фейл-ссылка в конце?
Эх ты, сиди себе лучше в своей поняшковой теме, дамочка
Какой нахер апломб? О_о ах да, я ж забыла про твои рефлексы. Поясняю - вообще-то я все это время по чубу говорю, не про тебя, а про чубу. Про Чубу. Еще раз - про чубу. Если б он на ком другом обещал жениться, я бы ничуть не возражала и постила бы с прежним удовольствием, но так получилось, что ляпнул про тебя, ну ко мне какие претензии? Еще сваху приплетать, ну цирк. Ты мне без надобности давно уж как.

бзв, чуба-то вступил фактически в СХ или кольца выбирает думает пока ?

ути пуси, какой жидкий батхертик
Как мозг-то поплыл. Ты завязывай с линейкой.

Кухонька

Old 04.10.2013, 12:35
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ктонибудь может мне пояснить
как же такой святой и правельный чуба, стал как последняя бл*дь?
Old 04.10.2013, 12:36
Marti's Avatar
f1f1fear
Какой нахер апломб? О_о ах да, я ж забыла про твои рефлексы. Поясняю - вообще-то я все это время по чубу говорю, не про тебя, а про чубу. Про Чубу. Еще раз - про чубу. Если б он на ком другом обещал жениться, я бы ничуть не возражала и постила бы с прежним удовольствием, но так получилось, что ляпнул про тебя, ну ко мне какие претензии? Еще сваху приплетать, ну цирк. Ты мне без надобности давно уж как.

бзв, чуба-то вступил фактически в СХ или кольца выбирает думает пока ?

Как мозг-то поплыл. Ты завязывай с линейкой.

Quote:
Поясняю - вообще-то я все это время по чубу говорю, не про тебя, а про чубу. Про Чубу.
у тебя похоже проблемы с логикой не меньшие чем у чубы :( перечитай что я тебе разжевывала выше, милая, может дойдет, если остынешь перед этим

Old 04.10.2013, 12:36
вчера как раз заходила в вт и слушала разговоры о том что да, херачить будут
Чубарецкий, ассист!!! (с)

Закончится всё и даже это.
Old 04.10.2013, 12:38
разжевывала выше
разжевала, так глотай

Кухонька

Old 04.10.2013, 12:39
Marti's Avatar
f1f1fear
разжевала, так глотай
ты чего такая агрессивная, детка? :( Пятница ведь, жизни радоваться надо :)

лучше запости что-нибудь правда остенькое из того что начитала из архивов, я вот бы с удовольствием перечитала бы какие-нибудь перлы или драмульки. Или ты слишком углубилась в отбрехивание?

Old 04.10.2013, 12:40
ты чего такая агрессивная, детка? :(
ничуть, тебе показалось

Кухонька

Old 04.10.2013, 12:43
Towel3_renamed_1014230_04012023's Avatar
Гигант мысли
DETKA KOHqpETKA
Old 04.10.2013, 12:43
Marti's Avatar
f1f1fear
ничуть, тебе показалось
окай.

Old 04.10.2013, 12:50
onlyone_renamed_734097_31122020's Avatar
Гигант мысли
Уныло как-то девки срутся, Кесрит бы сюда присаммонить!
Old 04.10.2013, 12:55
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by onlyone:
Уныло как-то девки срутся, Кесрит бы сюда присаммонить!
кесрит уложила бы всех сразу в нокдаун, и смотреть опять стало бы не на что

Posting Rules