да из троих приглашённых на день рождения девушек две заболели из за этого говняного непрекращающегося дождя, периодически переходящего в сраный снегопад
псдц
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
тебе нужен секс робот.
высылай, он у меня сегодня же забеременеет
только самку, пожалуйста
Что-то надоел мне уже игромир. Хочу домой в слипинг догз играться.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
он не уточнял будет ли он их жрать, или нет. т.е. все возможно. он сказал, что перепробовал всякое, следовательно большая вероятность поиска себя во всяких запрещенных штуках типа поедания баб, или роботов, короче не будь наивным
он не уточнял будет ли он их жрать, или нет. т.е. все возможно. он сказал, что перепробовал всякое, следовательно большая вероятность поиска себя во всяких запрещенных штуках типа поедания баб, или роботов, короче не будь наивным
а ты девчонок алкоголем подлечи. Сперва к одной приди - подлечи. Через пару часиков к другой
с радостью, но они живут в другом городе, при чём обе, как только заболели-сразу смылись домой лечиться
теперь вот сижу, думаю: отменять половину запланированного или просто сместить время
но один хрен придётся обзванивать всё, где что-либо было заказано
такой гемор, ппц прост